国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有多少人是老爹的球迷? [复制链接]

CNB
楼主
只是突然想到这个问题的

如果有一天

老爹很老了

老到不能骑着自行车

来主场看球

老到无力运作这个花费了他后半生大部分心血运作的球会

老到···

那时候

没有老爹的国米

还和现在一样么

接下来的那一位

会继承老爹 还是会像阿布那样的卢布先生

再或者是隔壁的贝秃那样

我没想过

也不敢想

我知道很少有人因为主席爱上一直球队

更多的是喜欢上一支球队后

发现这位主席更让你爱这只他也爱的球队

可是有一天  迟早有一天

没有了老爹

这只国米会是什么样??

俺不晓得~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
巴掌大的城,二指宽的门,送奶的进去了,送蛋的在外面敲门。

CNB
沙发
报名,我是一个

CNB
地板
应该问有多少人是因为老爹成为国米球迷的 俺就是一个
千万不能得罪小人

CNB
老爹的性格对现在这只国米烙印很深 可以说国米在球场上和场外的行为  也一定程度反应了老爹的性格行为特点  败也老爹 成也老爹

如果换一个主席 国米的气质会发生变化么?

CNB
3# xiaopai121

我是因为BOBO喜欢上国米的  后来BOBO走了 我把心留在国米了

随着对这只球队了解的越多 我就越爱这只球队

但是有时候想起老爹  不免有些心酸

一个老人  付出那么多 固执的付出

如果在他隐退前  还是没拿过欧冠的话  (我举例子  别说我是乌鸦嘴)  我都要替老爹心酸一下了

CNB
3# xiaopai121  

我是因为BOBO喜欢上国米的  后来BOBO走了 我把心留在国米了

随着对这只球队了解的越多 我就越爱这只球队

但是有时候想起老爹  不免有些心酸

一个老人  付出那么多 固执的付出

...
onikeruru 发表于 2009-10-20 10:59
可以这么说吧 我是因为喜欢蓝黑色 喜欢西蒙尼 帕柳卡而喜欢国米的 但是是老爹让我最终只爱国米 现在偶已经不是一球迷了 而只是一国米球迷 以前可以中考前熬夜看96年 上大学也在考试前熬夜看00年欧锦赛  现在世界杯 欧洲杯除了超经典比赛 一般都不看 但是国米的比赛 只要条件允许 即使熬夜也会看 不过人老了 熬夜后恢复好累....
千万不能得罪小人

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
我承认我是一个!!!

CNB
6# xiaopai121

跟你类似 除了欧洲重大比赛和国米(基本每场不拉)其余都不看

不过有时候也怕看  我看国米比赛  平的和输的多 赢得少
5:0那场我没看  结果进那么多 ^_^

CNB
莫拉蒂家族的传统不会让国米落伍
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
6# xiaopai121  

跟你类似 除了欧洲重大比赛和国米(基本每场不拉)其余都不看

不过有时候也怕看  我看国米比赛  平的和输的多 赢得少
5:0那场我没看  结果进那么多 ^_^
onikeruru 发表于 2009-10-20 11:13
哈哈 是你RP问题啊
其实有啥怕的 尽力这么多年的风雨  还不是都挺过来了 我在另一个国米论坛的ID叫伤心球迷呢
千万不能得罪小人