国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于——我们的国米09-10 [复制链接]

CNB
楼主
刚才 玩着足球,忍不住对着电脑评论了几句,突然发现自己有话要说,于是就上这里来了。
先说说不好的吧。桑顿这个新人,实在让我伤透了心,之前没怎么看过他踢球,唯独看了的几场,小伙表现的都中规中矩,唯一的印象么,就是小伙长的挺帅。看着整个意大利都把他当个宝,作为国米铁杆的我,也自然而然的把它当成了个宝,结果上一场对桑普,简而言之,就是知道的他是在踢球,不知道的还以为在玩老鹰抓小鸡呢!一丢球或者是正面防守,就把个手张开来,我心想你后面也没带鸡宝宝啊,至于那么护着么,又不能增加防守面积。不过好在,小伙还年轻,还有改进的机会,好好训练,勤能补拙么!

第二,就是关于巴洛,小伙脾气太爆,虽然对喀山的那第二张黄牌过于严格,但是至少第一张是自找的吧。有脾气有性格不是坏事,年轻人谁还不荒唐点呢?但是你一上场就想单干,不传球,闷着个头就狂带然后乱射也太过分了点吧,也就是埃托奥和米大叔刚来,不跟你置气,可是你也不能靠着自己是老臣子乱来啊。有空多学学老米和黑埃,学学人家的团队精神和足球素养,用央视刘的话 “管用”。不过,说实话,穆帅把他老放在边路,确实也是屈才了,记得巴洛刚出来的时候,多好个孩子啊,场场进球不说,精神头也足,不像现在整天上场就跟要去砍人似地,还留了个非主流的头。唉,穆帅还是让他回前锋线吧,巴洛还是适合单挑。
再说说穆帅,小曼刚离队的时候,我是很不爽的,那可是功臣那,而且常常字里行间都透着一颗蓝黑的心。不过,经过一个赛季的洗礼,现在慢慢我也接受穆帅了,仔细看看,也是个风流倜傥的奇男子!特别是经过媒体提醒,看着穆帅时常紧皱的眉头,相信小伙还是为国米操碎了心。不过,不得不说,穆帅还是存在着各种各样的问题。首先是不会培养新人,巴洛就是个例子。当然还有里瓦斯等小脚色。。。ETC
再者,不能协调好球队的关系,当然这个也不怪穆帅,毕竟像维埃拉这种人老心不老的老刺头还是不多见的。但是跟曼帅相比,球队的可用人员变少了。记得曼帅那时候,来了就能用,老树也经常逢春,这就是本事啊。现在的人员还是有点吃紧,特别是替补,基本都费了,当然也有可能是球员本身的问题,像小曼奇尼。。。巴西人的通病。
不过总体而言,我还是的说,支持穆帅。

在说说转会,斯内德是笔重要引援,整个中场都因为他焕发了活力,当然就创造力而言还是不够得。对于,米利托和莫塔,我得承认我当初看走了眼,首先是米大叔,确实是“管用” 很多年没见过这么团队性的球员了,能射能传能带能抗,还能抢点,最重要的非常低调。不得不说这是笔漂亮的转会。还有莫塔,原先,当国米把半个阿夸都抵出去换他俩的时候,我真担心,又是笔烂帐(毕竟过去的阴影太多),但不得不说,现在的国米经理们确实是比之前大有进步。莫塔,能梳理中场还有巴西人特有的小技术,对SB 糜烂的第一个进球非常漂亮,除了,比较爱伤之外,也是笔不可多得的引援。关于埃托奥,我之前只担心他的脾气,毕竟在巴萨的时候也是闹过很多人事纠纷的刺头。不过,现在的埃托奥,非常可爱,能积极参与防守,能孤单的再前面抗人,传球也非常的具有技巧性,说实话,这个赛季,有几场我都替国米的中场不好意思,人家巴萨的中场多流畅,人埃托奥踢得多顺流,结果突然来到这么个石头中场面前,还得靠他组织,也不知道他适应不适应。 关于,夸马。对他 我实在有点无言了。可能天生就不适合新环境吧。不说豪不豪门,只是觉得他属于窝里横的类型,离了葡萄牙就不行。至少当初我就不看好他,买它的时候,我就觉得钱又打水漂了,果不其然,虽然觉得可惜,但是还是希望穆帅快点把他废了吧,他只能拖垮他自己。

关于未来,我觉得还是要相信布兰卡和奥利亚里等的眼光,至少比穆帅强多了。虽然,很讨厌几年前老妞的莫吉,但是我希望我们也能知道我们的莫吉,点石成金(比如,麦孔塞萨尔。。。)。具体点说,我认为我们的中场还是缺乏创造力,前锋线,其实不用在补充了,巴洛和苏亚索都是能战的球员,好好练练不见得就比市面上的差。边锋可以来一个,席尔瓦(是不是过于理想)可是试试乔文科么,砸点钱,这个小伙,还是不错的,而且又是意大利人,相信有钱尤文回放人的,而且他还能打前腰。中场,我推荐往两个极端走,要么身体要么技术,具体的就是埃辛那样的猛人或者小法那样的大师。至于我个人还是比较偏向小法,国米中场不缺工兵(甚至斯内德某种意义上都是)就缺小法那样的领袖,坎比的性格和特点还是不适合领袖中场,莫主席,拿出当年买维埃里和肥罗的那种气势,一下子搞定一位绝对主力和未来的领袖不比买是个废物有用啊。出点血,废铁厂肯定卖。(话说,莫大似乎非常偏爱前锋,记得原来有时屯着五六个前锋,我们的中场有多少年没存在过领袖级的人物了)PS:其实我心里的最佳人选是伊涅斯塔,在我心里他是跟没戏一样的现象级人物。关于后防,中卫的年龄有点偏大了,汗!刚才把卢西奥忘了,大哥太猛了经常张着大嘴一顿嚎。希望把目光投向年轻人实在不行还可以内部挖潜(据说卡尔迪罗拉不错)总之在意大利籍的年轻人中找找应该存在着下一个内斯塔。门将,有塞萨尔,未来3年不成问题。
最后我还想说说,卡萨诺,据说他是个国米球迷!我是非常喜欢他的,如果有可能的话,咱还是把它收了吧,这小子绝对有才,貌似现在性格也改了很多,咱不正好缺意大利人和创造性么。经理们收了他吧!!!!!
还有库迪尼奥,真期待啊,我们也想有自己的卡卡。

关于国米的功臣,塞萨尔,麦孔,队长,副队,坎比,斯坦,齐沃,马特,岩石,托尔多。。。。。都是英雄,有些现在还在为这球队一场一场的拼,有些虽然打打替补,但是都一样的无怨无悔,忠心的为这我心爱的国米。 都是英雄啊。
关于,离开的英雄,克雷,还有去拉齐奥那个,突然一下忘了名字了,(伊布那个叛徒不在其列)可惜了你们的离去,我觉得国米球迷会永远铭记你们的。

关于禁药,卡纳瓦罗这个SB又被抓了,还编出被蜜蜂咬的这个烂理由,话说我除了5岁的时候蜜蜂蛰过一次在没被蛰过。他一个腰缠万贯的球星会被蜜蜂蛰?(当然也有可能是野外PP的时候被蛰到小JJ了(貌似吃药的那方面都不行啊,汗一个,罪过罪过!))还有那段帕尔马打药门!真当别人都是傻子呢。我心里还一直寻思他在国米怎么不行了呢,原来是没药吃了!可见咱们还是最干净的。

关于莫拉蒂主席,只能说,我跟您一样,蓝黑是我血液和心脏,不管10年20年永远不变。
关于我们的国米,祝愿全天下的蓝黑迷们永远健康幸福。
第一次发帖,欢迎大家多多指正!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

永远的替补

CNB
沙发
好多字   顶了  在看。。。。。。。。
坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑

CNB
地板
支持!!!!

CNB
说了无数人每天都在说的事...

CNB
好的,顶了!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
已经成为国米英雄的人,一旦走了就变成了狗熊。
   还未成为国米狗熊的人,因为留着所以变成了英雄。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
还有去拉齐奥那个,突然一下忘了名字了

楼主连 克鲁斯 都不知道了…………
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
恩,不是不知道,只是脑袋突然短路了一下,又犯懒,懒得查 所以。。。
7# 蓝黑我的生命

CNB
我们的园丁也能忘记?天啊。克鲁斯是我的最爱,好同志啊。

CNB
一直觉的鸟放走克鲁斯是个错误