国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

我的4312(对阵巴萨) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
哈哈,打圣诞树阵型会比较不错的说。。。。。。。。。。。。
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
我觉得用451的可能性更大,首先,巴萨其实强就是强在中场,没有梅西和伊布的巴萨可以进球,但是没有哈维和小白的巴萨那就很难讲了,所以加强中场的拦截强度很是必要。5中场的搭配坎比、莫塔、维埃拉加斯内德和斯坦5人。后卫线我赞成楼主的观点;齐沃的防守能力个人觉得没有队长出色,左路放队长还是可以放心的,防守反击。维埃拉、坎比和莫塔这几个人的脚法相对有保证,攻守转换时便于衔接和减少失误。蒙塔里还是糙了些。
斯内德和斯坦的前场牵扯以及斯坦的拦截能力可以进一步压缩巴萨中场的组织空间,一方面又可以减少斯内德的组织压力。
前锋看好埃托奥,巴萨的后卫线对埃托奥来说无疑是最熟悉不过的了,另一方面从以前埃托奥对皇马的表现来看,回归诺坎普的埃托奥不会让双方球迷失望的。
对于巴萨而言,主场攻出来是必需的;而451从人员配置上比4312多一名中场,抑制了巴萨的中场衔接,从而破坏对方的进攻威力。我队的目标就是保平争胜,没有必要和巴萨对攻。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 原创内容

总评分: CNB + 10   查看全部评分

战术的延续性很重要

CNB
451要有层层推进的能力,我军要是有AC那种技术或者KAKA那种单带王,大概可以,但是我军貌似没有。

双前锋在反击的时候,还是多一个接应点的
灵魂独立乃灵感之源

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
我的
    大米  爱托奥
        寺内的
坎比            德阳
       莫塔
萨内地 岩石 路喜奥 卖空
     圣塞

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
要达成小组赛淘汰巴萨一定需要获胜吗?

平局亦可

穆里尼奥死拼巴萨,基本不可能,太小看这支踢着2015年水准的足球队(伊布语)了;

平局,平局就已足够憋死巴萨。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
要达成小组赛淘汰巴萨一定需要获胜吗?

平局亦可

穆里尼奥死拼巴萨,基本不可能,太小看这支踢着2015年水准的足球队(伊布语)了;

平局,平局就已足够憋死巴萨。
inter54 发表于 2009-11-10 21:01

平局貌似还不够,巴萨达到六分了,我们七分,如果喀山获胜是八分,那最后一场只要巴萨获胜,肯定晋级。

CNB
以我军现在的能力打巴萨根本做不到以我为主,打对攻肯定死得很惨。只能先想着怎么抑制对手,然后反击获胜 。所以打圣诞树可以考虑 。蒙牛和斯坦紧贴小白和哈维,维埃拉和坎比中路保护,斯内德自由跑位,前场留个人突破能力最强的小巴。
不过鸟肯定不会让埃托奥和王子替补的 。
小巴是个定时炸弹,估计鸟也不敢把宝压在他身上,他整个就一天使和魔鬼的合体,谁知到那天是天使还是魔鬼。

CNB
我认为考虑结果是没意思的事,对阵巴萨而且可能让他们下地狱的时候,取胜是最好的。

追求最好的结果,才能奠定未来的信心
灵魂独立乃灵感之源

CNB
首先记住,我们可以防反,为什么要双前锋呢?让小巴打前锋,
E9和米利托放着打38吧,
中场为啥不能5人呢?

队长,砍比,莫塔,斯坦,蒙塔里,让斯内德和维埃拉打替补
就是把巴萨逼死,让小巴打巴萨的后卫玩晕
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
我觉得我们的主要策略就是防守反击,用肌肉足球对抗技术足球,再加上伊布的帮忙,保证我们至少能拿到分数!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!