国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: millerrch

看看坎比这几年的表现评分(183楼处理公告)  关闭 [复制链接]

CNB
他现在打不打针又跟我头像有啥关系?难不成因为你吠两声我连ID 头像都不要了?

许你顶个婊子头像 还不许老子顶个前国米球员的头像了? 不服你去投诉 看看版规有没有不许使用前国米球员ID 头像这条!
卡納瓦羅 发表于 2009-11-9 06:23

许你出来狗吠似的挑拨。就不许说卡纳瓦罗傻逼了?

你也可以去投诉啊,说我骂国米以前的球员了

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
[ecms3]满屏的"煞笔"不见处理,版主威武,尔等一众"坎黑族"快速退散.

一个坎比亚索有什么好争的,就一流半球员,攻守只能指望一边,如果攻守兼备,我军中场还用得着如此狼狈,关键战役如此鳖三?
....................

CNB
莫塔进攻威胁更大,我没否认过,可上半场对方进攻威胁呢?是不是比下半场大?而且莫塔今天那情绪,再打下去等着被罚下么?不是裁判手软,莫塔早下去了,本来俩人就是各有所长,莫塔长于组织进攻,更容易显山露水 ...
millerrch 发表于 2009-11-9 06:25

歇菜吧你,上半场中场上S10了么? 国米近期一直慢热 你别告诉我坎比要首发 我们上半场就能踢的更好?

别扯什么攻强守弱,莫塔今天的防守难道不比坎比好?  一后腰老站在中后卫后面 禁区弧顶外面不用保护是不? 坎比上场后貌似还被人正面突破造成

射门了,打后腰的一天到晚不拿牌问题比拿牌大的多!
Io Sono Interista  .′

CNB
[ecms3]满屏的"煞笔"不见处理,版主威武,尔等一众"坎黑族"快速退散.

一个坎比亚索有什么好争的,就一流半球员,攻守只能指望一边,如果攻守兼备,我军中场还用得着如此狼狈,关键战役如此鳖三?
zisong 发表于 2009-11-9 06:31

我希望你真的做到快速退散,要快速哦

CNB
煞笔们,可以出来活动了,
不管是数据流,图片流,还是视频流都别装孙子,用你们所有的热情告诉大家,
莫塔和维埃拉,这两个所谓可以教坎比亚索踢后腰的球员,
在这个既没有毒瘤萨也没有毒瘤坎捣乱的上半场,他们踢的有多么 ...
王凯102 发表于 2009-11-9 06:25

没错,扳平的那球是坎比助攻ET打入的,你满意否
动辄这个煞笔哪个煞笔,什么东西,劳资看到就烦
既然教别人别拿进攻跟防守比,又喊人看你回传的成功率是多么的高过向前进攻的传球率,20分钟8次传球外加一次经典回传,草,真是牛逼到极点了,再看过去几年的坎比,一场比赛传球40次不到???跟自己比都高下自分了,还跟别人比毛啊
我的生命就是蓝黑色!

黑色南十字星

CNB
164# 王凯102

我没参与你们之间的无聊的缺少技术含量的所谓论战,说出点事实何需退散,何况就凭你那点功力,算了,不是一个量级的,我远远赶不上您老的能力.

现在的24号真是杯具,怎么连稍微像点样子的讨论都没有?

CNB
164# 王凯102  

我没参与你们之间的无聊的缺少技术含量的所谓论战,说出点事实何需退散,何况就凭你那点功力,算了,不是一个量级的,我远远赶不上您老的能力.

现在的24号真是杯具,怎么连稍微像点样子的讨论都没有 ...
zisong 发表于 2009-11-9 06:41

我很希望你拿出有含量的讨论来OK?即便我看不懂.

连勇气都没有还说别人杯具?是"你没参与","算了","不是一个级别"
既然这样您就让我感觉到你是真的"没参与,算了"行吗?

黑色南十字星

CNB
讨论的勇气?您真会开玩笑,怪不得nomal裸奔了,看来脾气好到如nomal者都能撇下感情深厚的24号,足见此地舆论环境之差了,和一群每天只知道"嘴上风暴"不动脑子分析的主掰扯还真是难为事.

有含量的讨论?对不起,我还不至于为了你们这群人来讨论个一二三四,就这种环境,再心平气和也难免浮躁,除非抱着看笑话的心态.一群无聊的人为了一个谁也改变不了的事情争的面红耳赤且基本上没什么技术含量,浪费大把时间在此,仔细想想值得吗?

看完球无聊唠叨两句,我还是一俗人啊,看笑话都看不好.

CNB
讨论的勇气?您真会开玩笑,怪不得nomal裸奔了,看来脾气好到如nomal者都能撇下感情深厚的24号,足见此地舆论环境之差了,和一群每天只知道"嘴上风暴"不动脑子分析的主掰扯还真是难为事.

有含量的讨论?对不起,我还不至 ...
zisong 发表于 2009-11-9 06:55

哦,原来您难免浮躁,咱们都可以做到心如止水.......
这也印证了您所谓层次上的差距.

面对您的"冷静分析",我就不跟您"无脑瞎掰"了,您继续装脱俗啊,
但是请记住,大男人,说话要算话,说不参与说退散好半天了都...........

CNB
满眼的谩骂,这就是24号。。。
天堂的隔壁是国际米兰