国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

萨队,让内拉祖里再信你一次?   [复制链接]

CNB
看看阿斯报的记者,“皇家马德里要想重振,唯一的办法就是无视“劳尔党”的存在”,劳尔之于皇马,影响应该远甚于萨内蒂之于国米,哪怕劳尔在不断进球?
   为什么,还不是为了皇马整体的利益,敬重劳尔,敬重劳尔为皇马做的贡献,但如果觉得皇马利益受影响,那又有谁能凌驾团队利益之上呢?

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
黑萨队的人 如果你还是个人 就请停止对萨队的攻击 尤其你还是个受过非常传统教育的中国人 忠诚在我们的国度意味着什么你们应该都清楚。我也懒得和你们讨论什么战术 什么气质 就想请你们在萨队职业生涯还未结束的时候消停会 萨队退了就没有第二个萨队了 而你们想要的成绩国际米兰还能为你们再争取 让队长安安心心走完职业生涯吧 谢谢你们了
10.29

CNB
可悲,莫拉蒂走了,他的烙印也会在国米身上,如果有一天彻底消除了,国米肯定不再是那支国米了
我想到时很多人继续喜欢国米只是因为惯性而已

没有莫大,看看意甲其他的豪门吧,也许到时你们连在这儿YY冠军 ...
millerrch 发表于 2009-10-24 01:33

巴萨有加斯帕特的烙印吗?皇马有卡尔德隆的烙印吗?切尔西曼联有前主席的烙印吗?

YY冠军??想都不敢想,AV之流都笑咱们是年年最佳欧冠8强保证金,

莫拉蒂,你换了无数的主教练,数都数不清的球员,成绩依然。。。。,如果你爱国际米兰的话,是不是真的该好好想一想,到底是这无数的球员和主教练无能,还是你自己。。。。。。反手吧~~~~

CNB
国米是一个平台
萨队退了,
还会有下一个队长
就像法切蒂走了,
我们能迎来贝尔戈米,
又能迎来萨内蒂
接下来,
还会有更伟大的球员接班
不一定是马上,
可能一年后,可能十年后
伟大的球队,注定就会有伟大的球员,注定会有伟大的队长

CNB
我不只想要成绩,更想要萨队风风光光的退役,不想要一堆没用的数据,不想看他退役时被相当一部分球迷唾骂,背上球霸的恶名退役,其实内拉的初衷都是一样的

用户控制面板

CNB
[quote]

既然是11个人的足球

那为什么要主教练来做替罪羊啊?

主教练也不是替罪羊的代名词!!

作为球队的一员,更何况是作为队长,一队之长

既然是球队精神的化身,

更应该担负起更多的责任
zhuiying 发表于 2009-10-24 00:21 [/quote

你要先把队长的精神化身是什么搞清楚再探其他的  队长于国米于球迷是什么? 是忠诚 这就是队长存在的最大意义 其他的都不重要
你姑且消停两年 队长职业生涯时间也不会太长了 最多就40岁 你04年注册的等欧冠最少也等了5,6年了 也不怕再多等5,6年 等以后我们这种非常享受和队长 德阳 大马一起老去的人老了之后 也就不和你们争了 是吧
到时候 来个爆脾气 来个铁血 你们不就爽了吗?
不是很好吗?
10.29

CNB
楼主分析的很有道理!
不过萨队肯定也不是故意给球迷打这些空头支票的,谁不想赢球啊,个人性格问题。这种性格在球场上是比较容易受人欺负!我们队那么多国家队队长,比萨队合适的真的很多,这不是否定他对国米的贡献,只是说他作为队长来说,做的还远远不够!

CNB
既然是11个人的足球

那为什么要主教练来做替罪羊啊?

主教练也不是替罪羊的代名词!!

作为球队的一员,更何况是作为队长,一队之长

既然是球队精神的化身,

更应该担负起更多的责任
zhuiying ...
zhixixi 发表于 2009-10-24 01:49

呵呵,这句话好

为了还队长的“债”,所以我们这几年无所谓成绩,是吧

只要队长上场打球就好

那还完队长的债,

我们又要还麦孔的债,“加上未来几年,麦孔也不少年了吧”,那也该还还他的债

然后再还塞萨尔的债,然后再还坎比的债,

然后齐乌的债,到时候估计小巴也老了,继续……

到底是球队重要,还是萨队重要

那你替队长想过没有

队长是不是也在期待着国际米兰这支球队是一个很有竞争力的球队
而不是在还债的球队

CNB
可悲,莫拉蒂走了,他的烙印也会在国米身上,如果有一天彻底消除了,国米肯定不再是那支国米了
我想到时很多人继续喜欢国米只是因为惯性而已

没有莫大,看看意甲其他的豪门吧,也许到时你们连在这儿YY冠军 ...
millerrch 发表于 2009-10-24 01:33

我觉得再深的感情也是要成绩做支持的,阿布拉波尔塔他们可能把球队当玩具也好当工具也罢,但他们付出了也得到了想要的,起码他们成功过。而莫拉蒂的付出好多时候都是给自己的错误买单。

就像莫拉蒂对喜欢的球员那么溺爱,结果换来什么了,大罗维埃里反目成仇,养了雷科巴近十年一事无成,在阿德身上损失了多少欧元,五千万不少八千万不多,对球员好,一次两次人家感激你,对球队的团结有利,长期这样人家就不拿你当回事了,阿德的事完全可以像阿布对穆图那样告他,结果还是莫拉蒂让步,其他球员还能怕你吗,体现在现在就是球员对俱乐部没有认同感,拿着高薪在场上散步,埃托奥说的都是国米的病根,难道还让这些新来的人一两年后再被同化么。

用户控制面板

CNB
呵呵,这句话好

为了还队长的“债”,所以我们这几年无所谓成绩,是吧

只要队长上场打球就好

那还完队长的债,

我们又要还麦孔的债,“加上未来几年,麦孔也不少年了吧”,那也该还还他的债

然后 ...
zhuiying 发表于 2009-10-24 01:56

兄弟 你这个问题我想了一阵 有点无从回答 到底是球队重要还是队长重要
球队和队长其实是一个不可分的整体 你把萨队拿开那么国米也就不是国米了 萨队也不是萨队了
萨队在球队中起了什么作用我不想说 好的我看见了不好的你也看见了 但是队长在国米就是一种精神 我个人的理解是忠诚
我不知道我们差多少岁数 但想来不会很悬殊 是萨队陪着我成长 我也希望陪着他老去 反正我们这一代的球迷是在痛苦中熬过来的 成绩的好坏早就免疫了
如果队长存在的意义就是忠诚 那么他就不应该受到指责 队长是球队特殊时期的一个特殊的人物 他的地位应该远远高于其他人

我个人来讲 齐沃和岩石是我最信任的中后卫或者左边卫,但永远都不可能和萨队相提并论,不同阶段的球队培养出来的队长性格也是完全不一样的以后队长还会有很多。但萨队在国米的历史上是应该受到尊重和敬仰的,这样的队长谁又能保证有第二个?
我们不需要去还齐沃、坎比、麦孔等人的账 纵使他们都为俱乐部无悔的奉献着。

我们都热爱国际米兰,但我们又能做什么?还是放宽了心,索性将荣誉看待成蛋糕上的樱桃,陪着一批批队员慢慢老去,在遥远的国度,发自内心的向萨队,副队,大马,德阳等人问声好,当大家都白头的时候至少我还记得我的年轻时光是他们陪着我走过来,而不是像AV迷们拿着欧洲冠军杯的彩照到处炫耀。

萨队没几年可以踢了,全力支持他吧。
10.29