国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

困惑中的思索 [复制链接]

(U13)Esordienti

下个世纪的阿布

CNB
楼主
耳边还是响起那首轻音乐 也不知道听了多少回
看着自己之前的所写的那些文字 心里五味俱全
但更多的是心痛 犹如刀割那般痛

转瞬间  快三年了  这三年基本没多大变化  
反而是这三年消磨了年少无知的自我轻狂  与此同时也磨灭了人生的一些激情
同时也害怕人家看破自己的内心的懦弱和狂热
所表现出来的思想越来越中庸了
其实这些都是与工作无关紧要的

这三年 失去的是时间 浪费的是想法 成就的是自己的懒散
有时候懒得去想 更懒得去做
与至于 清醒的时刻自己也无法去容忍自己的现状
也经常暗示自己 此生不能虚度
应该也要去做点事 不管目的是为了什么
为此 对于自己的想法也曾付诸于行动
并全力以赴的去实现自己的想法
可是  最后却没有达到自己预期的结果
总感觉 成功距我遥不可及 失败却离我近在咫尺
并不是刻意在为自己的失败寻找理由
只是希望得到友人的理解和支持

失利导致 自己又陷入了另一个无法走出的困境
面对这样的困境  经常暗示自己 柳暗花明又一村
故天无绝人之路不可自绝之
所以我需要重整旗鼓 轻装上阵 逃脱这种绝境

曾听过很多高人都这么说过  人一辈子只要做好了一件事情就足够了
至少是可以名利双收
刚听到这句话的时候自己在想 这肯定是谬论
难道很多人一生连一件事情都没有做好吗
随着年龄的增长 也逐渐明白这句话的深刻含义

现在的我 既没有做好自己本职的工作 也未开创新的职业规划
现在的自我  年龄已经不是优势 更是到了刻不容缓去做事情的时候了
而时下的工作  虽然稳定 却无技术含量 更没有在工作的过程中积累到真才实学
所面对这种局面 心里的惶恐情绪只有自己最清楚
即使这样 也要勇敢的面对现在的这一切
也要回归于现实  重新准确的定位
努力做好自己该做的事情
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把握手像烟灰一样敲落. I think therefore i am

CNB
沙发
理解啊,楼主!共勉吧!

CNB
地板
理解理解!

CNB
和我现状好相像

CNB
我只能选择性路过

CNB
同路人............

CNB
共勉!!!
试着做出改变
我宁愿永远都看不到你书写深刻的悲伤,一直就这样肤浅的快乐,多好