国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

萨队,让内拉祖里再信你一次?   [复制链接]

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
RNM,信你的皇马吧

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
失败了谁不伤心,没心没肺的人,风凉话好说,楼主你去死
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
队长也就是最近2年不出彩罢了,大家都忘了以前多少场 全队踢很丑,就队长正常,这种场面太多了,从来没有状态问题的球员,
你现在叫他去巴萨 皇马 曼联 切尔西等等这些强队 他没水平上场 是真的,但是在国米绝对够水平打这个防守型中场,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
我支持你,难得碰到一位清醒的球迷。
不知道那些说国际米兰纯洁的人是真不懂还是假装纯洁。
如果真不懂,是学生倒还没什么,如果参加工作还这么幼稚,真的很可悲。
如果是假装纯洁,那就更加没意思了。
涉及到 ...
csfox 发表于 2009-10-26 08:27
发月经贴的SB 隔壁来的卧底吧
千万不能得罪小人

CNB
真觉得喜欢球队应该倾注更多的感情   而不是这么功利   球队的表现总有起起落落   不幸你生在了这个所谓的在欧冠表现糟糕的年代   但是我们联赛还有这么多冠军   作为球迷已经很满足了   
  真不想看到CN现在的这个 ...
wjhj1010 发表于 2009-10-25 23:18

他们都在干这个

所谓的铁杆宁可球队没有冠军,就为了你们想法一致的聊球?你们也太TMD自私了吧。

这次欧冠出线了倒还罢了,万一不出线鸟肯定得下课了,不过管理层维持现状的话,不出两年你们还得继续黑下任教练,十几年的例子在那摆着呢。

CNB
别发火了,哥们。他们不懂,说了也是白说。现在的人,要的是成绩。
bblu024 发表于 2009-10-26 00:16

开玩笑
不要成绩?
你问问莫拉蒂要不要成绩
输一场的时候,莫拉蒂比谁都不爽
看欧冠没成绩的时候,莫拉蒂比谁都愤怒
如果真的不要成绩
莫拉蒂会傻到请走曼奇尼,然后请来穆里尼奥
负责两个人的工资

CNB
开玩笑
不要成绩?
你问问莫拉蒂要不要成绩
输一场的时候,莫拉蒂比谁都不爽
看欧冠没成绩的时候,莫拉蒂比谁都愤怒
如果真的不要成绩
莫拉蒂会傻到请走曼奇尼,然后请来穆里尼奥
负责两个人的工资
zhuiying 发表于 2009-10-26 09:23

没看我说的么,他们为了他们的一言堂,宁愿国米没成绩,人都能自私到这程度。

CNB
LZ两位去巴塞罗那吧 成绩大大的
千万不能得罪小人

CNB
LZ两位去巴塞罗那吧 成绩大大的
xiaopai121 发表于 2009-10-26 09:39

你去找个中游队喜欢吧,你去哪个豪门当球迷都败人家人品,因为你不要成绩。你去糜烂38最好,为国米做最后的贡献。

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
那就让贝大叔的悲剧重演一次   
意甲的队长 不是谁来都能当的 你们鼓动着裁队长 那谁又来代队长之职呢  IB最积极 把他请回来么?
队长从来不是你们要求的核心  他只是国米这么多年来的一面旗帜  要是队伍团结了 还需要他声嘶力竭地在场上吼么  队伍的问题是痼疾 现在要求队长来买单 你们应该吵着把整个管理层都换掉 这样才能根治
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather