国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ccljccxx

现在的坎比  关闭 [复制链接]

CNB
这个是4312的问题,不是坎比的问题。这个阵型要求后腰不前插。
昨天打基辅,对手是433,中场堆积中路防守,我们助攻中路
4312主守中路,对方打你两翼。
还好魔力鸟及时反映,变阵制胜

CNB
呵呵 别给自己脸上贴金 还好意思说没错 彻底无语 你这叫说缺点?群众的眼睛是雪亮的 要是没你们嘴巴里的毒瘤萨队在中场不停的拿球稳定一下 再适时突破一下 上半场也许就2比0了 还期待逆转? 现在萨队表现好了 呵呵 转 ...
蓝天黑地 发表于 2009-11-5 05:50

坎比这场表现本来就不好,一点跑动接应都没有。

CNB
我绝对支持坎比

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
上半场看着S10 S5在球场上飞奔 然后看到C19小碎步,踱步  我真的想哭
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

CNB
坎比发挥差不假,但是麦孔怎么就没有人批评?麦孔的表现也是低级,此人重大比赛从来不靠谱!萨队昨天在边后卫的发挥是极致,没有萨队,昨天下半场扳平都难!莫塔昨天还没有证明自己很强,难道昨天蒙塔里昨天上了赢了就说他强?莫塔这种玻璃人你们别当宝一样,巴萨的废品在别的地方从来不会长期发光,都是灵光一现!

CNB
“卡納瓦羅”此人脑残,鉴定完毕!

CNB
国际米兰有两个用脑子踢球的球员,一个坎比亚索,一个斯内德。昨天的比赛我也看得流眼泪,妈的,承受不了我国失败的结果。不管S5,还是C19,或是有功的S10,他们都是我们的国人,都有各自的特点,在每次比赛中也会发挥各自的水平,显示各自的作用。只有这个队伍团结一致,才能得欧冠冠军。

CNB
有意思吗?

CNB
你们大伙的意见我会转达给坎比的,在这我仅代表那些对坎比提出宝贵意见的同志们表示忠心的感谢

CNB
你也说了,他是进攻的发起者,但你有看到现在他发起的进攻吗?
这个赛季起,我就发现他不喜欢跑了,喜欢指手画脚,攻不成守不就
如果他发挥好,防守强,是进攻的第一发起者,鸟为什么半场时换下他,而不是换下表现同 ...
ccljccxx 发表于 2009-11-5 12:26

一种智商上优越感油然而生,竟然说出这话。3人中场的控制力。。。。。。是3人吗?看球了没?会看球不?要是对方还有体力像上半场那样逼抢,我军早垮了。你以为主教练不如你?真要坎比不行的话,早换下来了,还用等下半场?下半场对方体力下降、想保住一球优势。魔力鸟才会打那个战术。要是上半场,早让人打成筛子了。我想象不出那个教练敢一开场只放斯内德、莫塔、斯坦打中场。

PS:某些人的想法真是奇怪,看球只看某一时段,真服了,现在的论坛怎么了?非要打倒一切?你丫真应该穿越40年回去,那时候你绝对NB。

PS2:“上半场是4人中场,下半场是3人中场,人数还少一个呢”这话我给我一些朋友看了,全都笑喷~。想起以前玩CS,5V5,CT一方最后只剩一人,T5人,最后CT那位1V5,赢得胜利。那照这么说,以后这一个人上就行了。哈哈,我又笑了,别在意,别在意。只是你太有喜感了。
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!