国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

萨队,让内拉祖里再信你一次?   [复制链接]

CNB
昨天曼联输了球 我去曼联论坛逛了下
纳尼 鲁尼都被骂得跟屎一样
对比我们某些球迷 一模一样哈 一场比赛就把人给定性了 根本不管客观环境是什么
千万不能得罪小人

CNB
纳尼早就被骂不开窍,球商低了,鲁尼从前骂的人应该不多。而且国米的管理体制不是一天两天了,客观环境这几年比以前好了吧,联赛是有了,竞争更激烈的欧冠呢?

CNB

国米管理体制不是一两天了?从以前坎比 麦孔 塞萨尔的买入 到最近米利托 斯内德 埃托奥 莫塔的买入
从以前夸斯帕来 马丁斯的卖出 到最近阿夸 小贝利的卖出 每一笔交易都透出俱乐部的理性和睿智
有些球迷总是觉得用加减法就看懂了俱乐部的管理 布兰卡练卖菜的都不如 拜托去掉天朝思想吧 这和有些人喊:中国可以对美国说不一样可笑
那些卡布其莫拉蒂和布兰卡的球迷 请举出世界上先进俱乐部比国米好在哪里
千万不能得罪小人

CNB
很无聊的事情。。。

CNB
LZ挖了一坑就不见了 引得论坛唾沫乱飞 居心不良 而且你怎么能自称内拉祖里?
千万不能得罪小人

CNB
卖马丁斯买苏亚佐,还真没看出来这种交易好在哪了。莫塔这个大玻璃也就打一场赚一场。当然了,坎比塞萨尔麦孔米利托都是成功的引进。先进的俱乐部,看他们球员的职业态度,对俱乐部的归属感,看他们的人是不是经常在场上散步就知道比国米好在哪了,老爵爷为了俱乐部更新换代连基恩都能踢出去,不过国米管理层今年能让魔力鸟把科尔多巴请到替补席,也算一大进步了。

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
我发现,有的时候扯淡也是一种高尚。
我发现,有的时候你的思维可以感染很多人。
我发现,杂种的诞生是由于变态的人格所产生的。
我发现,萨内蒂其实是一种象征,而不是一种评判。
我发现,萨内蒂不算是个好的队长,但我仍然崇拜他。

豪门,称得上豪门的球队这世界上有几只?我也简单的列举下

皇家马德里:趋向于两位数的欧洲冠军杯和本国联赛令人绝望的夺冠数字。
拜仁慕尼黑:个人感觉仅次于皇家马德里。
利物浦    :有异议吗?如果有异议,去问下香克利和派斯利。
尤文图斯  :我不想承认但是我不得不承认,这才是意大利的象征。
阿贾克斯  :远比什么AC米兰,阿森纳,国际米兰更有代表力。

AC米兰算吗?或者说贝卢斯科尼算吗?上世界80年代的阿布。
切尔西算吗?正宗版本的阿布。
曼联算吗?不要把10年或者15年内的战绩做什么比较。
国际米兰算吗?最起码现在不算。因为一个大国际时代远远不够,持续性!

我的豪门价值观不同,也别在意。

回到正题:楼主,你希冀什么?你认为什么是对的?其实我们只是一个喜欢意大利米兰城的一个球队而已,实力放在那里,基本就没有在欧洲称冠的可能性,即使得了1次又怎么?有巴塞罗那的说服力吗?有切尔西的霸气吗?有曼联的攻守平衡吗?把自己心中的一些愿望强加到萨内蒂身上是不公平的。

我就知道一点:萨内蒂是国际米兰的队长。我会在其退役新闻发布会上哭泣,就如当年的巴蒂斯图塔。
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
我发现,有的时候扯淡也是一种高尚。
我发现,有的时候你的思维可以感染很多人。
我发现,杂种的诞生是由于变态的人格所产生的。
我发现,萨内蒂其实是一种象征,而不是一种评判。
我发现,萨内蒂不算是个好的队 ...
modern 发表于 2009-10-26 11:50

部分观点同意,但对于豪门的理解不敢苟同。既然礼物扑都算是豪门,我们为什么不能算,说到持续性,礼物扑也好长时间联赛无作为了,至于阿甲克斯,比之于里昂都差个档次。38,象征?电话门前说这话还勉强可以接受,现在要人们接受除非是38球迷。
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
这个帖子可以锁了,国际米兰队长,曼联球迷有什么资格来说三道四?
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

CNB
部分观点同意,但对于豪门的理解不敢苟同。既然礼物扑都算是豪门,我们为什么不能算,说到持续性,礼物扑也好长时间联赛无作为了,至于阿甲克斯,比之于里昂都差个档次。38,象征?电话门前说这话还勉强可以接受, ...
一叶孤舟1908 发表于 2009-10-26 11:59

利物浦肯定是豪门,上世纪七八十年代绝对是欧洲王者。说实话,大国际也就我们自己承认,就是连续两个欧冠,其他的真没什么。绝对谈不上统治了一个时代。但说到统治一个时代,阿贾做到过,利物浦也做到过。当然,如果只论最近二十年,对门和曼联无疑在战绩上是最有说服力的。