国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

萨队,让内拉祖里再信你一次?   [复制链接]

CNB
拿NBA球队的领袖来说。。马刺队邓肯。。有话说吗?火爆吗??马刺的成绩照样站在联盟顶端。。邓肯和萨队就是一种气质的人。球队打不好就把责任往队长身上推。。。加内特就是基恩那种性格的人。。在森林狼是个什么SHI ...
hx85196009 发表于 2009-10-24 00:39

换邓肯去森林狼,那森林狼估计也拿不了冠军

一个像国米这样的球队,

也许需要像基恩这样的人

这就是我们希望探讨的。

不要一直沉寂在以前的世界里,

要为了更高的期待而尝试改变

CNB
其实对萨队来说,他这年纪,根本没人想要他走,但适当的替补是合理的吧?出发点是一样的,都是希望他职业生涯末期有个好的结局没说错吧,好的结局是什么,肯定是带着一些冠军的光环退役,而不是一无所获,弄一堆没用 ...
兜风猫 发表于 2009-10-24 00:52

你要弄个小法水准的来,说实话坛子里估计99.9%的人支持替下萨队,问题是现在队里没有更好水平的,也许你说蒙黑?那水准我觉得真不如萨队,防守太鲁莽,进攻时更别提了,莫塔?这才几轮就伤了,而且到时谁为麦子补位?指望莫塔么?也许说坎比?那中路的防守又会出问题

不是萨队不能当替补,前提是你得有好的替代人选,萨队年纪是不小了,可竞技状态真那么差?场场比赛不落,打成这样不容易了,你还能让他场场都满场飞奔么?鸟要是有轮换的人选,而且有心让他替补的话,不早就以轮换的名义让他休息去了?不还是没人可替么?退一万步说,让他上不还是鸟的决定么?黑完斯坦黑坎比,黑完坎比黑萨队,中间还穿插着Q7等人,下一个是谁?

CNB
换邓肯去森林狼,那森林狼估计也拿不了冠军

一个像国米这样的球队,

也许需要像基恩这样的人

这就是我们希望探讨的。

不要一直沉寂在以前的世界里,

要为了更高的期待而尝试改变
zhuiying 发表于 2009-10-24 01:05

也许萨队当初换个球队就跟加内特一样,马上弄个戒指回来,可那就不是我们的萨队了

CNB
欧冠 平一场 就去怪队长??

我承认队长在场上领导能力有些弱 但是对于一个忠诚的人来说 我觉得不应该这么黑他

也许我们对国米倾注的感情不同吧  所以要求也不一样
巴掌大的城,二指宽的门,送奶的进去了,送蛋的在外面敲门。

CNB
你要弄个小法水准的来,说实话坛子里估计99.9%的人支持替下萨队,问题是现在队里没有更好水平的,也许你说蒙黑?那水准我觉得真不如萨队,防守太鲁莽,进攻时更别提了,莫塔?这才几轮就伤了,而且到时谁为麦子补 ...
millerrch 发表于 2009-10-24 01:06

呵呵,黑完斯坦……,斯坦现在如此之火啊

要是黑了坎比

坎比也能火起来

那我们就要把所有国米球员黑一遍!!

————————————————————————

某种意义上
要是坎比做到球迷的期待,
我相信,一定火!!!

CNB
欧冠 平一场 就去怪队长??

我承认队长在场上领导能力有些弱 但是对于一个忠诚的人来说 我觉得不应该这么黑他

也许我们对国米倾注的感情不同吧  所以要求也不一样
onikeruru 发表于 2009-10-24 01:08

其实楼主文章也只是觉得萨内蒂,不适合队长这个角色吧

这个也叫黑?

CNB
身为队长光做好自己根本不够,就像打乌鸡那场蒙塔里给换下了,德阳第一个上去安慰,萨队那时干嘛了,冷眼旁观无动于衷?队长就这么当么
兜风猫 发表于 2009-10-24 00:56

作为队长不是说要求每次都上去吵吵才行,也有以身作则的那种,无论国米局势多么不好,萨队永远都是坚持到最后的那一个

这不算一种领导力么? 当你跟着一个team做任务时,你觉得leader是老喊口号好呢,还是以身作则更有用呢

CNB
其实楼主文章也只是觉得萨内蒂,不适合队长这个角色吧

这个也叫黑?

zhuiying 发表于 2009-10-24 01:10

主要坛子里这类的文章太TMD多了,一个版面半边都是说萨队的,这不有毛病么,欧冠八场不胜都是萨队的问题?

CNB
也许萨队当初换个球队就跟加内特一样,马上弄个戒指回来,可那就不是我们的萨队了
millerrch 发表于 2009-10-24 01:07

萨队去曼联做后腰,能不能发挥基恩一样的角色,帮助曼联夺冠,不清楚

不过基恩类的球员,来国米,或者对国米是有帮助的

CNB
作为队长不是说要求每次都上去吵吵才行,也有以身作则的那种,无论国米局势多么不好,萨队永远都是坚持到最后的那一个

这不算一种领导力么? 当你跟着一个team做任务时,你觉得leader是老喊口号好呢,还是以身 ...
millerrch 发表于 2009-10-24 01:10

leader之所以是leader,而不是优秀员工,就因为他需要扮演领导别人的角色

本文所讨论的就是,萨队有没有起到领导作用

而不是示范作用