国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

萨队,让内拉祖里再信你一次?   [复制链接]

CNB
支持楼主,有些人喷楼主前麻烦把别人的帖子仔细看完,不要看到是否认队长的,就开始骂,骂人也要骂到点上。
楼主只说了一点,萨内蒂不适合当队长。难道只要有这个观点就不是真正的国际米兰球迷了?只要是国米球迷,就一定要百分之百的支持萨内蒂,把他的地位看的比国米还重要?他就是神,谁也说不得?如果这样的话,那马佐拉就不是国米球迷了,他没资格,因为他说萨内蒂不适合当队长。太可笑了,首先我们是国际米兰的球迷,先有了国米,才能有队长萨内蒂,国米始终是排在第一位的,难道萨内蒂走了你就不喜欢国米了?连大罗,维耶里,贝尔戈米都没这个魔力,更别说萨内蒂了。有的人竟然把萨队等同于国米,认为萨队代表的就是国米的精神,太可笑了,国米已经有百年的历史了,而且她最辉煌的时候,这个叫萨内蒂的还没有出生。萨内蒂顶多是国米的一小部分,竟然有人把萨内蒂看的比国米还重要。那我想问,你到底是国米的球迷还是萨内蒂的追星族?
萨内蒂的个人能力,忠诚度绝对都没问题,都是职业球员的楷模,可是他只是独善其身。这样的人注定不是一个好队长。因为他只能管好自己,不能给队友提供支持,不能领导队友朝着一个共同的方向前进。你什么时候看到过他在球队逆境的时候号召队友振作起来?从来没有,你看到的只是他一次次自己带球过人,可惜他不是马拉多纳。我可以理解为他这是个人英雄主义,其实我知道他只是不会去领导队友。这就好比在公司,当老板的不一定是业务最强的,但一定是可以把大家整合到一起让大家都发挥出自己最大能力的人。
还是那句话,不管谁是队长,我只爱国米。萨内蒂?真的不适合。

CNB
我是愿意陪队长 陪莫老爹一起老去 怎么了?只有你这种无情无义的人才会BS我 但凡是爱人 最浪漫的事就是一起变老 巴蒂迷是 巴乔迷也是 你根本就不了解一个经历20世纪前后黑暗的国米球迷的感情 也不了解萨队 莫老爹对于 ...
xiaopai121 发表于 2009-10-24 13:23

那我可以理解为你根本就不是一个国米球迷,你只是萨内蒂的追星族吗?
换个方式,我就问你一句,如果现在队长突然转会了(只是假设),你还继续喜欢国米吗?如果你的回答是yes,那你自己收回你说的话,如果你的回答是no,那你只是喜欢队长而已,国米对你而言什么都不是。你根那些因为喜欢鸟来了我们论坛的人一样,只是喜欢鸟而已。至于球队是哪只,根本无所谓。

CNB
[quote]你恰恰错了 是因为萨队和莫拉蒂代表了国米的精神 所以我喜欢他们 是他们让我在罗纳尔多 巴乔 维耶里离开后我依然喜欢国米 当初我是因为帕柳卡和西蒙尼才开始关注国米的
而你 只是追求成绩功利而已
国米的精神?可笑,在你眼里,应该是先有了萨队,然后才有国米的精神吧!!你把萨队看得比国米还重要,那你只配做一个萨队的追星族,不配做国米的球迷。国米始终是第一位的。你让国米去牺牲成绩,牺牲荣誉来换取萨队的地位,这能说明什么?你爱的不是国米,只是萨队。

CNB

发现很多人都是站着说话不腰疼
说实话 现实中我是把萨队看成是一个超级英雄 一个偶像 因为他在国米阵中无人能替代 那些大放厥词的人可能都没玩过FM 就国米这配置 要是萨队也打不上的话谁都没资格上 什么魔力鸟 塞萨尔 我全都换掉 但我指我游戏里的国米 不是现实中的……
有人甚至说萨队没有雄心 要不是看在你是这论坛的一员的份上 真的想想开骂了……

CNB
呵呵,那看看萨内蒂退了,这些人会不会走

又当莫拉蒂把国米卖了,这些人会不会走

某些人口口声声……

哎,后面的话就不说了
zhuiying 发表于 2009-10-23 23:40

你走的时候 我会恭送的!

CNB
你用一个手指指着别人的时候,另外四个手指是对着自己

当你说着sb的时候,也是一样……

CNB
那我可以理解为你根本就不是一个国米球迷,你只是萨内蒂的追星族吗?
换个方式,我就问你一句,如果现在队长突然转会了(只是假设),你还继续喜欢国米吗?如果你的回答是yes,那你自己收回你说的话,如果你的回答 ...
thznk 发表于 2009-10-24 23:07
你要么是没仔细看我的回帖 要么是语文有能力问题
千万不能得罪小人

CNB
多希望莫拉蒂是球迷而不是主席~~~~

CNB
大家好投入,不就是看个球么,吵这么厉害有意义么?意大利人又看不到,开开心心看看球就挺好的

CNB
萨内蒂对球队精神领袖作用几乎为零,下任队长真的是坎比?希望是假的
兜风猫 发表于 2009-10-23 20:58

围观骚猫
蓝色代表着优雅、高贵的灵魂、深邃的内敛和永不停歇的胜利追求.
    黑色代表着浑厚、厚重的历史、肃杀的威严和君临天下的王者风范.