国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iqri

队长的不可或缺,有几人懂(70楼最后留言) [复制链接]

CNB
队长到底是不是不可缺少,现在很难说清楚。因为他不上场的比赛几乎没有,那么我们也很难知道没有他和有他的比赛会有什么不同。
不过,队长逐渐淡出主力是大势所趋。
6162397 发表于 2009-10-19 11:58

主要是大家觉得萨队年纪大了,状态不行了,所以应该慢慢淡出主力了,可是没想到萨队状态一直保持的不错,而且比赛场场打,一场不落,比那帮小孩还能跑结果···那在目前这套阵容的情况下,萨队淡出主力大势所趋这个观点,不能认同

不过如果中场有强缘,我倒是支持,或者让萨队打左后卫去也不错

CNB
队长 你是我的英雄!

CNB
贝尔格米退役是无奈之举,是被管理层赶下去的。
因斯来了就是管理层要炒掉老格的信号,不是那时贝尔格米能力不行了,而是更衣室里的故事太多了。
到现在为止国米依旧如此,没有根本的变化。这就是我们为什么10多年 ...
lavalise 发表于 2009-10-18 17:58
“一个萨内蒂算什么!”这是我见过最大言不惭的话!有本事你去把萨队顶下来哈!我看10个你也未必顶得上一个萨内蒂!他要是算什么的话,你就不是东西了!

CNB
高抬我了!楼上。别说十个1000个都比不上。鸟教练的年薪将近够我999年挣得。
到这里来说说自己的意见而已,没必要这么动气,尤其听到不同意见。

萨内蒂确实算不上什么,他不是一流球员,也不是不可或缺。IB我们都可以卖掉,还有谁不能舍弃?
萨内蒂的优点你倒是可以跟我说说,别提敬业也别提补位,就谈谈他踢得到底如何?

CNB
能在豪门,踢主力,还是队长,还是国外人,你说到底他踢得如何?请用脑子想一想。[w015]
天堂的隔壁是国际米兰

(U16)Allievi

小馒头

CNB
无语 第一次听人说萨队不是一流球员 曾经的世界第一右后卫 居然不是一流 那是几流?就算现在不如巅峰时候了 一流的资格也是稳稳的啊 现在麦孔现在都不见得有萨队巅峰时候厉害 不过他们俩踢球方式不一样就是了 也不好对比
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
好吧,被贝尔戈米都叫出来吧……“曾经”的伟大,绝对不可或缺

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
主要是大家觉得萨队年纪大了,状态不行了,所以应该慢慢淡出主力了,可是没想到萨队状态一直保持的不错,而且比赛场场打,一场不落,比那帮小孩还能跑结果···那在目前这套阵容的情况下,萨队淡出主力大势所趋 ...
millerrch 发表于 2009-10-19 14:23

我倒不认为队长状态不行,他状态是不错,但明后两年球队应该出现一个或者去买一个比他在中场发挥更好作用的球员,这是我的看法。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
萨队是旗帜,米兰有老马,皇马有劳尔,曼联有吉格斯,不说多少,就这样 1# iqri
FORZA INTER!!!

CNB
但一看是萨哥,裁判也得给面子啊,毕竟萨哥当年看着我出道的。。。

我喜欢这句话 .....  够洒脱        闪人  你们慢慢吧.....