国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dawnmoon

很多巴萨球迷在抱怨伊布单刀不进 [复制链接]

CNB
作为一个纯粹的球迷,不希望巴萨去踢联盟杯,那欧冠就少了很多热点。最好是下面的一场,小组四个球队都打平,然后国米小组第一和巴萨出线,呵呵,希望不是梦。
fsonic 发表于 2009-11-5 07:20

作为一个纯粹的国米球迷,还有对伊布出走的不爽者,我非常期盼巴萨小组赛出局好好看看笑话

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
很早之前,普拉蒂尼就预测了今年欧冠。记者问他怎么看巴萨的卫冕,他说不,这太难了,没有一个球队能做到这一点。所以巴萨必被扼杀。谈到今年冠军争夺者,普拉蒂尼说,皇马肯定是热门,还有曼联,切尔西,当然还有意甲冠军国际米兰!!!没有提到巴萨!!!看来今年的欧冠四强基本就是这四支球队啦!!
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
还得看队内地位,苏亚佐浪费了队长的传球,再也没机会了。。。但是小巴还有大把的机会呵呵
dawnmoon 发表于 2009-11-5 07:28

毕竟赢了,没赢的话都是问题,赢了的话能掩盖很多问题

CNB
不知道下一场国米对巴塞
穆里尼奥有没有攻出去的念头

CNB
很早之前,普拉蒂尼就预测了今年欧冠。记者问他怎么看巴萨的卫冕,他说不,这太难了,没有一个球队能做到这一点。所以巴萨必被扼杀。谈到今年冠军争夺者,普拉蒂尼说,皇马肯定是热门,还有曼联,切尔西,当然还有意 ...
coldstar 发表于 2009-11-5 07:30

我猜,除非欧足联帮忙,否则皇马四强基本没戏···

CNB
很早之前,普拉蒂尼就预测了今年欧冠。记者问他怎么看巴萨的卫冕,他说不,这太难了,没有一个球队能做到这一点。所以巴萨必被扼杀。谈到今年冠军争夺者,普拉蒂尼说,皇马肯定是热门,还有曼联,切尔西,当然还有意 ...
coldstar 发表于 2009-11-5 07:30
曼联切尔西我同意,皇马。。。。。。。。还不如阿森纳有潜质
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
millerrch 发表于 2009-11-5 07:31

而且智利工程师1月肯定下课,因为联赛排名第4

CNB
不知道下一场国米对巴塞
穆里尼奥有没有攻出去的念头
zhuiying 发表于 2009-11-5 07:30

在巴萨主场跟巴萨对攻啊?这个想法让我热血沸腾,不过有两点值得怀疑:
1,没有对攻的打算
2,巴萨的控球打法让我们没有对攻的场面,打着打着就成反击了。
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
如果下一比赛日我军与红宝石双双获胜,巴萨的命运就握在我军手里啦,那时候我们主场不胜,就会让巴萨出局。

多么期待那一刻,伊布这个反骨仔的表情。
灵魂独立乃灵感之源

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
millerrch 发表于 2009-11-5 07:31

皇马会有好签运的。看看今年的豪门分组,除了阿森纳外就这个组最舒服,顺便也扶持一下我们隔壁的(皇马跟AV那个铁)。去年的巴萨也不是一样有很好的签运么?皇马肯定还会有好签运。估计16强会抽到什么乌尔济切尼或者佛罗伦萨!!!
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗