国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

萨队,让内拉祖里再信你一次?   [复制链接]

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
职业足球就是这样,教练制定战术适合你,你就能牛逼,不适合你,你在牛逼都枉然。
队长,和坎比现在就是这样一个处境。应该问问鸟人,是杂想的!
楼主说那方面很对,队长不应该仅仅是个好人,在某些时候,更应该是个坏人。不仅仅是严格要求自己,也应该让在球场上的每个人都能百分百投入,队长就是球场上的教练!
永远的国王!!!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
霸气,斯坦,我觉得不错 !
卢西奥也很不错,
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

蓝黑守护神

CNB
但队长是非常值得尊敬的 !
为蓝黑付出的岁月是永远无法抹杀的
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

国米捍卫者

CNB
我发现,有的时候扯淡也是一种高尚。
我发现,有的时候你的思维可以感染很多人。
我发现,杂种的诞生是由于变态的人格所产生的。
我发现,萨内蒂其实是一种象征,而不是一种评判。
我发现,萨内蒂不算是个好的队 ...
modern 发表于 2009-10-26 11:50

别的不多说什么,38也算吗???好意思,20多次“辉煌”的联赛冠军,仅次于马戏团。却直到其建队的90年后上世纪的80年代中后期才拿到第一座欧洲冠军杯!虽然90年代开始4进决赛,却只拿到一次冠军。历史看数据看结果,38是最没有资格嘲笑国米欧冠的所谓豪门球队。
  巴塞,曼联也好不到那里去。看看历史,除去国米衰败的近20年,他们在历史上在欧洲算什么??巴塞直到1992才第一次拿到欧冠,曼联几十年在中下游徘徊,还羞耻的降级------《我们把最近20年的国米和这两队在那些年的位置换换又作何评价?》
  豪门的标准是什么???看历史?看最近20年?记得93年第一次接触足球,当时还很权威的足球报有篇欧洲10大梦之队就有国米。其标准就是5年内一支球队必须3夺联赛,2次欧冠再加2次欧洲其他冠军或洲际赛冠军。就是说一只球队必须在一个很集中的时间必须有很持续很稳定很优异的表现,冠军数量和质量就是硬指标!60年代的国米无疑是当之无愧的!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
24# interboy15
我对最后一句保持怀疑。
国际米兰不亏欠人,我们喜欢相信的是国际米兰,我只会因为国际米兰喜欢萨队,但如果他是
AC的队长,对,我尊敬他,但是我同样也唾骂他。
在从95-2005年的10年间,要说最亏的人,是主席,他抱着一棵善良的心,孤独的支持自己的
球队,要是算亏欠的我们亏了多少人?但何尝也不是他们亏欠了没有,是他们亏欠了北看台忠实
的球迷,是他们亏欠了我们一颗颗永不放弃的心。
我支持国际米兰,我希望买一件国际米兰夺得冠军杯的球衣和纪念衫,我会一直用不放弃的等待,
直到老死~!

CNB
脑残年年有,今年特别多

我是98年喜欢国米的,不可否认是国米一直对冠军的追求让我喜欢上他。至于黑队长,我呸!萨队一次次拒绝别的球队高薪邀请你们干嘛去了,萨队一次次在场上不倦奔跑你们干嘛去了?基恩只记住球队黑暗的时刻。。。。。。。难道让让萨队出来说:“我们不行,我们没那个实力,我们应该对“神圣”同盟承认我们自不量力?”你们撞猪身上了?我承认我无法像某些球迷那样冷静,这或许就是我能一直喜欢国米的原因,对此,我很骄傲!~

PS:对于某些人说的:喜欢国米不代表要接受她的错误尤其是一些错误已经犯了十年以上,这些错误带来的队内畸形的气氛已经让你们觉得错误都是正确的。即然这样,没人强迫你喜欢这些“错误”,喜欢一个人同样也应该接受她的缺点,何况这只是某些人眼里所谓的“错误”,你还不如喜欢某些一直带有豪门特质,队长就能决定球员上不上场的球队,那更符合你的追求。
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

(U13)Esordienti

℡十 年

CNB
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
淡薄以明志.寧靜以致遠

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
现在国米貌似没有啥精神领袖吧
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
脑残年年有,今年特别多

我是98年喜欢国米的,不可否认是国米一直对冠军的追求让我喜欢上他。至于黑队长,我呸!萨队一次次拒绝别的球队高薪邀请你们干嘛去了,萨队一次次在场上不倦奔跑你们干嘛去了?基恩只记住 ...
冷月枫 发表于 2009-10-26 22:10

麻烦仔细看看LZ的文章,就算只能看歌舞升平,那就看看251楼这类的发言。他没说萨队不行,是说他作为队长领导力不够。萨队说的话是没错,但好听的话说出来,下次球队的表现还是一样,这话也就成了官话套话。

跟你们想法不一样的就让人家换球队?既然你觉得那不是错误,就别抱怨球员在做匀速运动。能接受缺点就别对他们要求的太高,想在欧冠出成绩就得做到完美,我说的还不是夺冠。

CNB

我觉得这个对一个好几年欧冠出局的球队来说,那些话确实是废话
但是如果期间我们成功了你再编一类同样的话你就会发觉不一样的地方,诸如联赛冠军、卫冕冠军、
战术的延续性很重要