国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

国米对基辅,看图说话 [复制链接]

CNB
[quote]贴身防守时后卫的活 后腰你去贴 他传出球或者过了你 你怎么办?
对巴塞罗那 基伏防梅西那个反击 他怎么不去贴?你不要告诉我基伏防守也是垃圾

你整个就一球盲,第一,齐沃是最后一名后卫了,他能上抢吗?坎比打的是后腰,不是后卫,为什么不能上抢?坎比的身后还有后卫,然后才是守门员。后卫和后腰的防守方法能一样吗?
第二,那个球我没进错的话齐沃在大禁区外就把球给断了,他也没一路退到禁区吧?当其他后卫退回来以后,齐沃立刻上抢,并成功把球断下,要是照你说的那样,应该一路退到禁区里,埃,你看球真是看出境界了。

CNB
贴身防守时后卫的活 后腰你去贴 他传出球或者过了你 你怎么办?
对巴塞罗那 基伏防梅西那个反击 他怎么不去贴?你不要告诉我基伏防守也是垃圾

你整个就一球盲,第一,齐沃是最后一名后卫了,他能上抢吗?坎比 ...
thznk 发表于 2009-10-28 11:24
你境界高些
我也不多说了 本人没看过球 完全是个球盲 所以我就问你 那个中场防守比坎比好 求求你说出来让我膜拜下
记得哦 这个球队禁区中路时没被渗透过的哦
反正我超佩服魔力鸟那句话:国际米兰就需要你这样的主教练
千万不能得罪小人

CNB
禁区中路没被渗透过,这句话是你老人家提出来的吧?这可是你潜心研究了几十年才研究出来的最牛鼻的防守技术。我可不敢认领。

CNB
你境界高些
我也不多说了 我就问你 那个中场防守比坎比好 求求你说出来让我膜拜下
记得哦 这个球队禁区中路时没被渗透过的哦
反正我超佩服魔力鸟那句话:国际米兰就需要你这样的主教练
xiaopai121 发表于 2009-10-28 11:27

看看又绕回来了不是,所以你没事就少引用我的话,我一开始就说 鉴于目前中场就这么些人,在其他人伤愈复出前,坎比也只能继续凑合用了!

今年不太顺的原因就是卖伊布收回的现金没都砸出去,多砸两个中场回来,把萨队 坎比都挤到替补席上去,埃托奥比伊布更依赖中场,今年的中场也

算是加强过的了,他踢的都那么艰难要改去年那中场估计更要悲剧了!1000万年薪的钢刀,却因为中场的进攻不利而场场打策应,这是何等的浪费啊!
Io Sono Interista  .′

CNB
中场进攻问题就是坎比的问题吗?去年是德阳的问题 今年又是坎比 队长的
球队经营不是1+1这么简单  球队战术打法也不是换两个人就搞定的 皇马几个亿被丙级球队搞4:0 弗格森在曼联20多年 平均不到十年一个欧冠而已 大家静下心来好好看球 好好看球队的发展好不 动不动就指责这个 指责那个 球迷比魔力鸟懂?
千万不能得罪小人

CNB
中场进攻问题就是坎比的问题吗?去年是德阳的问题 今年又是坎比 队长的
球队经营不是1+1这么简单  球队战术打法也不是换两个人就搞定的 皇马几个亿被丙级球队搞4:0 弗格森在曼联20多年 平均不到十年一个欧冠而已  ...
xiaopai121 发表于 2009-10-28 11:36

就是因为球队在进步,有的球员慢慢的老去,不适合打主力,而有的球员本来够用,但球队为了提升到一个新的高度他可能就不在胜任他的工作了!

后腰是进攻的发起点,还是防守的第一线,进攻不利当然跟他有关系!鸟要是有个埃辛他绝不会用坎比,鸟自己心里肯定也清楚,没其他强腰加盟前

坎比还得继续用!但继续用不代表他没有发现问题!

CNB

球员行不行 球迷有多大的发言权啊?在电视上看比赛的球迷比主教练 当地专业媒体行?我这几天最想表达的意思就是这个 专业人士都觉得不错的 到了球迷嘴里就不行了 荒谬不?
魔力鸟怎么看坎比最好不要揣测 这都是你们自己的看法 反正在安切洛蒂嘴里坎比的防守地位是很高的 而且也是今年开始批评坎比的 说他不组织进攻 就像以前批评德阳 今年不批评了一样  现在组织都交给莫塔了 坎比组织什么啊
还是那句话 论坛里最近口水多 不是球盲多 是自以为懂球的球迷太多了
千万不能得罪小人

CNB
球员行不行 球迷有多大的发言权啊?在电视上看比赛的球迷比主教练 当地专业媒体行?我这几天最想表达的意思就是这个 专业人士都觉得不错的 到了球迷嘴里就不行了 荒谬不?
魔力鸟怎么看坎比最好不要揣测 这都是你们自 ...
xiaopai121 发表于 2009-10-28 11:45

最后一句话很适合用在你自己身上,不跟你扯了没意思!

CNB
最后一句话很适合用在你自己身上,不跟你扯了没意思!
卡納瓦羅 发表于 2009-10-28 11:47
呵 我一直说自己是个球盲 只是很多球迷一直在教育我坎比和萨队是垃圾
我就很迷茫 为什么呢
其实国米就缺少他们这样的教练吧
千万不能得罪小人

CNB
魔力鸟怎么看坎比最好不要揣测 这都是你们自 ...
xiaopai121 发表于 2009-10-28 11:45

埃呦,既然看不起我们,你跟我们争个什么啊,多丢你人阿!你就应该去跟专业人士讨论,你跟他们看的是一个水平的。我们哪比得上。如果我们能看到专业媒体的水平,那我们就去做专业的了。可我们看不到,所以我们在这说的不是专业的水平,你非要拿你那专业的东西来考我们,我们哪受的了阿。