国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CJJJJJl

跑动与技术------------国米的缺陷!(转贴自官网) [复制链接]

CNB
恩,别的不说,你就直接去查下馒头四年,国米对尤文的联赛战绩就可以了。也可以加上杯赛战绩。
罗马的也是。
至于你说的那个尤文怕国米。对不起,即使我是标准的国米球迷,即使我万分希望这确实是事实,但也不可能 ...
青铜狮子 发表于 2009-10-29 17:31
在2000年后 双方都不存在向AV对给国米那样的绝对占优势
中间一段时间 38是搞不过国米的 我说的意大利媒体那段话不是编的 那年记不得了 体坛周报
千万不能得罪小人

CNB
中间一段时间 38是搞不过国米的 我说的意大利媒体那段话不是编的 那年记不得了 体坛周报
xiaopai121 发表于 2009-10-29 17:35

哪一段时间?请直说
扎克带国米双杀尤文,还真是莫大时代难得见到的罕有情形。反过来的情况倒很常见。
你确信你的记忆真没问题?

CNB
哪一段时间?请直说
扎克带国米双杀尤文,还真是莫大时代难得见到的罕有情形。反过来的情况倒很常见。
你确信你的记忆真没问题?
青铜狮子 发表于 2009-10-29 17:38
你就不会好好说话吗?想阿夸弗雷斯卡这种球迷 虽然有分歧 和他争执是很舒服的 也能学到不少东西 看每个人的思维角度是不一样的 学习别人的思维方式能学到不少东西
就算我说错了 这个只是对38的印象而已 犯得着吗
千万不能得罪小人

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
好好的帖子又开始了
楼主说的都是国米最缺乏的,跑动以及技术,我认为并不一定非要控球型打法才叫技术,像成功率较高的一脚传球配合也叫技术。
并不是说非要像巴萨阿森纳那样才叫好看,切尔西利物浦曼联的打法照样观赏性也很高,前者是技术力量兼有,但总体看技术大于力量,后者也是技术力量兼有,但力量大于技术。无论哪种其实都没关系,而我国现在时技术力量没有一样能达到这些球队的水平,所以导致国米欧冠这么差。
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
你就不会好好说话吗?想阿夸弗雷斯卡这种球迷 虽然有分歧 和他争执是很舒服的 也能学到不少东西 看每个人的思维角度是不一样的 学习别人的思维方式能学到不少东西
就算我说错了 这个只是对38的印象而已 犯得着吗
xiaopai121 发表于 2009-10-29 17:42

因为你从来就没有好好说话过。。。。。。。。除了词不达意,强词夺理,逻辑混乱,乱扣帽子。。。。。。。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
皮萨罗没去罗马之前,斯帕莱蒂的罗马风格也早就固定了。他去了之后的确加强了一些罗马队的组织调动。但是别忘了他是从哪转过去的,这哥们在意甲也算数一数二的中场核心了,技术和大局观都非常好,而其表现却仍旧被 ...
李瑞源 发表于 2009-10-29 13:46
罗马以前最大的成功就在于跑,再加上大家团结一心,就算阵容上有很大缺陷,也能通过球员的努力来弥补,罗马为啥现在不行了,说到底有几个原因:首先就是罗马的财政问题,很多主力球员都被变卖,其次是核心托蒂的老化,以及板凳实力不足,外加上斯帕莱蒂在罗马呆了这么多年,双方都有厌倦感,也许以前斯帕莱蒂要求大家跑起来,大家都愿意跑,现在能有当初百分之八十的态度就不错了。
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
这种文章根本不值得深入推敲,既然什么都有人叫好那我就多写几个字。罗马前几年打得漂亮吧,今年拉涅利一来怎么样?打得够丑了吧!难道是球员的跑动和技术能力突然下降了?显然不是。这更多的是主教练打法问题。在你 ...
李瑞源 发表于 2009-10-29 12:59
呵呵。真一牛逼的。专家呀。。的确是主教练的问题,就是因为魔力鸟年薪太高了。所有的人都觉得随便一个教练来国米都能拿联赛冠军,可真的如此吗?魔力鸟是没能力,但可以每年赚一千多万欧元呀。笨蛋。
怎将缘分升华......

CNB
写的很好,很久没有这么好的了

CNB
xiaopai121 发表于 2009-10-29 17:35

去掉扎克带队的那年,我军在联赛中对38还真没占过什么便宜,库珀的球队对38是3平1负,曼奇尼的球队对38战绩是1胜2平3负。
告别伤心的年代

Prima Squadra

go go go

CNB
前几年国际米兰克制尤文图斯这样的话都可以说得出来

扎克那年客场战胜尤文图斯是十几年来的第一次

97到98赛季直接交锋决定冠军都挂了
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面