国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

萨队,让内拉祖里再信你一次?   [复制链接]

CNB
我没怪主教练 我是乖更换主教练太频繁 导致球队没有一个固定的战术风格
萨队没有承担责任吗?啥叫承担责任啊?被骂?
xiaopai121 发表于 2009-10-24 00:23

作为一个豪门的队长

应该承担什么责任?

作为一个常年战绩不佳的豪门球队,还有远大期待的球队的队长

应该承担什么责任?

作为一个球队内关系复杂,派别林立的球队的队长

应该承担什么责任?

难道就是默默地自己跑步?
看着球队落后,两眼无奈,双手平摊?

为什么说看基恩

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
楼主和楼上配得上叫内拉祖里么?

CNB
79# 兜风猫
同意,虽然我们的言论会被喷到死。。。。。。
很多人不是说:球队的气质就是主席的气质。

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
...............貌似踢得不好是队长一个人的责任。。。队长带领球队前进的时候你哪去了?!真是受不了LZ这种人。。。。跟门户的鸡者一付嘴脸。。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
和你意见不同,就帮人选喜欢的球队

原来你来决定谁适合做国米球迷啊

难道国米球迷就不可以期待自己的球队打得成绩好嘛?

什么逻辑啊
zhuiying 发表于 2009-10-24 00:19
国际米兰44年未夺欧冠 联赛也等了十几年 为什么在她最黑暗黑苦难的时期反倒是培养了这么多坚定的中国内拉这里?是因为国米的精神 在莫拉蒂和萨内蒂身体得到了最充分的表达 这种精神和这部分球迷的气质完全契合 这部分球迷不是因为成绩才爱上的国际米兰 不然他们会是AV球迷 会是曼联球迷 会是皇马球迷
还记得凯泽斯劳滕当初降级时球迷的眼泪吗? 在被拜仁几乎垄断冠军的德甲 这些在降级边缘徘徊的球队怎么会拥有这样一批赤诚的球迷呢?要说成绩 有的球迷终其一生也看不到一个联赛冠军 但是这无碍他们对球队忠贞不二的爱
国米在最黑暗时期培养出来的球迷 是最坚定的球迷 而且正是这批球迷 比其他所有的球迷对成绩有最深的渴望 但是经历过风雨和挫折的他们 更懂得成功的来之不易 整因为如此 他们更珍惜和球队分享迈向成功的过程 而不是去简单的苛求成功
千万不能得罪小人

梅阿查的一根铁杠

CNB
我就说了。。那么不喜欢主席。。那么不喜欢队长。。你们还来喜欢国米干什么??主席和队长就代表了国米上下的精神。。就是不拿冠军我也会支持这种精神。。这就是我们这些从国米最黑暗时期追随过来的球迷的心声。。那么眼红巴萨曼联的成绩,那么推崇巴萨曼联的做派,你完全可以去做巴萨曼联皇马的球迷啊。。来做内拉祖里干什么????
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
球队不好,并不一定是队长的责任

这不是化等号

所以你不要标题党,一看标题就开骂

要看文章

看看,楼主在这文章写了什么

更要看看,楼主期待着队长做些什么,
zhuiying 发表于 2009-10-24 00:25

以我看来楼主主要说:
    萨内蒂如果能如基恩一样正视失败,不是在失败后找一些借口或者拿出空头支票晃点球迷,并在失败中攫取动力,早就应该是一列霸气十足的动力火车了,远不止是现在这样一个不求有功但求无过的无印良品。

楼主希望萨内蒂:
   没有像基恩那样的实力,至少可以学习一下人家的态度,真正的正视下自己,正视下自己作为一队之长的责任,正视自己踢后腰位置的战术要求。
在球队落后时要猛扑防守,在球队需要进攻的时候要扭转乾坤,在无人盯防时在大禁区外45度传中,要传出安布罗西尼那样的传球,要在需要的时候插上去来一脚让对手无法忽视你的远射,要在远射、调度、后插上能力练就过人本领。

否则就退了吧。
看看人基恩的爱尔兰战绩不佳,不是因为教练太差,就是因为球员无能。

433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

CNB
作为一个豪门的队长

应该承担什么责任?

作为一个常年战绩不佳的豪门球队,还有远大期待的球队的队长

应该承担什么责任?

作为一个球队内关系复杂,派别林立的球队的队长

应该承担什么责任?

...
zhuiying 发表于 2009-10-24 00:30
你是被中国媒体和贝氏媒体毒害太深了吧
国米派系林立 那个球队不是派系林立?媒体能从国米替补队员的一个眼神就能看出他们对主教练的不满 却对西多夫 皮尔洛 卡卡 和安切洛蒂的争执视而不见 不报到就永远的和谐 掩耳盗铃而已
那么你觉得萨队应该承担什么责任呢?利物浦也十几年没有联赛冠军 杰拉德应该承担什么责任?
千万不能得罪小人

CNB
你说也许,我就说如果,如果曼乔还在,我们的欧冠之路没有这样艰难,可能去年就实现突破了.你相信么?

足球是十一个人的运动,队长的影响力真有那么大么,更何况他的表现真有那么不堪么,大苏浪费的绝佳机会是谁传给他的 ...
一叶孤舟1908 发表于 2009-10-24 00:29

队长下半场的努力,我们都不是瞎子

可是,你不觉得队长更像是一个单骑闯关的剑客?

是的,这个突破很美

可反过来,另一方面呢?作为队长,唤起全队,作为中场,串接全队,

而不仅仅是默默做好自己就足够

毕竟,一个人力量毕竟不如全队的力量

梅阿查的一根铁杠

CNB
拿NBA球队的领袖来说。。马刺队邓肯。。有话说吗?火爆吗??马刺的成绩照样站在联盟顶端。。邓肯和萨队就是一种气质的人。球队打不好就把责任往队长身上推。。。加内特就是基恩那种性格的人。。在森林狼是个什么SHI样?