国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

萨队,让内拉祖里再信你一次?   [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
看完文章我觉得,原来国米这么多年欧冠表现不好,就因为萨内蒂是我们的队长。就因为他不够资格做队长,所以国米拿不到欧洲冠军。。
原来,球队踢的不好,是一个人的错。。

CNB
主要坛子里这类的文章太TMD多了,一个版面半边都是说萨队的,这不有毛病么,欧冠八场不胜都是萨队的问题?
millerrch 发表于 2009-10-24 01:12

不,

我也不觉得,换了萨队,我们就一定拿冠军

换了萨队,我们就可以八连胜

讨论,之所以是讨论

就是基于看到的问题,做出的假设

1)萨队在这方面是不是做得不足

2)如果加强这方面,是不是更好

CNB
不,

我也不觉得,换了萨队,我们就一定拿冠军

换了萨队,我们就可以八连胜

讨论,之所以是讨论

就是基于看到的问题,做出的假设

1)萨队在这方面是不是做得不足

2)如果加强这方面,是不是更 ...
zhuiying 发表于 2009-10-24 01:18

我同意换个更强的是会更好,问题是你得拿出可替代人选吧?国米现在拿得出么?莫塔还是蒙黑?前者伤都没好利索,后者?就怕到时候骂的人更多,还是那句话,要弄搞来埃辛之流,没人不乐意
既然没有,那有什么好讨论的?鸟买不来正确的人,怪萨队

CNB
看完文章我觉得,原来国米这么多年欧冠表现不好,就因为萨内蒂是我们的队长。就因为他不够资格做队长,所以国米拿不到欧洲冠军。。
原来,球队踢的不好,是一个人的错。。
国米的小虫 发表于 2009-10-24 01:16

断章取义

文中明显就是说,球队踢得不好,有萨队的队长这一职责的问题,

在你这里就只变为单一了……

怎么就这么一元化看问题呢,

可不可以多元化呢

CNB
我同意换个更强的是会更好,问题是你得拿出可替代人选吧?国米现在拿得出么?莫塔还是蒙黑?前者伤都没好利索,后者?就怕到时候骂的人更多,还是那句话,要弄搞来埃辛之流,没人不乐意
既然没有,那有什么好讨 ...
millerrch 发表于 2009-10-24 01:20

如果你这么说

我们所有讨论都没有价值

所有讨论都没有意义,

因为买人的也不是我们

因为现在也买不到人

甚至我们赛后的评球也没有意义,赛前的猜首发阵容也没有意义

因为这些对球队没有建设性

CNB
其实更大的责任在莫拉蒂主席,他个人畸形的足球理念和不成熟的管理十几年,队内这种奇怪的气氛已经根深蒂固,埃托奥说的全都是国米的病根,新来的球员都比较积极,但是一两年后都被这种氛围弄得象老油条一样的态度。 ...
兜风猫 发表于 2009-10-24 00:28

===================
少有的跟我志同道合的哥们啊~~~莫拉蒂才是最应该负责的人,萨队是莫拉蒂体制下的最混乱时期的队长,他无法改变球队的现状,也改变不了。作为球员,那做的够多了,作为队长,绝对是不称职的。

莫拉蒂啊~~~别玩了~~~记得有一年,莫拉蒂表态说准备辞职出售俱乐部的时候,我那个高兴啊~~

莫拉蒂深爱国际米兰?是,  不过阿布,拉波尔塔,弗洛伦蒂诺就不爱自己的俱乐部?不希望球队越来越好?

莫拉蒂走了,这支球队依然是国际米兰,没有莫拉蒂的国际米兰,绝对是比现在更令人值得期待的国际米兰!!!

CNB
少有的跟我志同道合的哥们啊~~~莫拉蒂才是最应该负责的人,萨队是莫拉蒂体制下的最混乱时期的队长,他无法改变球队的现状,也改变不了。作为球员,那做的够多了,作为队长,绝对是不称职的。 ...
ahinter 发表于 2009-10-24 01:26

那是06年电话门前,结果电话门爆发后把老莫的兴趣又勾回来了,其实他身边缺乏辅佐的人,要是法切蒂还在,情况肯定比现在要好,可惜特隆凯蒂根本不帮他出主意。

CNB
无聊透顶,哗众取宠。。。。。

CNB
有个兄弟说的好啊,老莫就像咱国米的新闻发言人一样!哎

CNB
少有的跟我志同道合的哥们啊~~~莫拉蒂才是最应该负责的人,萨队是莫拉蒂体制下的最混乱时期的队长,他无法改变球队的现状,也改变不了。作为球员,那做的够多了,作为队长,绝对是不称职的。 ...
ahinter 发表于 2009-10-24 01:26

可悲,莫拉蒂走了,他的烙印也会在国米身上,如果有一天彻底消除了,国米肯定不再是那支国米了
我想到时很多人继续喜欢国米只是因为惯性而已

没有莫大,看看意甲其他的豪门吧,也许到时你们连在这儿YY冠军的机会也许都不再有,最多谈谈欧冠名额甚至联盟杯名额

至于阿布和拉波尔塔?你真可笑,车子对于阿布完全就是一个玩具,没有任何的感情过往的纠葛,谈什么多深的感情?拉波尔塔?不知道很多巴萨球迷觉得他更多是一个政客么?巴萨是他的一个政治工具,这能和家族一直是国米坚定支持者的莫拉蒂相比?