国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: millerrch

曼奇尼与国米合同正式终止 执教皇马扫清关键障碍(92楼处理公告) [复制链接]

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
曼奇尼下课时还有四年合同,那是2012年到期,,,,不管是媒体SB还是故意整错的,只要一留意就能发现600W年薪合同快到期还拿了1100W有多么不靠谱,,,如果1100W报道属实,那曼奇尼相比一般教练惯例也只是多拿了老东 ...
cai307739602 发表于 2009-10-31 09:05

你以为老莫和你一样脑袋瓜子被驴坐了?

你以为付工资不用上税?

擦~
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
意大利左后卫、millerrch 对骂 禁言三天

卡纳瓦罗 多次讥讽挑衅 引起事端 警告无效再犯 禁言三天

望大家文明讨论 自重
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U13)Esordienti

务实派

CNB

又是这样各大50大板,其实是骂人者得益的处罚,哎,看见没,版主?就这样了。

其实我骂过他吗?明眼的人都可以看出。好莫吉的论坛,好莫吉的处罚。

Prima Squadra

go go go

CNB
没有鸟粪们当初骂馒头,谁会说鸟?搞清楚因果再出来说话
millerrch 发表于 2009-10-31 19:02

这是多么的义正言辞啊
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
那我以后也直接骂了,反正也都是一起禁 还是直接喷来的爽!
Io Sono Interista  .′

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
为这点话题也吵,真有你们的,哎
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
我就说了,明明我就没骂他,结果也硬拉过去一起处罚。这样的处罚方式其实都知道这么回事。哎,好莫吉的论坛,好莫吉的版主,好莫吉的处罚,哈哈哈。以后谁还当那个规则是回事啊,其实上面早就这样了,动不动就鸟粪的骂,也根本没人管。我马甲多,随便吧,这次也算赢了,他禁的是我小号。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
你骂谁SB啊,如果版主不管,那我也骂你SB
意大利左后卫 发表于 2009-10-31 15:15

这是你说的吧 没冤枉你吧 不用拿这个事出来说了 骂了就是骂了
你忍着等我回来看到你没骂你也不用被禁言

再说你这心态很有问题 还“赢了” 不知道你是为了什么目的参与到讨论中来的 禁言只是万不得已的手段 如果大家都文明讨论 发帖的看贴的回帖的都好 版主还乐得清闲

下面不用说这个事了 由于楼主被禁言 帖子先锁了 等三天后楼主解禁再打开
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云