国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CJJJJJl

跑动与技术------------国米的缺陷!(转贴自官网) [复制链接]

CNB
4:1赢罗马那场是第六轮还是第几轮,跟打利物浦那场至少隔了三个月

CNB
因为你从来就没有好好说话过。。。。。。。。除了词不达意,强词夺理,逻辑混乱,乱扣帽子。。。。。。。
airman1 发表于 2009-10-29 18:05
哪里钻出来的马甲 是不是开小号发泄被人骂陈年NC的那个吧?
可让你们逮着说错的一个地方了 心里那个爽是吧
跟你们黑坎比 队长一样 先感觉人家是垃圾 就往里面套啊套啊的
坛子里总有些NC标榜自己的理智 天天揣着一袋子砖头 不管是球员还是会员专门挑人毛病
我还是羡慕那些清净看球的兄弟 免得落得和nomal一样的下场 被NC气跑了
如果真要讨论 拜托你们像阿夸弗雷斯卡这样的会员学习下
千万不能得罪小人

CNB

其实足球技术可以细分很多种类,文章里说的技术在我看来主要就是实况里的直塞球技能。
有人说我国过去是靠身体,不错!但现在的阵容配置的身体素质能是意大利顶尖的么?伊布、阿德走了后,后场的大脚找人,谁能拿住球?就是因为我们的阵容身体素质下降了,所以我们必须要提高控球和打对方空挡的能力。什么叫追巴萨的风。。。。。。。。
老有人说教练的战术应该怎么细怎么细,难道mesi、c罗的每次突破传球都是教练设定的?好的教练能指点提高球员的跑位,比如安胖 瓜帅。但魔力鸟是怎么样的大家都看到了,没什么好说的。
那位斑竹要是你想骂NC的话,你直接骂我就行了;不要说什么官网是个厕所作者什么什么的。是我转的文章象让坛子里没看过的人看看,有意见可以说 别讽刺。我不知道官网跟cn有什么过节,但我觉得里面的人再差再蠢,他们也是喜欢蓝黑的兄弟。多尊重下吧。就此

CNB
跟跑动有关系,但跑动问题不是本质问题。
  球员不知道怎么跑有两个原因,1 自己不会跑 2 教练技战术不明确。
  很明显国米球员虽然跑不出个凌波微步,但跑个八九不离十还是可以的。但现在比赛时就是一团乱,为什么 ...
caryzheng 发表于 2009-10-29 17:29

呵呵,你直接就说是教练战术问题啦

直接就说穆里尼奥的战术要求大家不用跑,都是站着打

不过我又好奇了,如果你是教练的话,会这样要求吗?

你会要求坎比亚索,萨队,永远不要上去啊!!

可如果真这样的话,萨队那个欧冠联赛时候传给苏亚佐的单骑闯关,不就是严重违反球队的战术啦?
如果真这样,维埃拉上一场比赛,在禁区门前的射门,也该是严重违反了吧?

球队,既然是一个整体,
之所以成为一个整体,就是需要补位和跑位,
所以萨队也会冲上去,那时候,会有其他球员给他补位
所以维埃拉也会冲上去,那时候也会有其他球员给他补位

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
LZ说队长要上替补席。 你已经进入了黑名单。。
我已经都不敢说 关于队长的话了。

CNB
哪里钻出来的马甲 是不是开小号发泄被人骂陈年NC的那个吧?
可让你们逮着说错的一个地方了 心里那个爽是吧
跟你们黑坎比 队长一样 先感觉人家是垃圾 就往里面套啊套啊的
坛子里总有些NC标榜自己的理智 天天揣着一 ...
xiaopai121 发表于 2009-10-29 21:53

真可笑,我们倒是想好好讨论,关键是你听得懂吗?每次我们说完了,你的回答总是答非所问,然后自己把自己的一套又从头说一遍,这样的话怎么跟你辩阿!!!!!
先去测试一下你的智商和语言能力再来这发帖吧。

CNB
真可笑,我们倒是想好好讨论,关键是你听得懂吗?每次我们说完了,你的回答总是答非所问,然后自己把自己的一套又从头说一遍,这样的话怎么跟你辩阿!!!!!
先去测试一下你的智商和语言能力再来这发帖吧。
airman1 发表于 2009-10-30 17:27
确实哈 NC怎么能理解正常人说话呢?
还好意思说04年注册的 果然陈年NC 萨黑从CN里滚出去!
千万不能得罪小人