国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

萨队,让内拉祖里再信你一次?   [复制链接]

CNB
不知道你明白那些花事什么意思没有 很多球迷是因为球星而成为球队球迷的 但是让他们继续下去时因为这只球队的精神
萨队离开和罗纳尔多 维耶里 巴乔他们离开时完全不一样的 就像舍甫琴科离开AV和马尔蒂尼离开AV对他 ...
xiaopai121 发表于 2009-10-23 23:52

永不放弃?
你看看楼主的文章

楼主正是告诉你
这所谓的永不放弃,只是一个口头

是的输了,再来,就叫永不放弃?

那利沃诺对意甲冠军也是永不放弃

那中国队对世界杯出线也是永不放弃

CNB
确实,萨队太软了,性格比较内向。。。
zjbhg 发表于 2009-10-24 00:02
可以说萨队性格内向
软。。软能坚持十几年吗?
千万不能得罪小人

CNB
有人没看文章?基恩为什么是称职的队长?因为他敢于承担责任,队长不应该比普通球员承担更多责任吗,你凭借自己稳定的表现得到别人的认可,得到威信,所以你被选为队长,身为队长就不是一个人吃饱了全家不饿的状况了,打乌鸡那场蒙塔里被换下时德阳上去安慰了,萨队在干吗,无动于衷么

CNB
永不放弃?
你看看楼主的文章

楼主正是告诉你
这所谓的永不放弃,只是一个口头

是的输了,再来,就叫永不放弃?

那这样,难怪国米可以44年永不放弃……
zhuiying 发表于 2009-10-24 00:03
那你可以去其他球队啊
99年有曼联 然后是皇马 再是AV 然后满脸 巴塞罗那 我周围就有这样的球迷
如果你都放弃了 你是什么也得不到 包括尊重
我愿意继续等待 十几年的国米球迷生涯 现在最大的乐趣根本就不是什么夺冠 我就是很享受和球队一起成长 和萨队 大马这些球员一起老去 这种过程
千万不能得罪小人

(U10)Pulcini

也许。。。。。。

CNB
成为内拉祖里的一员,开始的原因一定有很多种,或许仅仅是喜欢某个球星、队服的颜色就会让他短暂的留下来,但吸引他长时间留下来的原因只有一个,他认为自己选择了一只正确的球队。
海豚阿德 发表于 2005-7-27 17:18

以上引自<<内拉祖里,谁动了你的信仰>>
链接: http://bbs.inter.net.cn/viewthre ... 3%EB%E0%B0%A2%B5%C2

有一句话说得好: 国际米兰是一种情感。
SOLO INTER! PAZZA INTER! FORZA INTER!

CNB
是的,如果我们是桑普多利亚,有个欧联的席位就足够,
那现在的局面,会让我们惊喜,让我们翻开球员的花名册,
一个球员一个球员给他们著书立说,歌功颂德

可,不是,我们期待着欧冠夺冠
或者说欧冠的突破,那 ...
zhuiying 发表于 2009-10-23 23:59

是的,我们都希望欧冠突破,所以今年买来了5大强援,现在成绩不好,谁的责任最大,主教练还是队长?从来就没听说过一支球队成绩不好换队长而不换主教练的.
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
那你可以去其他球队啊
99年有曼联 然后是皇马 再是AV 然后满脸 巴塞罗那 我周围就有这样的球迷
我愿意继续等待 十几年的国米球迷生涯 现在最大的乐趣根本就不是什么夺冠 ...
xiaopai121 发表于 2009-10-24 00:06

好吧,你的乐趣在这里,
如果莫拉蒂的乐趣也在这里
我的建议是,球队不要换血
永远一个阵容,
输了也不要紧,
打不进欧冠不要紧,
降组也不要紧,
可以伴随着无数的球员
一起老去
然后再跟着新的一群人再老去
这是多么大的幸福啊

CNB
好吧,你的乐趣在这里,
如果莫拉蒂的乐趣也在这里
我的建议是,球队不要换血
永远一个阵容,
输了也不要紧,
打不进欧冠不要紧,
降组也不要紧,
可以伴随着无数的球员
一起老去
然后再跟着新的一群人 ...
zhuiying 发表于 2009-10-24 00:10
抬杠有什么用?还是那个最快捷的方法 明天就变身巴塞罗那球迷 保证有成绩 反正这里你都看不顺眼
难道球队没有努力 俱乐部没有努力 今年的5个引援算什么 老爹花了这么多钱 都喂白眼狼了吧
球队成绩不好就是队长的责任 哼
千万不能得罪小人

CNB
“萨内蒂如果能如基恩一样正视失败,不是在失败后找一些借口或者拿出空头支票晃点球迷,并在失败中攫取动力,早就应该是一列霸气十足的动力火车了,远不止是现在这样一个不求有功但求无过的无印良品。”

此段应为本文论点。

基恩:“我职业生涯所能记住的都是那些黑暗的日子,比如把联赛冠军拱手让给布莱克本,在老特拉福德输给阿森纳后丢掉冠军,还有效力诺丁汉森林时在足总杯决赛中被热刺击败。或许我更应该记得过去的辉煌,但只有失败才会让我获得前进的动力。”

记者:您觉得值得记忆还有想要忘却的意大利德比分别是哪一场?萨内蒂:“我想要抹消的是98年切卡里尼执法的那一场……我们最好还是别提它了。而我想要铭记的是在2003年11月29日我们靠着克鲁斯的梅开二度还有马丁斯的一个进球而3比1得胜的比赛,因为在那之前我们已经很久没有在尤文图斯主场取得过胜利了。还有就是意大利超级杯上,我们因为贝隆的进球在加时赛得胜的那场比赛。”

我推测,仅仅是推测:基恩如果像萨内蒂一样,在赛场上如此艰难波折,遭受到那么多次的失败打击。按照他的性格大概早就崩溃了,或者离开球队了。根本不会成为球队的传奇。

说句不太靠谱的话,根据拿破仑希尔还有卡耐基等成功学书籍介绍,积极的暗示与消极的暗示给人的影响是不同的,基恩总在想那些失败的经历,居然心理素质那么好,成绩还那么牛,太神奇了,证明他不是一般人。萨内蒂只不过是个凡人,不能跟他比。就像一般物理学家,不要跟爱因斯坦比,虽然两者都长了一个脑袋。
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

CNB
那你可以去其他球队啊
我愿意继续等待 十几年的国米球迷生涯 现在最大的乐趣根本就不是什么夺冠 ...
xiaopai121 发表于 2009-10-24 00:06

没有冠军能得到尊重吗,球员要都向你那么想就完了。莫拉蒂不想夺冠干吗还那么重视欧冠?你不想夺冠就换个中游队喜欢,永远享受那种老去的,一拨人一拨人的那种过程,你这种想法的人多了败国米人品,你不想夺冠国米还想夺冠呢