国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: millerrch

看看坎比这几年的表现评分(183楼处理公告)  关闭 [复制链接]

CNB
看今晚的球吧,到时再讨论

CNB
好无聊!!!!

CNB
很遗憾,又在这帖子里见到了几个眼熟的名字,小声的问句,你们黑这黑那,不累吗?

CNB
坎比的比赛态度明显有问题

CNB
得 今天坎比还是有问题 他一上中场的威胁系数立马降低! 防守还是往门里缩 奔跑也不够积极
Io Sono Interista  .′

CNB
得 今天坎比还是有问题 他一上中场的威胁系数立马降低! 防守还是往门里缩 奔跑也不够积极
卡納瓦羅 发表于 2009-11-9 05:44

看来看球还真是蛮有区别的,今天坎比替补出场还不能令你满意?跑动还不够?传球还不够?断球还不行?我看都蛮好,场上场面不大好又不是一个人的问题。
     你倒是可以替他去踢啊?莫塔再不下就是红牌了,到时候看看怎么办?下半场大多数人都想着放假了,到最后不会犀利进攻了,你看麦孔不惜体力的压上助攻了吗?所以数据有所下降奇怪吗?你们事先带着有问题的视点去看他,当然有问题了,现在似乎一场不黑坎比都会死,去死吧!
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
也都不知道谁的逻辑SB,肥罗是叛徒 难道是跟袁泉比的? BOBO是国王现在成反骨仔难道也是跟袁泉比的?

一娱乐圈小明星 跟为国米踢过球出国力的任何人 有个蛋可比性啊?

更可笑的是论坛还在倒曼的时候 ...
卡納瓦羅 发表于 2009-11-8 12:34

某人是牛逼,但对国米来说是傻逼,这是我的观点,袁泉和国米一点关系没有,谈不上贡献也谈不上伤害,你爱咋说咋说,鸟粪们继续

嗯世界杯冠军队长,世界杯冠军有一帮打假球的,你也一起吹捧准备?自己SB还说别人

我是国米球迷,而且说鸟不好是因为某些NC之前把鸟捧得太高,还狠贬曼奇尼,分清楚了,本身对鸟没那么多意见

嗯,坎比废柴,去年还意甲最佳呢,今年就废柴,鸟也是,伤还没好利索就急着用一个废柴,这不傻逼是什么?鸟粪们咋自圆其说呢?

CNB
原来,原来
做出伟大贡献然后走人的英雄,该骂,是骂人品吧

而那些曾经做过贡献,然后留在场上胡混的球员,就不可以评价。

原来所谓的rp是最重要的,表现是不重要的
zhuiying 发表于 2009-11-8 13:34

原来只有表现是重要的,RP是扯淡的

去年的意甲最佳中场是胡混的,嗯,有道理

CNB
很遗憾,又在这帖子里见到了几个眼熟的名字,小声的问句,你们黑这黑那,不累吗?
xiaoliu0189 发表于 2009-11-9 01:35

一点也不累,有人为论坛积极贡献人气呢

CNB
     看来看球还真是蛮有区别的,今天坎比替补出场还不能令你满意?跑动还不够?传球还不够?断球还不行?我看都蛮好,场上场面不大好又不是一个人的问题。
     你倒是可以替他去踢啊?莫塔再不下就是红牌了, ...
leohead 发表于 2009-11-9 06:01

人家带着显微镜看坎比踢球,当然有问题了,对莫塔,那是相当大度,莫塔被人家过的一愣一愣的都没看到,犯规一个接一个就快被罚下了也没看到···没办法,牛逼啊