国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

我的4312(对阵巴萨) [复制链接]

CNB
我觉得我们的主要策略就是防守反击,用肌肉足球对抗技术足球,再加上伊布的帮忙,保证我们至少能拿到分数!
蓝黑情愫 发表于 2009-11-10 12:12 PM

赞伊布的帮忙
多劳多得

CNB

其实我觉得上巴洛特利才是王道,去年西班牙德比,首回合RM威脅最大的是德伦特,次回合是罗本,虽然巴萨的区域防守做的不错,但他们自己的防线过于突前,也同样惧怕单兵突破强的人;然后斯内德全程盯哈维,小个子盯这种没速度靠原地摆脱出球的球员效率会很高,可以参见欧洲杯,斯内德VS皮尔洛,以及米兰德比斯内德VS皮尔洛,基本是完胜

CNB
应该 专门派人去 防哈维。  别让他 舒舒服服的拿球。
还有 伊涅斯塔 也应该 适当的协防 逼抢。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
但从表面看,楼主的阵容还行,但不知楼主可研究过巴萨常用的阵型,若研究过,很容易发现这种配置真的很可能被打成筛子。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
不要让我看着憋屈,什么结果我都接受!

CNB
但从表面看,楼主的阵容还行,但不知楼主可研究过巴萨常用的阵型,若研究过,很容易发现这种配置真的很可能被打成筛子。
caryzheng 发表于 2009-11-11 08:40

说点难听的,职业足球队之间的差距细微,谁也没有把谁打成筛子的实力,否则巴萨能现在怕喀山继续胜利?(喀山对巴萨胜负关系领先)

国米随便派出一个阵容,巴萨也没有筛子的能力,这位玩实况玩多了吧?

阵型是个什么东西?阵型不是死的,关键看怎么运转,你看了我的阵容,但是看了我描述的踢法么?

巴萨无非是四个出机会的点,但是关键在哈维和梅西,他们用什么打法,如果这两人发挥不出来。也就完蛋啦。

伊布玩别人的后卫还可以,和我队比身体比对抗耍技术?没戏。

我对您的这番言论,非常鄙视,我军虽然多年战绩不好,但是谁也没敢说赢我们是打成筛子,说这句话的人,都是宇宙第一强队的口吻,装逼装到自己门口了,你丫找抽是不是?

懂足球,就知道被打成筛子的,都是西班牙那帮不懂足球是均衡游戏的球队,意大利球队,除了罗马那帮白痴,谁会被打成筛子?
灵魂独立乃灵感之源

CNB
我们好像好久都没在欧战中赢过豪门球队了,NND!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
我认为考虑结果是没意思的事,对阵巴萨而且可能让他们下地狱的时候,取胜是最好的。

追求最好的结果,才能奠定未来的信心
丝绸之路 发表于 2009-11-10 23:05
只要没人受伤,没人拿牌停赛,我倒是很赞成很这个观点的,死拼巴萨;
但就怕实力不够,赔了夫人又折兵,伤病停赛的……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
就是不死拼,这也是一场高烈度的比赛,所以没有办法避免不产生损耗,既然损耗已定,为何不破釜沉舟一战定江山?

这不仅仅是小组出线,这是确定未来长远的信心。
灵魂独立乃灵感之源

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
中场这阵型主要看莫塔了,如果把莫塔换成维黑会不会效果更好点,另外对于对巴萨这种球队,蒙黑和斯坦、小斯这三人上场是必须的,能跑能抢能扯,如果中场不跑动,那就不要奢望场面和结果了。前锋线上必须上ET,如果搞点惊喜的话,小巴这种怪才上场也许比米叔效果更好点!后防我很赞成,以队长的体能拼抢来看,此战左后卫非他莫属了!
人在做,天在看,大家都懂的``````