国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

埃托奥发难了? 鸟的帅位下场欧冠定? “最新更新” [复制链接]

CNB
楼主

刚看到的网易新闻,好像是埃托奥比赛完后表达了不满,认为战术太保守,即使主场,也很保守,让自己一人拖在前面, 另外据说下场欧冠要是再没赢,鸟估计帅位就不保了, 这次,莫拉蒂是挺谁呢?

姑且不想这新闻的真假, 就个人观点而言, 埃托奥也是到要发难的境界了,按鸟现在的思路,埃托爱完全是个靶子,真正的机会都给后面插上的中场了,打2前锋时其实要好点,米利托至少愿意传球,而跟小巴配合,或者打单前锋时,猴子就完全淹没在人海中了,当牺牲品了。 我觉得这样的打法有点丢芝麻捡西瓜的意思了, 还不如想想如何让埃托奥发挥作用呢,埃托奥和等人也,别人什么都经历过了,以前在巴萨,看到他的进球都不得不感叹太牛逼了,到我国来了,居然欧冠还没能进球,连个好的机会都不太多。。。。   

至于鸟,我挺喜欢鸟的,但是有时战术未免太保守, 而且丫也是奇怪,经常做些让人看不明白的举动,该轮换的时候总是不轮,买的人也总不争气, 踢个433,正式比赛没一场是成功的,都是职业球员,至于用不同的阵型赢一场都不做不到么,  anyway,对于球员教练,都比较失望,保住鸟吧,这欧冠也不一定就有起色,炒掉吧, 这老爹又回到从前了, 哎。。。   日子不好过啊,心情不舒畅

--------------------------------------------
(最新更新,不知道是不是真的)

“比赛打得不容易,我们的对手采取的是整体压上来的打法,”这是喀麦隆人的开场白
:“而国米的前锋线上只有我一个人,我没法否认这样的技战术安排是错误的。通常情
况下,打主场就应该更大程度的主动出击,而我们打得却太保守了。球队不该采取单前
锋的战术。”

另外,埃托奥也对新球队在欧洲赛上的表现表达了自己的不满:“我的球队好像根本紧
张不起来,这也导致场面上我们无法控制比赛的节奏。我想说的是,打欧冠和意甲意义
全然不同,我觉得我的队友们必须有突前插上的意识。国米总是习惯性的去等待下半时
的比赛出现奇迹,这根本不可能,我觉得我的队友们没有做到在一对一的拼抢中不遗余
力。这就是为什么我们无法给对方球门施加威胁,最终制造破门得分的机会。”

其实猴子说得挺对的, 教练有一定的错误,国米其他队员却有很大的问题,不跑,不
拼命,这样怎么能威胁到对方,老队员里除了斯坦,其他都是大爷, 新来的几个明显
好多了,斯内德,埃托奥,米利托,都很积极, 但说那帮大爷是毒瘤,好像又过了,
个人觉得萨内蒂什么时候开始不打中场,国米中场才会有点起色, 到不是萨内蒂不好,而
是对于中场而言还是弱了点,浪费了个位置,还不如打边后卫好
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Bend it like beckham!

Moderator

饭饭`

CNB
沙发
451打顺手了一次而已`

小巴又不在`苏英雄太久不打比赛`半场4312后`场面一直控制着``

下场人员齐整没问题```

CNB
地板
换穆鸟??搞笑,赛季初刚加薪,现在就因为还没欧冠取胜就要下课?!这事情就这么办的吗?!真他妈叫人恶心-----疑人不用,用人不疑!这点道理不懂

CNB
现在只是暂时落后,还没到铁定出不了线的地步吧~~穆鸟要出大招了

CNB
现在只是暂时落后,还没到铁定出不了线的地步吧~~穆鸟要出大招了
想先生 发表于 2009-10-23 00:46

恩, 看他怎么出大招了, 人员也是有点个不齐整,该用人的时候都伤了,

联赛我不在意了,就在乎欧冠, 就算今年成绩不好都行,给我赢几场漂亮的, 死也死得像个样子
Bend it like beckham!

CNB
恩, 看他怎么出大招了, 人员也是有点个不齐整,该用人的时候都伤了,

联赛我不在意了,就在乎欧冠, 就算今年成绩不好都行,给我赢几场漂亮的, 死也死得像个样子
nick041207 发表于 2009-10-23 01:03

为啥我国每年欧冠都伤病不断呢···

CNB
谁都知道,鸟想要的是德罗巴
我的心永远是蓝黑色!

CNB
难道又要陷入换教练的 死循环??
十几年换了那么多教练都无果,为什么不能耐心点……

CNB
真想发帖好好说说自己内心想说的话,但写出来自己都觉得结棍!太没劲了!混乱,太混乱了!曼奇尼的事情办的是全世界笑话,现在又来穆鸟!恩,如果真要换的话,我还真期待老莫给咱找一个教练比穆强,然后来了肯定进8强,4强,今年冠军或者明年冠军了!恩,很期待!

CNB
应该不会换吧.老头越来越成熟了.

感觉意大利媒本的神圣同盟还在呢.

就怕咱们不出情况,一出情况往死里写.
若然;