国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

萨队,让内拉祖里再信你一次?   [复制链接]

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-9-13 12:25
战术的事情,我没少在论坛讨论过。
另外不要歪曲别人的意思,新闻媒体当然要看,但不是和上面几位用自己 ...

您不是说自己只看球员在球场表现的吗?原来也看新闻的呀,原来也是有可能按照自己的思路理解新闻的呀

原来如此。。

脚踩意总理  是说你理解能力有问题,还是后天语文太差,回去看看我是怎么说的。  发表于 2013-9-13 15:42:29

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB

RE: 萨队,让内拉祖里再信你一次?

脚踩意总理 发表于 2013-9-13 12:25
战术的事情,我没少在论坛讨论过。
另外不要歪曲别人的意思,新闻媒体当然要看,但不是和上面几位用自己 ...

新闻里报道过伊布、艾托奥、魔塔关于烤肉帮左右教练用人、消极怠工、架空教练的言论

脚踩意总理  你到是把新闻贴出来大家看看。  发表于 2013-9-13 15:45:10
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
realnera 发表于 2013-9-13 14:34
战术?边后卫不助攻只横传回传是优秀?这位置工头比小将厉害多了。

萨内蒂去年那个横传坎比亚索扳平的进球其实也就是在横传是吧?
去年你不是还说工头是布兰卡故意买来的比萨内蒂水平低的,就是为了让萨内蒂上场吗?
现在又来自己抽自己耳光了?

CNB
tomorrowsun620 发表于 2013-9-13 15:10
您不是说自己只看球员在球场表现的吗?原来也看新闻的呀,原来也是有可能按照自己的思路理解新闻的呀

...

你又用你那奇特的思想理解我的话了,语文老师的教学质量还是很重要的。
我说过我不看新闻媒体吗?除了这个我看到的是比赛,而不是更衣室球员洗澡的白屁股。
媒体新闻上报道过国米更衣室那些XX帮乱七八糟的事情?你是看的那边的媒体新闻?给我个链接我看看是不是真有。
媒体上一句很官方的话,也要去用自己那奇葩的倾向去解读,就和邻人借斧的笑话一样,人家还没来借,自己在那YY的怒不可遏了。能正常点吗

CNB
tomorrowsun620 发表于 2013-9-13 15:10

...

呵呵,你这样说就没有意思了。俗话说,打人不打脸,骂人不揭短。。给别人留条底裤,毕竟都是自己的国米兄弟。。。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-9-13 15:53
你又用你那奇特的思想理解我的话了,语文老师的教学质量还是很重要的。
我说过我不看新闻媒体吗?除了这 ...

兄弟,消消火。您可能是对的,但并不意味着別人一定踖。

什么智商呀,什么语文水平,还是不要说了。毕竟你不认识人家,而且国米兄弟一家人,没必要什么都上纲上线的

脚踩意总理  我没有提智商,只是他在曲解别人的意思,前面的帖子都还在,谁都可以去翻,不看新闻是他在哪里自说自话,一直在用他自己歪曲的东西一直在回我贴,你要么去开导开导他吧。  发表于 2013-9-13 16:11:27

CNB
呵呵,所以说有着奇葩思想的,不管看媒体,新闻,还是看别人说话,都会套用他那奇葩的思维。回去看看哥的发言,然后再确定是不是自己把自己的脸给打疼了,还在这喊谁脸被打了。

CNB
虽然有二十年以上的球龄,但依然认为自己是屌丝。就是这样,还是呼吁大家不要回贴,让此贴沉下去吧。。。

CNB
这么好的贴子,力挺!!!
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
interwolf3 发表于 2013-9-7 11:02 这篇帖子发在三冠前,现在看是多么的傻逼啊

嗯嗯,你认为三冠是某队长带来的么?为什么鸟走之后连一个意甲冠军都带不来了?

踩: 5.0
millerrch  踩: 5
鸟拿皇马那么豪华的阵容拿到欧冠了?三年也就拿了一个联赛冠军算有分量的。球员和教练是互相成全,都有功劳  发表于 2013-10-16 17:23:53
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。