国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请允许我再NC一次 [复制链接]

笑笑  MM

CNB
楼主

24-25号学校开运动会,我乘机溜回来,从十一到现在,还在持续被会计纠结着,我都变憔悴了,完了之后我们班主任(一死老头)做了件不是人的事情(省略,说出来ZTM纠结,我可以QQ偷偷告诉你),十一月中旬考会计,实在纠结到不行了,我还特NC的报了四级,坛子里有没有人要考研什么的,发点东西,大家分享下
新东方09考研强化班 新题型.part01
(后面上传的已经上来,需要三part全部下才能解压)
http://www.rayfile.com/files/a17b594c-8346-11de-8920-0014221b798a/
新东方09考研强化班 新题型.part02
http://www.rayfile.com/files/b8f1ad42-8497-11de-a834-0014221b798a/
新东方09考研强化班 新题型.part03
http://www.rayfile.com/files/9733c807-8498-11de-9a1e-0014221b798a/

VOA特别英语09年6月打包下载(音频+LRC字幕+文本+翻译总结)下载地址
李阳疯狂英语STEP-3下载地址:点我
雅思词汇大全手册雅思词汇大全手册下载地址
背单词的捷径《英语词汇的奥秘》pdf,doc,txt下载地址
大学英语六级听力考前冲全55个文件WMA音频格式(第一辑)下载:点我
大学英语六级听力考前冲全55个文件WMA音频格式(第二辑)下载:点我
大学英语六级听力考前冲全55个文件WMA音频格式(第三辑)下载地址
大学英语六级听力考前冲全55个文件WMA音频格式(第四辑)下载地址
大学英语六级听力考前冲全55个文件WMA音频格式(第五辑)下载地址
恩波谢忠明巨作英语新题型四级预测卷(12月CET4)下载地址
2010年考试虫记忆树词汇mp3(硕士研究生入学英语词汇考试)下载地址
大学英语词汇星火式巧记速记1-6级全套mp3,共三十个文件,大家可逐一下载

下载地址1下载地址2下载地址3
下载地址4下载地址5下载地址6
下载地址7下载地址8下载地址9
下载地址10下载地址11下载地址12
下载地址13下载地址14下载地址15
下载地址16下载地址17下载地址18
下载地址19下载地址20下载地址21
下载地址22下载地址23下载地址24
下载地址25下载地址26下载地址27
下载地址28下载地址29下载地址30

下载地址按 ctrl+A可见

2010年宫东风精讲历年真题 强烈推荐!
2010年宫东风精讲历年真题1-7下载地址
2010年宫东风精讲历年真题8-14下载地址
2010年宫东风精讲历年真题15-21下载地址
2003年10月托福真题(真题+语法解析+听力原文+听力mp3)下载地址
2003年08月托福真题(真题+语法解析+听力原文+听力mp3)下载地址
2003年01月托福真题(真题+语法解析+听力原文+听力mp3)下载地址
2004年11月托福真题(真题+语法解析+听力原文+听力mp3)下载地

论坛下头有个什么大众点评的卡,我那天申请了,寄过来了,南京的兄弟们,哈哈下次吃饭好像可以打折咯~~~好多家餐厅可以哦,哈哈,可惜扬州不能用
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Moderator

饭饭`

CNB
沙发
还好`

不用大学了``

学嘛EN`换我学日语或意大利。。。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
地板
这些都不学
就学荣光语
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

笑笑  MM

CNB
2# 国米地韩国饭
你以为我要学么,我上课天天睡觉的说,晚上点个小破灯奋斗,一宿舍都在奋斗,这日子没法过了!
神啊,日语啊,三个月就能搞定了
意大利语,会被R纠结死的,E云在意大利,我好几个同学都去意大利了,据说很难学

Moderator

饭饭`

CNB
我想了解李阳那套到底有没用的?`

上次来过我们学校演讲。。。

笑笑  MM

CNB
5# 国米地韩国饭
不知道,我看见了直接黏贴过来的
英语是靠感觉的,至少我就是这么做的,要不学死了都没用,就像我的语文。。。擦汗

shoo  MM

CNB
现在压力大啊
我妹也是忙着学习,她的专4英语已顺利过了

我读书时,经常天天玩
一如既往。

笑笑  MM

CNB
7# shoo

嘿嘿,我不喜欢玩,不喜欢逛街,不喜欢吃零食,就喜欢睡觉,然后足够的水果和牛奶,正常的一日三餐
可是最近纠结会计,天天泡图书馆,娘的18%,考个毛啊,持续纠结中。。;。

shoo  MM

CNB
是会计从业资格证吧
会计专业的话只考一门啊,考财经道德一门啊[ecms1]
还是你要考3门
一如既往。

笑笑  MM

CNB
9# shoo
3门。电算化考过了,肯定过了,基础从来不担心,娘的,财经法规!!!!要人命的,考的东西太细了!我才看到基本存款账户那里。。。
PS:机考,全是选择判断。。。纠结啊