国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: millerrch

看看坎比这几年的表现评分(183楼处理公告)  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U16)Allievi

小馒头

CNB
真让人心寒 就算像你说的 坎比现在的表现这么让你觉得不堪 丢你脸 丢球队脸 拖球队后腿了 坎比以前的功劳足够资格让人给他机会找回状态 现实不是FM 不是实况 状态不好 或者自己不喜欢就直接卖掉或者解约 你整天在那黑坎比 累不累 就不能安静点给他点状态 退一万步 坎比是垃圾 那为什么穆帅还用 还坚持用?是因为坎比这个垃圾在我们中场里面真的矮个子里拔高对不对? 还有 穆帅这个超级大垃圾为什么老用萨队这个中场门外汉去打中场 谁不想要小法 谁不想要哈维 可现实是这种人几乎很难买到 能得到一个都被自己球队当个宝一样供着了 整天黑啊黑啊的 你烦不烦 我知道你又要说什么言论自由 可自由也得考虑下别人的感受吧 你整天说别人老是想着坎比以前的功劳 无视现在的垃圾表现 那我倒想问你 作为一个球迷 首先他必须做好一个人 作为一个人 感恩懂不懂 别以为你比别人眼光高明 大家都懂 只是不说 大家知道感恩 你看坎比如果持续这样表现没好转 看别人还给他说话不 夸雷斯马就是个例子 刚来的时候 多少人期盼他 不说很多 最起码肯定不少吧 现在呢 还有多少人对他有信心 同理 他这样一直下去 第一个不干的就是穆帅 你太把自己当个人物了 其实大家都一样 很多道理大家心里想的都和你说的差不多 可唯一的不同是耐心 和作为球迷的理解不同 没有什么真不真球迷 只能说对看球 对足球的理解和做法不同而已
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
太无聊了,随他们说去好了,个个都是神,一个个在网上都是希丁克弗格森,那是因为现实中是勒色
足球是生活,但是是自己的生活,好好享受自己的足球精神生活
中国,就这国情,所以足球永远搞不好,算了想开点
话不投机,离开就是,随便骂,使劲骂,无聊透顶

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
这个话题炒了很久,目前只能往谩骂发展了,失去进一步讨论的价值;

关于这个问题,我简单说两点

第一:推荐那些对队长萨内蒂不满的同志读一读海豚阿德写的这篇帖子

http://bbs.inter.net.cn/thread-35967-1-7.html

第二:最重要的一点,我想提醒那些骂或者黑萨内蒂或者坎比亚索的同志,其实,

你们错了,你们真的大错特错了,萨内蒂或者坎比亚索这种有点类似“鸡肋”的球员,在你们的眼中和看球水平评价体系中,是如此的低级和不堪

但是,他们实在只是个替罪羊而已,最差,最应该被声讨的应该是主教练:穆里尼奥

这么烂到家的球员居然被穆里尼奥一而再再而三的重用,实在是无能之极,实在是水平太差,

穆里尼奥的水准和见识实在是低级,平庸的让人发指啊,你们连这个问题都没搞明白吗

怎么就没看到你们有一句话去把这点责任追究到主教练的头上去呢?
难道,萨内蒂和坎比亚索可以拒绝上场吗?

主教练非要一再的重用,管队员屁事啊!!!

所以,欠抽的不是萨内蒂和坎比亚索,而应该是穆里尼奥,识人不明,用人不清。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★