国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

萨队,让内拉祖里再信你一次?   [复制链接]

CNB
没人说莫大没错,至于给自己的错误买单,你还看见过几个主席掏钱为自己的错误买单?再说,去年鸟买的的类似夸马等人也怪莫大?从前的曼奇尼,库珀,里皮等等,他们买错人的钱不都是莫大掏的?有了成绩自然更好, ...
millerrch 发表于 2009-10-24 05:10

我算看明白了,你就觉得没了他们就天塌了地陷了,国米就完了?那我也没啥可说的了,你觉得现在国米挺正常,那埃托奥说的全是废话?好多时候一帮人拿着高薪在场上散步是怎么回事,新来的人比老人积极是为什么,国米就该这样?

CNB
巴萨有加斯帕特的烙印吗?皇马有卡尔德隆的烙印吗?切尔西曼联有前主席的烙印吗?

YY冠军??想都不敢想,AV之流都笑咱们是年年最佳欧冠8强保证金,

莫拉蒂,你换了无数的主教练,数都数不清的球员,成绩依 ...
ahinter 发表于 2009-10-24 01:42

居然开始黑莫大了,告诉你,小屁孩,没有莫大的坚持,我们可能继续被神圣同盟迫害着,还想联赛冠军呢,做梦呢.

成绩依然?你眼睛有毛病么,最近几年的冠军你当是捡来的么?
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
当球迷说到莫拉蒂的时候,你会提到没有莫拉蒂的坚持,那就没有冠军
那球迷说到伊布的时候,你又会不会提到伊布的进球呢?如果没有伊布的进球,那也没有冠军啊

那这样,球迷可以说说谁呢?说说什么呢?说战术,那也是小屁孩,怎么比得上主教练
不过我记得,4-3-3也被论坛里的人批得体无完肤

那好吧,就唱赞歌吧

CNB
当球迷说到莫拉蒂的时候,你会提到没有莫拉蒂的坚持,那就没有冠军
那球迷说到伊布的时候,你又会不会提到伊布的进球呢?如果没有伊布的进球,那也没有冠军啊

那这样,球迷可以说说谁呢?说说什么呢?说战术,那 ...
zhuiying 发表于 2009-10-24 11:45

你认为一支球队成绩不佳最应该找谁的责任呢?找队长,荒谬,找主席,可笑.
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
LS觉得现在挺好,其实国米维持现状的可能很大,比如再换教练之类的,你们也得继续黑下任的教练。莫拉蒂一贯重视的欧冠成绩很好?说别人眼睛前先看看自己眼睛,曼联05年小组出局,结果人家卧薪尝胆这两年两进决赛一次夺冠。咱03年也出局,结果还不如以前了,以前还能进4强差点进决赛,这跟国米的领头人,莫拉蒂主席没什么关系么?

CNB
你认为一支球队成绩不佳最应该找谁的责任呢?找队长,荒谬,找主席,可笑.
一叶孤舟1908 发表于 2009-10-24 11:48

不是最应该找谁责任的问题

在你(们)眼里
是可不可以找队长的责任的问题

队长是忠诚的化身,是精神的化身,以前有伟大的贡献
所以不可以有怀疑,不可以找队长责任
……

CNB
LS觉得现在挺好,其实国米维持现状的可能很大,比如再换教练之类的,你们也得继续黑下任的教练。莫拉蒂一贯重视的欧冠成绩很好?说别人眼睛前先看看自己眼睛,曼联05年小组出局,结果人家卧薪尝胆这两年两进决赛一次 ...
兜风猫 发表于 2009-10-24 11:49

可能有人觉得
重要的不是竞技成绩
是 陪着 队长一起老

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
我是搞建筑的,可以说建筑行业是鱼龙混杂,各式各样的人都有,就像多国部队国米一样。而萨队在球队的地位就相当于一个管理者,一个管理者的管理要懂得拿捏适度,该狠该凶该恶的时候决不能手软,从这一点看,萨队的性格的确偏软了一点,以前国米更衣室的刺头有很多,但是没一个人能镇住他们,这方面队长的确是有责任的。
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
楼主说到点子上了。

萨内蒂是一个世界级的边后卫。仅此而已。基恩不仅是中场指挥家,而且是伟大的队长。许多人以为基恩只会耍狠,放铲,那只能说明你没看懂过曼联当年的足球。

基恩的创造力,一脚触球和长短传精度绝对是当时中场后腰位置的顶级球员,居然被某些人贬低为会发火的蒙塔里了。
虚空粉碎,大地平沉

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
队长打中场真是。。。 要是麦孔没来国米,就不至于这样了。。。。
作为一名狂热的converser,我感到很有压力