国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nick041207

埃托奥发难了? 鸟的帅位下场欧冠定? “最新更新” [复制链接]

CNB

国米的舆论环境真的是太险恶了。某些狗杂种从头到尾都在盼着看国米的笑话,但是国米的出色表现一直让他们沮丧。现在欧冠仅仅平了一场,这些杂碎就都兴奋的至于癫狂了,真够贱的!国米垫底怎么了,不就是比榜首少一分吗?!国米还是本组唯一不败的球队呢,咋不提呢!!!
PS:我不否认现在国米出线不乐观,但也绝不悲观。这个小组到现在为止谁都没有必然的把握。后面的比赛要一场一场的拼,以今年国米的实力和特点,我们会出线的!!!就算是奇迹,我们也要去创造,欧冠本来就是一个需要奇迹的赛场,利物浦三球逆转夺冠是奇迹,前年AC夺冠也一样是奇迹,没有创造奇迹的决心和勇气,就不要奢望最后的王冠!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
这媒体环境。。。。。。。。
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
纯属扯淡

小组出线没问题,2胜1平,客场巴萨默契球,0-0或者1-1
pighead 发表于 2009-10-23 09:25

客场打巴萨的时候,巴萨肯定是要争取获胜的,因为那时候巴萨都还没有确定出线呢

CNB
就算欧冠不出线,也不能换教练,至少鸟在联赛中还可以,没欧冠就保联赛,反正今年欧冠也是重在参与,中途换帅连联赛都没有了,那又要天下大乱了,希望主席慎重啊!!

CNB

看了很多球迷的留言,确实大家都很理智!就不知道老莫理智不?!看看当初跟曼奇尼是怎么弄的--------也是欧冠没打出他的期望值。这时(咱恶劣的舆论环境来了)媒体也好,什么内部消息也好,都说要炒曼奇尼,结果没炒,反而加薪,延长合同!然而却在一场失利后曼奇尼说赛季后就辞职,很多人说责任在曼奇尼,先错在他!窃以为,曼奇尼不会在合同延长后无故要辞职的吧?!最后炒了曼,搞来了心仪的穆鸟,听说当时利物浦的贝帅也是其心仪之一!好了现在留着曼奇尼花大钱养着他,难道这钱出的愚蠢就得用2000多万欧元欧冠钱来补这个缺吗?如果补不上就走人?!当然聘来穆确实是为欧冠!但冰冻三尺非一日之寒!再说咱队伍在欧洲有去年巴萨那横扫的实力吗??不给时间能行吗?!穆赛季初就说了---此人真的很有远见------他不是神仙,夺冠至少三年!但有人说,今年联赛无所谓,就想着欧冠能打出几场好球!------我去你的,什么叫竞技体育?????????????无冠就是失败,这就是竞技体育!什么4强,8强,除了经济上多点钱,除了影响力增加点外还有什么?!你以为今年8强,明年4强,后年就能拿冠军了?!简直搞笑!还是看清楚形势吧,现在正是联赛咱最强的时期,要趁热打铁,争取多拿几个冠军吧,你以为明年,后年。。。。。以后拿联赛冠军有现在这么容易!!!!别到时候几年拿不到冠军又开始叫唤了!!还说不在乎联赛冠军了,人家38拿了27冠了,人家都没嫌多,咱才拿了17冠就嫌多了?!说放弃联赛的人不知按何居心!回头说欧冠,就算咱放弃了联赛,保证能拿欧冠吗?永远都是吃着碗里的看这锅里的!别人的老婆比自己的老婆好!卖球员如此,换教练也是如此!何时是个休啊??!!现在竟然说用曾加或者布兰科来替穆鸟!简直玩笑,他们可能还不错,但那还得让他们多在外面历练好,最好也能在某豪门历练下,未来再来国米--因为还没重量级冠军来佐证他们的能力!因为以国米过去和现在的心态,来了后一下不能拿冠军,屁股还没坐热,估计就得赶走了!这就是现状!----你现在换穆鸟,能找到哪个更好的,贝尼特斯吗?是,他也不错,在利物浦5年了,拿了一次欧冠,一个亚军,还有4强什么的,但联赛了?无冠!你能保证贝来了,今年、明年就能帮咱拿欧冠!还有联赛了?我说要换穆,那就让曼奇尼重现上岗吧!总之,我只挺在位的主帅!选帅选好了,然后就该用人不疑,疑人不用!老实说,今年就算欧冠结果被大家说的最差,有什么----------何况,我根本不这么看,人员不整,状态得慢慢打出来----咱没有去年巴萨那实力,小组赛就可以状态高涨,遇鬼杀鬼的!-------所以,如果联赛冠军旁落,那才是最大的打击!-----------一个赛季下来如果没有一冠,就算欧冠打进4强,对球队的士气也是极大的打击!更何况咱是有联赛拿冠的实力的!天下没后悔药

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
看完欧冠 我明白了鸟为啥要放走双克了  他挖掘出了中锋------马特拉齐

CNB
我在补充一点,让一只全是外籍球员的球队去代表意大利俱乐部打欧冠联赛--------这就是所谓的外战!---------不行是正常的!!!!!

CNB
45# 我永远爱蓝黑

国米换教练十几年
有什么好成绩了??
总是换  又去撞大运………… 我国永远出不了弗格森那样的教练,因为没耐心

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
米兰和尤文得巴不得我们换教练呢
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
假设弗格森,温格执教国米估计已经下课N回了[ecms9]
这就是我鄙视莫拉蒂的唯一理由
我 就搞不明白你一个主席整天搞的像个新闻发言人一样的唧唧歪歪被人家当猴耍自己还乐此不疲干什么[ecms9]
为我们什么时候听见巴萨拉波尔塔,曼联格雷泽,切尔西阿布拉莫维奇他们在媒体面前推心置腹的[ecms9]