国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dawnmoon

很多巴萨球迷在抱怨伊布单刀不进 [复制链接]

CNB
"皇马肯定还会有好签运。估计16强会抽到什么乌尔济切尼或者佛罗伦萨!!! "
以皇马防守体系的水平打紫百合是找死。

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
如果下一比赛日我军与红宝石双双获胜,巴萨的命运就握在我军手里啦,那时候我们主场不胜,就会让巴萨出局。

多么期待那一刻,伊布这个反骨仔的表情。
丝绸之路 发表于 2009-11-5 07:35

根本不用这么麻烦,下一轮如果我们和喀山同时获胜,我们就携手出线了。下轮取胜我们9分,巴萨才5分,怎么也追不上我们了;至于喀山现在5分,下轮获胜就是8分,胜负关系压巴萨,也出线!!!鉴于喀山现在的良好状态,我军下战可以稳守反击,偷个一分也好,到时候就是喀山8,我军7,巴萨6,基辅4。最后一轮基辅肯定还是会玩命的,如果客场没输太多喀山的话。如果我军获胜,那么铁定第一,而且基辅获胜也有可能出线;即便不能出线,为了联盟杯资格,基辅还是会玩命的。能想到的最好结果是,下轮我军1:1巴萨,喀山2:0基辅,最后一轮我军胜,积10分小组第一;喀山积8分,但净胜负关系高过基辅,也出现;基辅胜巴萨2:0,然后胜负关系持平,最后拼净胜球,巴萨-1,基辅-1,进球数高于巴萨,基辅打联盟杯,巴萨淘汰!!!!
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
如果下一比赛日我军与红宝石双双获胜,巴萨的命运就握在我军手里啦,那时候我们主场不胜,就会让巴萨出局。

多么期待那一刻,伊布这个反骨仔的表情。
丝绸之路 发表于 2009-11-5 07:35

呵呵,我们和咯山都赢的话,巴萨因为胜负关系就直接出局了~~
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
"皇马肯定还会有好签运。估计16强会抽到什么乌尔济切尼或者佛罗伦萨!!! "
以皇马防守体系的水平打紫百合是找死。
败絮 发表于 2009-11-5 07:40

紫百合的防线,你很看好?不敢恭维...就甘贝里尼那水平!!达伊内利还凑合....巴尔加斯会被拉莫斯反抑制!!皇马打紫百合,看谁死得惨!!
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
根本不用这么麻烦,下一轮如果我们和喀山同时获胜,我们就携手出线了。下轮取胜我们9分,巴萨才5分,怎么也追不上我们了;至于喀山现在5分,下轮获胜就是8分,胜负关系压巴萨,也出线!!!鉴于喀山现在的良好状态 ...
coldstar 发表于 2009-11-5 07:44

兄弟你比我还狠 我就算计巴萨小组无法出现 你都开始算计他无法打联盟杯了。。。。。。
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
我恶毒的沮咒巴萨小组不出线,他们的球迷眼睛都长到头顶上了。

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
  曼联切尔西我同意,皇马。。。。。。。。还不如阿森纳有潜质
dawnmoon 发表于 2009-11-5 07:33

阿森纳永远是绣花枕头烂稻草!!!有本事拉出来溜溜跟我军打一场!!立马主客场双杀他,报当年一箭之仇!!!

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
而且智利工程师1月肯定下课,因为联赛排名第4

佛罗伦蒂诺早说过了,本赛季不换帅!!

CNB
不知道下一场国米对巴塞
穆里尼奥有没有攻出去的念头

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
不知道下一场国米对巴塞
穆里尼奥有没有攻出去的念头
zhuiying 发表于 2009-11-5 07:52

咱用不着啊,稳守拿一分也能把巴萨逼上绝境,何必冒险呢?稳守一分还是相对容易的。就现在的巴萨,直接鄙视掉!!!
最大的伪强队,凡是西班牙球队包括西班牙队都是伪强队,从来不是足球版图上的一流强队。所以咱也从来不要西班牙人。荷兰人,巴西人,阿根廷人,咱国米全是精英啊!!!强烈建议冬季转会救赎范德法特,一方面有了个前腰的替补,也可以让范德法特打左边后腰(他打过后腰),齐沃主防,范法主攻,这么一来谁还敢说咱的左路是软肋!!!