国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

国米对基辅,看图说话 [复制链接]

CNB
居然有人说我们以前赢有大便卡的AV是用坎比盯死了卡卡的方法
不知道说这话的是哪位球盲.没看过球的请不要瞎说
大便卡只要上场,在AV,就是对我方造成最大威胁的人,而且他经常中路突破到禁区附近,如入无人之境
他经 ...
ccljccxx 发表于 2009-10-28 05:58

张路已经讲解过怎么防卡卡 梅西突破的:就是不断的退 等待协防队员
拜托不要说自己很懂球的 很可笑的 都是看了很多年球的人 防守就是上抢铲断?那遇见卡卡这样的就等着被突吧
现在知道德阳怎么怎么样了  今年德比前 德阳还是中超球员呢 哼
论坛里最大的问题不是球盲多(我就是球盲一个) 而是自以为是 自以为很懂球的人太多 结果只有贻笑大方
千万不能得罪小人

CNB
很好的帖子,技术层面的东西说明一切!

CNB
请先说论据 再说结论
不要上来就下个结论
xiaopai121 发表于 2009-10-27 22:46

论个鬼啊,我个人看法不行啊?我相信跟我持相同看法的不在少数,打热那亚坎比依旧不贴人虽然进了个球,但是也难以掩盖他再防守上的不足!
Io Sono Interista  .′

CNB
论个鬼啊,我个人看法不行啊?我相信跟我持相同看法的不在少数,打热那亚坎比依旧不贴人虽然进了个球,但是也难以掩盖他再防守上的不足!
卡納瓦羅 发表于 2009-10-28 10:55
中路防守靠贴人 等于找死
防守不足还评分第四 这么多专业教练都垂青 看来这些教练的年薪都白拿了
千万不能得罪小人

CNB
真看不下去了,总结一下我对xiaopai121的看法:
一,只要张路说过的话,就一定是经典,他说了坎比怎么怎么样,他说了球队应该怎么防守,那么事实就是他说的那个样子。你是在搞个人崇拜吗?麻烦你也找个牛鼻的人来崇拜。张路说什么就是什么,这个逻辑也太无语了。你让卡佩罗,里皮,鸟分别执教这支国际米兰,他们派出的阵型和主力球员肯定都不一样,但你能说谁对谁错吗?都是牛鼻的一流教练,执教思路都不一样,你非要整个黑白是非出来,有意义吗?既然理念不一样,本身就是无所谓对错的东西,我们说坎比不好,你非要跟我们争,有意义吗?
二;没看过比赛的人,却还非要拿很多比赛说事,真是无知者无畏,麻烦下次引用什么米兰德比阿,对阵利物浦阿,先回去把录像看一遍,看清楚了再来用。
三;总给我们扣帽子,说我们说队长是毒瘤阿。麻烦谁说的找谁去,这个帖开的是技术帖,在这里回复的人有谁说过队长是毒瘤阿,你找出证据来再骂。不要血口喷人。别人说得话非要扣在我们头上,你丫黑白不分吧。你想骂谁,找准了就去骂,别再这里信口雌黄。
三,你的理论(也许我总结的不对,因为你说话没逻辑,总自相矛盾)是,后腰的作用是阻止对方渗入禁区,所以可以一路退到禁区里,至于禁区外的远射,爱咋咋的,反正威胁小的很。只要防住了禁区,就肯定没问题。千万不能再禁区外上抢,那样会被对手过掉,然后对手会直入禁区,威胁最大。
那么,我要问了,坎比防守收的那么后,他防住对方渗入禁区了吗?你以为这是篮球阿,三个姚明三秒区一放就把禁区占满了?想防对手进禁区,真是天方夜谭。除非你把11个人全放在禁区里。。。。。。。
既然阻止不了对手进禁区,那还把禁区弧顶全让出来了,让对手随意远射,噢,我的天呀,这个战术太牛了。。。。。。。感情这就是你的防守方式。
坎比作为一个后腰,进不能往前传球,串联前后场,退不能阻止对手进攻,只会一路退到禁区,要他何用?进攻防守总要占到一样了吧,更不用提攻守兼备了。他现在除了回传还会什么?哦,你要说了,这是鸟说的,坎比你丫只能呆在后场,有球只能回传。。。。。。。。。。。。。

CNB
中路防守靠贴人 等于找死
防守不足还评分第四 这么多专业教练都垂青 看来这些教练的年薪都白拿了
xiaopai121 发表于 2009-10-28 10:56

中路后腰你不贴上去拼抢,延缓对方进攻速度,收窄进攻空间,别人怎么协防? 别人怎么围抢?

让出弧顶让人随便射,试问世界上的顶级后腰谁天天往禁区里退?
Io Sono Interista  .′

CNB
真看不下去了,总结一下我对xiaopai121的看法:
一,只要张路说过的话,就一定是经典,他说了坎比怎么怎么样,他说了球队应该怎么防守,那么事实就是他说的那个样子。你是在搞个人崇拜吗?麻烦你也找个牛鼻的人来崇 ...
thznk 发表于 2009-10-28 11:01
说不过就开始人身攻击了吧?无聊 就像你攻击队长和坎比一样无聊 显得你很懂 其实什么也不懂
1、在国内专业足球评论员里 张路是最专业的 李大眼也这么说 不过你肯定不信 魔力鸟 曼奇尼 安切洛蒂 布兰卡和意大利专业媒体看好的 你都不看好 要么是不世出的天才 要么是不世出的XX
凭什么说我喜欢跟你争 别人伤心你都要跳出来指责下 你是不是又指责癖?
2、我确实没看多少比赛 所以我不懂 不想某些人 在电视上看比赛看成大师
3、扣帽子的是你吧
4、你根本就没看我说什么 你理解我的意思就像你理解坎比一样 先认为坎比是垃圾 所以坎比是垃圾 因为我不同意你的说法 所以我说的都是错的 我来看你说的话有多么极端
你说的话:坎比防守收的那么后,他防住对方渗入禁区了吗? 请问那么马斯切拉诺的利物浦和阿根廷就没人对手渗入禁区了?巴塞罗那 曼联没被对手渗入禁区了是吧?请你举个没让对手渗入禁区的球员或者球队好不?
你说的话:让对手随意远射 天呐 你是这么说的?你不要用你的理解来曲解我的意思好不
你说的话:只会一路退到禁区  请你指教下我们和坎比 在中路应该怎么防守好不
千万不能得罪小人

CNB
中路后腰你不贴上去拼抢,延缓对方进攻速度,收窄进攻空间,别人怎么协防? 别人怎么围抢?

让出弧顶让人随便射,试问世界上的顶级后腰谁天天往禁区里退?
卡納瓦羅 发表于 2009-10-28 11:07
贴身防守时后卫的活 后腰你去贴 他传出球或者过了你 你怎么办?
对巴塞罗那 基伏防梅西那个反击 他怎么不去贴?你不要告诉我基伏防守也是垃圾
千万不能得罪小人

CNB
quote  构筑一道屏障的目的  就是不让对手的传球进入禁区 割裂中场和前锋的联系 或者延缓对手的组织传球 给后卫留出防守及协防的预判时间 使后卫能够卡住身位 不使对方前锋舒服的射门 那么 对手在禁区外的组织不能给前锋提供很好的进攻机会 那么他们只有两种选择 1、自己突破 2、选择远射  相对于渗如禁区靠前锋解决问题 对方中场的远射陈功率是很低的 比较在禁区外远射也许助跑 距离远 不管是防守球员还是门将都好判断quote
上面的话是你说的吧,写得清清楚楚的,构筑屏障,不让对手的传球进入禁区?麻烦你说明白,坎比是怎么做到这一点的?坎比一路后退就延缓了对手的进攻?坎比的后退怎么就给后卫留出了协防的时间?

CNB
quote  构筑一道屏障的目的  就是不让对手的传球进入禁区 割裂中场和前锋的联系 或者延缓对手的组织传球 给后卫留出防守及协防的预判时间 使后卫能够卡住身位 不使对方前锋舒服的射门 那么 对手在禁区外的组织不能给 ...
thznk 发表于 2009-10-28 11:20
第一 我又说让他们随便远射的吗?你先解释下下
第二 中路防守不同边路 对手中场可以带球突破 可以传球 而且是左中右三个方向 坎比这样的球员只有选择位置 预判对手的动作
你觉得他做的不好 请你举例中场防守谁牛逼行不
千万不能得罪小人