国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 遗失的blue

我是一个坎黑 [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
坎比亚索从转会来了之后,干掉戴维斯,从替补席上成为迄今为止的主力

现在成为比赛的罪魁祸首,
第一:很多人已经忘记了;一个巧合,是在坎比亚索缺席的比赛里,国际米兰曾经不胜的尴尬

第二:为什么没人探讨一下,是穆里尼奥来了之后对坎比亚索的使用误区呢?

曼奇尼时代,坎比亚索前插的优势充分发挥,而且前腰出身的坎比亚索,在传球方面也不是现在的疑问重重,

提醒一下,那个时候,坎比亚索的位置是在三后腰的左后腰位置,相对于中路而言,坎比亚索不但不需要承担现在这么多的责任,而且经常上演,前插破门的好戏。

很多时候,真的是球员水平问题吗?

真的是夸雷斯马太差吗?真的是小曼奇尼不堪重用吗?

苏亚佐这样的替补都可以曾经进八个球,吉梅内斯都有决定性关键进球和助攻的……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
坎比亚索从转会来了之后,干掉戴维斯,从替补席上成为迄今为止的主力

第一:很多人已经忘记了;一个巧合,是在坎比亚索缺席的比赛里,国际米兰曾经不胜的尴尬

第二:为什么没人探讨 ...
inter54 发表于 2009-10-23 20:24
54说的不错   其实还有  如果多用替补队员 既可以让主力得到充分休息  又能应付多线作战  这样莫塔和米利托就不会错过这次欧冠
  或者先前早就拿下的比赛 多点时间给替补们找找感觉 也许苏英雄有了比赛的感觉 即使这次米利托上不了 他上了 那最后一脚也绝杀了  
别指望赛季到现在没上过几分钟的人能带来多少  毕竟以前的克鲁斯这样的人不多
也许我现在说的都后话 屁话 哎 做为一个球迷 也只能在这里说说 发发牢骚了
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
3000W 买给曼城吧!!
坎比没用啊!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
坎比跑动少了点  有时得多接应下

CNB
我相信是战术原因.......
不是坎比不大范围跑动,不是坎比不前插......应该是鸟不让他离开他的位置

CNB
教练问题.exe

CNB
禁了这么多[ecms3]

CNB
萨内蒂和坎比是最会回传的,我都习惯了,看着就想揍Y的!
永远去战斗!!!

CNB

第二:为什么没人探讨 ...
inter54 发表于 2009-10-23 20:24

坎比亚索的能力我还真没看出来有多高,先说最基本的拿球摆脱、护球以及传球能力,坎比的拿球护球是个什么水平我想你也能从比赛中看出来,基本为零,不认同可以看比赛录像,传球除了回传横传之外基本没有向前的传球,你说他是因为位置关系也好,教练的要求也罢,不可能一场球基本没有向前的传球吧,不认同可以看比赛录像,自己数坎比向前的传球次数,直塞就直接可以忽略了。再说跑动,我想说他每场比赛都在散步相信没说错吧,作为后腰,球队攻防转换的枢纽,每场比赛跑动如此之少你觉得很正常?再说他的防守,某些人觉得他防守的位置感好,大局观好,简直可笑之极,位置感确实好,进攻的时候根本不上去,在自己半场安家的队员怎么会站错位置?至于大局观好,恕我眼拙,还真没看出来,我只是看到他任由对方中场传递,我只看到他一场比赛没几次犯规,是的,犯规次数并不能代表一个人防守好,但是它可以说明这个人在认真防守。至于进攻方面我就不多说了,有人说他是前腰出身,有插上进攻的能力,对不起,我还真没看出来,他连一个前腰应有的基本技术都不具备,何来进攻一说。哎~可惜为爱拉是廉颇老矣。

CNB
再说他的防守,某些人觉得他防守的位置感好,大局观好,简直可笑之极hazz 发表于 2009-10-23 22:25

这句话一出.....可笑的就是您老......