国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 遗失的blue

我是一个坎黑 [复制链接]

CNB
这句话一出.....可笑的就是您老......
interboy15 发表于 2009-10-23 22:30

别光嘴上说  拿出您的证据证明我说的是错的

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
教练问题.exe
Pasqualer 发表于 2009-10-23 22:08

双击运行
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Prima Squadra

go go go

CNB
已经把坎比亚索说得连李铁都不如了
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
坎比亚索从转会来了之后,干掉戴维斯,从替补席上成为迄今为止的主力

现在成为比赛的罪魁祸首,
第一:很多人已经忘记了;一个巧合,是在坎比亚索缺席的比赛里,国际米兰曾经不胜的尴尬

第二:为什么没人探讨 ...
inter54 发表于 2009-10-23 20:24
如果你还拿以前的坎比来为他开脱,那我也说一句,现在的坎比还是以前的坎比吗?先不论他是否适合打左后腰,就说他在场上大爷的心态,早就不是当初才来国米时那个积极奔跑,主动配合队友的坎比了。
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
我相信是战术原因.......
不是坎比不大范围跑动,不是坎比不前插......应该是鸟不让他离开他的位置
interboy15 发表于 2009-10-23 21:58
以前你也说过这句话,我还是那句话,我不相信教练会让一名球员不主动接应队友传球,一碰到对手逼抢就回传,然后后卫被迫开大脚,我国场面被动,有这样的战术吗?
我相信就算是中国教练也不可能会这样安排的。那你认为是什么原因?
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
哪天穆帅敢下决心拿下阿根廷二人组打替补,我就给他送上赞歌,即使我最喜欢的主帅是馒头。当然,队长和坎比不同,至少队长在场上兢兢业业,在场上打不好确实是因为老了然后技术定型了不适应中场的位置,但至少敢承担责任啊。现在队长慢慢淡出主力,把位置让给年轻人让他们打出来,然后在球队退役。但是,对坎比,一个在球场上不去主动承担责任,在球场上散步的人,留着何用,还当下任队长??那真是个大笑话了。总之,如果这个夏季能把坎比,跨马,曼奇尼卖掉,维埃拉处理掉,总共凑个3000~3500万欧,买个巨星或者接近巨星级别的中场球员,这样进攻的时候有7个攻击点,防守的时候有3个阻截点,整个球队的运转才能流畅起来。其他的替补就直接使用队内的年轻球员。
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
坎比亚索从转会来了之后,干掉戴维斯,从替补席上成为迄今为止的主力

现在成为比赛的罪魁祸首,
第一:很多人已经忘记了;一个巧合,是在坎比亚索缺席的比赛里,国际米兰曾经不胜的尴尬

第二:为什么没人探讨 ...
inter54 发表于 2009-10-23 20:24

要说鸟固定坎比在中后场,不让他上去进攻,这我相信。
但我绝不相信鸟要求坎比匀速运动。
其实看比赛两个边路拿球的时候,坎比也是靠过去接应的,“散步”过去接应。既然选择过去接应,干嘛不能跑两步呢,指望散步能扯开空挡?
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

CNB
这句话一出.....可笑的就是您老......
interboy15 发表于 2009-10-23 22:30

某些人已经黑到连基本事实都不顾了···算了,别跟他们扯淡了

CNB
不敢苟同。坎比的作用是不言而喻的,你不能通过这一场比赛来断定一个人。我至始至终坚持坎比就是我军的大脑灵魂