国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

萨队,让内拉祖里再信你一次?   [复制链接]

CNB
可能有人觉得
重要的不是竞技成绩
是 陪着 队长一起老
zhuiying 发表于 2009-10-24 11:53
我是愿意陪队长 陪莫老爹一起老去 怎么了?只有你这种无情无义的人才会BS我 但凡是爱人 最浪漫的事就是一起变老 巴蒂迷是 巴乔迷也是 你根本就不了解一个经历20世纪前后黑暗的国米球迷的感情 也不了解萨队 莫老爹对于这批球迷的意义 是他们陪伴我们走过最激情的那段足球岁月 这份感情现在已经变成一种亲情 萨队和莫拉蒂对于我们来说 就代表了我们青春岁月的记忆 就像青春岁月一些歌曲一样在我们生命里永远打下了不可磨灭的烙印 你是不会明白走过这段岁月的人的感情的
你这也看不惯 那个也不行 那你可以去申请竞选国米主席啊 谁表现不好换谁 主教练一起换了 不差钱!
最简单的办法 变身巴塞罗那球迷吧
千万不能得罪小人

CNB
我们是缺领秀,但我们更缺气质。没有顽强的气质。

CNB
队长要像一个男人一样去战斗,别想太多,加油
生命中不能承受之轻!

CNB
好吧,你们说队长缺乏血性,缺乏向队友怒吼的精神,所以我们欧冠不行,那你们就把普约儿,小法朝队友怒吼的视频拿来给我看一下,我就彻底相信你们了:要夺取欧冠需要有血性和敢于怒吼的队长.否则说太多也无用.
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
我是愿意陪队长 陪莫老爹一起老去 怎么了?只有你这种无情无义的人才会BS我 但凡是爱人 最浪漫的事就是一起变老 巴蒂迷是 巴乔迷也是 你根本就不了解一个经历20世纪前后黑暗的国米球迷的感情 也不了解萨队 莫老爹对于 ...
xiaopai121 发表于 2009-10-24 13:23

终究,你喜欢的只是球员或者主席
而不是球队

在你眼里,球员大于球队

当这个球员走了,你也就走了
就像某些球迷因罗纳尔多而来,再因罗纳尔多而走
只是因为萨队在球队的时间长,所以你可以像萨队一样资深

CNB
终究,你喜欢的只是球员或者主席
而不是球队

在你眼里,球员大于球队

当这个球员走了,你也就走了
就像某些球迷因罗纳尔多而来,再因罗纳尔多而走
只是因为萨队在球队的时间长,所以你可以像萨队一样资 ...
zhuiying 发表于 2009-10-24 15:42
你恰恰错了 是因为萨队和莫拉蒂代表了国米的精神 所以我喜欢他们 是他们让我在罗纳尔多 巴乔 维耶里离开后我依然喜欢国米 当初我是因为帕柳卡和西蒙尼才开始关注国米的
而你 只是追求成绩功利而已
千万不能得罪小人

CNB
你恰恰错了 是因为萨队和莫拉蒂代表了国米的精神 所以我喜欢他们 是他们让我在罗纳尔多 巴乔 维耶里离开后我依然喜欢国米 当初我是因为帕柳卡和西蒙尼才开始关注国米的
xiaopai121 发表于 2009-10-24 15:46

=======================
追求成绩功利?国际米兰作为一家足球俱乐部,体育竞技不就是应该追求成绩吗?莫拉蒂不追求欧冠成绩,请鸟来干嘛?

莫拉蒂做的够多了~~~他尽力了,就是个能力问题,改不了啦,少了莫拉蒂,国际米兰还是国际米兰,如果有一天莫拉蒂以一位球迷的身份而不是主席身份的话,来梅亚查,一定获得更多喝彩的~~~~

透过事物看本质, 我是坚定的莫黑。。。。。。

(U17)Allievi

無所謂

CNB
167# ahinter

难道你想要恶心死人的贝秃之流来当俱乐部的主席???!!!

CNB
xiaopai121 发表于 2009-10-24 15:46

莫拉蒂如果懂的放手,以名誉主席的身份持有一小部分股份,他还是国米的一员,他,法切蒂等都是国米精神的象征。找一个有能力的人来管理俱乐部,让国米在欧冠走向正轨,这有接受不了的呢,到时国米在欧冠出了成绩,球迷第一个想到的就是莫拉蒂。
你们应该玩FM吧,从07到09开档国米老莫都想卖球队,可游戏里我恰恰就不希望他卖,我最多两年就能用欧冠冠军回报他,现实里你就不希望国米用欧冠冠军回报老莫这么多年的付出?你以为老莫的付出真的不求回报吗?

CNB
167# ahinter
没了莫拉蒂你以为球队会像今天这样?
老莫接手前是个什么状况
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺