国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lavalise

对萨队的一点看法(不全,慢慢补充)  关闭 [复制链接]

CNB
我只知道我们看国米,是爱这支球队,有萨队的国米我们热爱,没有萨队的国米,我们依然热爱。

而且我要强调一点,萨队在国米的日子越来越少,看一场少一场。珍惜当下,免得以后感伤。
我为国米狂。。。。

CNB
我是“黑萨”的一员。其实我更愿意说成倒萨。黑有抹黑的意思,不好。
我们都是国迷球迷,是一家人,都是希望国米能站在世界巅峰。虽然对我们没有什么实际好处,但是国米赢球咱就精神爽,至少是这个。
看到上场欧冠 ...
lavalise 发表于 2009-10-28 04:11

毒瘤!毒瘤!毒你妈B!老子骂的就是你!封号也好~~封IP也罢!老子无所谓!
那10年的黑暗岁月你经历过嘛!拿萨队和卡洛斯比?即使萨队有机会去皇马?他会去嘛?
人未走~~茶已凉!

CNB
楼上的,你经历了又怎样?
你就以球迷,也就买买球衣,看看电视,顶多再混个签名,人家估计还懒得理你。
我都不知道你看过几场球,看你的注册时间还好意思说什么黑暗岁月?
黑暗岁月,你怎么过来的?水深火热?你家邻居也是隔壁球迷?天天笑话你?你领导UN球迷?
天天损得你?你TMd哪门子黑暗岁月!人家意大利球迷说黑暗岁月有情可原,你一中国球迷算个什么劲?你有吃有睡得,还好意思说根国米一同经历黑暗岁月!你脸也太大了!
记得N年前香港队跟国米的友谊赛,在意甲一塌糊涂,踢个香港绰绰有余,结果好像4:0,还跟玩一样。可是球场上的德行可不怎么样,那个丰塔纳装瘸着腿守门,意思我就是一条腿也玩你。玩香港,玩自己家人就玩出个球了。
2002年是黑暗岁月吗?他妈的自己阳萎还要算在老军医头上?
还有机会去黄马?他回去吗?人家要他吗?

其实我相信你母亲岁数也不大,尊重好你母亲,这是前提。

CNB
2002年是黑暗岁月吗?他妈的自己阳萎还要算在老军医头上?
还有机会去黄马?他回去吗?人家要他吗?

针对以上几句话
lz 我也问候一下你家户口本 封我号我就不来了 真垃圾
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
你就以球迷,也就买买球衣,看看电视,顶多再混个签名,人家估计还懒得理你。
我都不知道你看过几场球,看你的注册时间还好意思说什么黑暗岁月?
黑暗岁月,你怎么过来的?水深火热?你 ...
lavalise 发表于 2009-11-2 07:11
如果连球队的无奈和挣扎都不能感同身受,而斤斤计较热身赛惹你不开心的细节,我想你也就不要苦大仇深的来分析萨队怎么这么不好了,瞎鸡巴蛋疼,你觉得萨队该下,那你用谁换?曼奇尼模拟鸟是傻子,一直用如此不堪的人,曼乔可以卖掉BOBO,可以飞掉阿德,为什么还留着队长,莫非真的不如你懂球?谁不想用最好的球员,关键你要有呀,隔壁去年还堆砌一堆的金球呢,效果如何?
恩,我喜欢你们

CNB
整天抓着萨内蒂坎比亚索不放的都是吃饱了撑的,
就像火箭队,前两年困难的时候,人人都认可巴蒂尔的作用,
球队打顺了,这下可好,巴蒂尔防守也不行了,进攻也没特点了,三分也不准了......

哦对了,今天的首发中场,既没有“毒瘤”萨内蒂,也没有“不适合打后腰”的坎比亚索。
那家伙踢的可真销魂啊.............

CNB
萨内蒂-6.5-他应该被称为“稳定队长”,轻松占据左中场的阿根廷人早就忘记糟糕表现的含义。
坎比-6.5分
GOAL的评分
只有麦孔和米利托比他们分高 7分 散步也是可以拿高分滴 回传也是可以拿高分滴
千万不能得罪小人

CNB
国际米兰欧冠成绩不好倒不是因为萨内蒂,不过萨内蒂在国米始终占据中场的主力位置是国际米兰的悲哀,这折射出我们中场的不强。

CNB
黑队长的我一律操你妈逼
AV米兰是宇宙最强队,在广大中国肥料的支持下,当真是遇神被神干,遇佛被佛日…夜日十次B仍紧,菊花百战色仍红!实在恐怖…

CNB
黑暗岁月,你怎么过来的?水深火热?你 ...
lavalise 发表于 2009-11-2 07:11

我的确就一看看电视买买球衣的儿童~~别说梅阿查~~~就是鸟巢也没进过~~~想混签名还的确估计没什么人会鸟我~~~注册时间是够晚的~~~三年来总共就发过20来个帖子~~~大多还都是回复~~~完完全全一潜水族!
可是LZ~~~您03年注册六年来发了50几个帖子~~~看到人家骂骂坎比骂骂萨内蒂就来劲儿了也发个主题分析分析队长了~~~嗯嗯~~~您资深会员~~~绝对可以的!
所谓的黑暗岁月~~~在坛子里稍微有点儿脑子不太脑残的都知道~~~是那段努力了奋斗了~~~却始终被那些神圣联盟潜规则踩在脚底下~~~拿不到意甲冠军的日子~~~02年的话~~~罗纳尔多最后的眼泪应该给您诠释一下什么叫悲情~~~是球迷~~~感同身受我觉得也没什么错吧。
还有呢~~起码请你做的像一个人~~~恶毒的话~~~回去说给您母亲听听~~~看她怎么教育您!