国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: millerrch

曼奇尼与国米合同正式终止 执教皇马扫清关键障碍(92楼处理公告) [复制链接]

CNB
终止合同对双方都是有利的事情  何必还在这里争吵

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
其实很简单,换位思考一下
你跟你的老板签合同,结果老板违约把你踢了,老板应该不应该给你工资或赔偿金?
教练也只是打工的,也要靠工资吃饭,何况还是这么一大笔钱
你可以觉得他在务虚在家白吃饭,从人性上鄙视他,从法理上,MANCINI没有任何错
中国说到底还是人治,这是一党制带来的遗憾之一,也许以后现在会好,但现在看不到
别把新闻当真,绝大部分只是为了统治需要
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

CNB
[ecms9]皇马不会找他的
以来他不够级数,二来他根本就管不住皇马的更衣室

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
不可能去黄麻的~

CNB
你骂谁SB啊,如果版主不管,那我也骂你SB
意大利左后卫 发表于 2009-10-31 15:15

你要对号入座没人拦啊,哈哈,还有有这习惯的,有人天生本贱还真没办法,那再送你NC和SB搭配一下吧,NC的SB左后卫

曼粉没啥得意的,新闻里我就说了去皇马基本扯淡,不过鸟粪们也别得意就是了哈,国米这欧冠水平一年不如一年,粪粪们咋还那么有底气呢?哈哈,在家YY强身习惯了么

CNB
既然尊重法律,国际米兰赔钱给曼奇尼是应该的,行业规矩当然可以少说了、

那么楼上那些曾经骂过穆里尼奥的99.99%的人是不是也应该一碗水端平呢,尊重法律嘛,

穆里尼奥的99.99%也没有违反法律,当年你们又在骂 ...
solo_mk 发表于 2009-10-31 17:51

没有鸟粪们当初骂馒头,谁会说鸟?搞清楚因果再出来说话

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
1100万欧,而且不用交税了,我国也节约了一大笔钱,至少可以多买一个实用的球员了
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U13)Esordienti

务实派

CNB
你要对号入座没人拦啊,哈哈,还有有这习惯的,有人天生本贱还真没办法,那再送你NC和SB搭配一下吧,NC的SB左后卫

曼粉没啥得意的,新闻里我就说了去皇马基本扯淡,不过鸟粪们也别得意就是了哈,国米这欧冠水平 ...
millerrch 发表于 2009-10-31 19:01

好啊,如果之前是我对号入座的话,那这一次你是针对我了吧。站务见。

CNB
你骂谁SB啊,如果版主不管,那我也骂你SB
意大利左后卫 发表于 2009-10-31 15:15

人家是高贵的曼粉,我跟别人说个啥人家就要出来瞎BB,真受不了啊,先攻击我头像又随便骂人,曼粉就是这样习惯了!
Io Sono Interista  .′

CNB

曼粉没啥得意的,新闻里我就说了去皇马基本扯淡,不过鸟粪们也别得意就是了哈,国米这欧冠水平 ...
millerrch 发表于 2009-10-31 19:01

真霸气啊,看这牛的!曼粉在就是牛!
Io Sono Interista  .′