国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们共同的梦想 [复制链接]

CNB
楼主
很久很久以前,我就喜欢上了国米。也许那时R9都还未来到队中,人们对他的到来充满希望的时候。
   但是,我可以告诉你,我不是因为他而爱上国米的,我对国米的爱是源于我的爸爸。他说不上是个专业的球迷,但是他很喜欢国米,喜欢那一抹沉重深厚的蓝黑色。后来,我也喜欢上了国米,对于这份喜欢,就像是第一次喜欢一个女孩,内心中是那么的羞涩与憧憬。只是那些年里头国米老是不能拿冠军,亲爱的莫爷爷也不知道耗费了多少心血,但就是无法实现你我心中那个期盼已久的愿望...
   每次看到大家失望的表情,听到大家无奈的叹息,真的有许多辛酸与委屈憋在心头。看着很多AC还有尤文球迷的嘲笑,真的觉得,这份喜欢,是那么的沉重。当时的自己是个楞小伙子,总要跟他们争论一番。也许是自己的口才不好,每次到最后都是自己灰头土脸的惨败而归。后来,慢慢的长大,也不在对这些无聊的口水耿耿于怀,但是心中的那份喜欢更加的浓烈了。一波一波的人,来了又走,眼泪流了又干,不变的还是我的这份执着,这份蓝黑的爱。到后来,神圣同盟被打破,就像残酷的暴君被赶下台,天空再次绽放出了阳光,在水里憋屈了很久的一口气,终于有了可以吐出来的一天。
   看着沉甸甸的4连冠,以及触手可及的第5冠,这一切都来的是这么的让人有些措手不及,恍如还是在梦中。渐渐的觉得,冠军的新鲜感也没了,消失的荡然无存。我知道,我们现在需要的是重现过去的辉煌,征服意甲,征服欧洲,征服世界。重新回到那个让无数蓝黑人向往无比的60年代,重新让我们的脚印站上世界的顶峰。
   但是最近几年,国米无法实现内心深处的那份渴望,无数次倒在通往成功的道路上。很多人都说,国米病了,心病是无法治疗的。在那一瞬间,我也产生了同样的想法,然道国米真的病了?他们遗失了国米当年的勇往直前,无所畏惧的精神。
   现在,莫里利奥来了,他是真正的心理大师。对症下药,才能治标,更能治本。今天凌晨的比赛,一改之前让人琢磨不定的比赛走势,一直表现出,我要赢,我要拿到我想要的的气势。
   也许,这次也不会拿到欧冠,也还站不上那个向往已久,但是对现在来说是可望而不可即的世界之巅。但是我相信,不久,我的梦想,你的梦想,大家的梦想,所有蓝黑人的梦想都会实现。
   让我们静静等待那天的到来......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
写的太好了,我承认,我是因为R9才喜欢国米的!

CNB
地板
一生不变的信仰-国际米兰!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
这种帖子在24号没人理 挺用感情写的 帮楼主转到球迷吧~
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
有感情,才会有爱,支持LZ!
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

CNB
呵呵   写得好啊
慢慢等吧  拿欧冠需要很多因素  不要强求嘛