国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: millerrch

看看坎比这几年的表现评分(183楼处理公告)  关闭 [复制链接]

CNB
某人是牛逼,但对国米来说是傻逼,这是我的观点,袁泉和国米一点关系没有,谈不上贡献也谈不上伤害,你爱咋说咋说,鸟粪们继续

嗯世界杯冠军队长,世界杯冠军有一帮打假球的,你也一起吹捧准备?自己SB还说别 ...
millerrch 发表于 2009-11-9 06:03

哦 原来 从肥罗 BOBO 阿德 只要跟国米有过节的前国米球员,在国米球迷心中通通都不如一个三流小明星,明白了! 

你管人一帮打什么球呢 尤文降级球员可以转会就说明了问题,裁判也不是球员操控的

你质疑世界冠军的含金量你可以去FIFA投诉,不过小心大马扁你丫的 

曼奇尼不是因为你们这帮曼粉没玩没了的吹 我相信也没那么多人讨厌他! 

坎比废柴这话我没说话,谁说的你找谁去
Io Sono Interista  .′

CNB
     看来看球还真是蛮有区别的,今天坎比替补出场还不能令你满意?跑动还不够?传球还不够?断球还不行?我看都蛮好,场上场面不大好又不是一个人的问题。
     你倒是可以替他去踢啊?莫塔再不下就是红牌了, ...
leohead 发表于 2009-11-9 06:01

坎比的跑动逼抢足够了? 传球足够了? 

看来我们看的的确是两场球  还蛮好呢  

坎比64分钟上场 总共传了8次球 6次成功

莫塔打了64分钟 61次传球 52次成功 

CNB
呵呵,
去年,意甲最佳中场

那去年我们有在这里评论坎比不?

我们评论的是坎比这个赛季的表现,准确来说,是最近的表现

而不是他职业生涯的表现。

CNB
坎比那个拿球反击然后一脚回传给斯坦太霸气了。

CNB
哦 原来 从肥罗 BOBO 阿德 只要跟国米有过节的前国米球员,在国米球迷心中通通都不如一个三流小明星,明白了!

你管人一帮打什么球呢 尤文降级球员可以转会就说明了问题,裁判也不是球员操控的

你质 ...
卡納瓦羅 发表于 2009-11-9 06:11

呵呵嗑药也不是他自己能控制的?嗯,不是嗑药,是被蜜蜂咬了,很傻很天真···

话说,你说的这几个,阿德目前我还算不上有啥反感,别去隔壁,别学波波对国米唧唧歪歪,我就觉得他是纯粹个人心理问题。那几位,在国米球迷心中连普通人都不如了,都有反面意见了,袁泉对大部分球迷来说就是一个普通人而已,明白了?

CNB
去年最佳管今年锤子事。坎比T的不好是事实,伤愈后到现在表现的确不尽人意
这里都是国米球迷,谁不希望自己的球队好?去年最佳,那是意大利联赛的评分,去年欧冠T的啥鸟样,你所谓的“坎黑”,只不过是希望我们的欧冠能走的更远,如果能有更好的选择,或者说坎比们能像在意甲一样所向披靡,一切都会和谐了
我的生命就是蓝黑色!

CNB
呵呵,
去年,意甲最佳中场

那去年我们有在这里评论坎比不?

我们评论的是坎比这个赛季的表现,准确来说,是最近的表现

而不是他职业生涯的表现。
zhuiying 发表于 2009-11-9 06:13

不让你们评论了?看看主题帖还有一开始的回帖,我说了,批评可以,我前面帖子也说了坎比这赛季伤愈之后表现不好,批评没不可以的,但有人毒瘤毒瘤的叫,或者动不动说坎比上场国米直接玩完,这说的不过分?

而且有几个帖子发发牢骚就完了,还没完没了了,满版面的黑帖子,之前还有萨队的,有瘾么?

CNB
呵呵嗑药也不是他自己能控制的?嗯,不是嗑药,是被蜜蜂咬了,很傻很天真···
millerrch 发表于 2009-11-9 06:17

他现在打不打针又跟我头像有啥关系?难不成因为你吠两声我连ID 头像都不要了?

许你顶个婊子头像 还不许老子顶个前国米球员的头像了? 不服你去投诉 看看版规有没有不许使用前国米球员ID 头像这条!

哦 袁泉普通人,你一普通人有什么资格跟在国米效力过的人相提并论?普通人就闭肛! 

卡纳瓦罗 加盟38 一系列事情 参照物也是其他在国米效力的球员 ,而不是一个跟足球都没关系的普通人 ,根本就没可比性 还有什么好扯!

CNB
坎比的跑动逼抢足够了? 传球足够了?

看来我们看的的确是两场球  还蛮好呢  

坎比64分钟上场 总共传了8次球 6次成功

莫塔打了64分钟 61次传球 52次成功
卡納瓦羅 发表于 2009-11-9 06:13

莫塔进攻威胁更大,我没否认过,可上半场对方进攻威胁呢?是不是比下半场大?而且莫塔今天那情绪,再打下去等着被罚下么?不是裁判手软,莫塔早下去了,本来俩人就是各有所长,莫塔长于组织进攻,更容易显山露水,坎比长于防守,以前后插上也不错,不过这些都没那么显眼,加上状态不是很好,这样很正常,你就没看到坎比几次防守补位么?

CNB

煞笔们,可以出来活动了,
不管是数据流,图片流,还是视频流都别装孙子,用你们所有的热情告诉大家,
莫塔和维埃拉,这两个所谓可以教坎比亚索踢后腰的球员,
在这个既没有毒瘤萨也没有毒瘤坎捣乱的上半场,他们踢的有多么华丽.

以煞笔黑队长和坎比的标准,上半场,他俩失误直接导致对方反击有多少次;
有没有1次成功拦截?除了没贴上身的,是不是几乎所有防守都以犯规告终?
有没有1次所谓的积极无球跑动?有没有1次成功插上?更不要说造成威胁.

坎比不参与进攻?事实上下半场就有2次攻到禁区;莫塔+维埃拉,有1次?
坎比不积极跑动?煞笔从哪里看出莫塔和维埃拉跑动更积极?
坎比喜欢回传?煞笔告诉我莫塔在开场20分钟内回传了几次?
坎比不会防守?煞笔告诉我罗马下半场制造的威胁有没有上半场一半多?坎比有几次防守是以犯规告终?
莫塔和维埃拉有多少次是在毫无必要的情况下犯规?
坎比传球失误几次?2位呢?
即便拿出坎比在国米期间最糟糕的一场比赛,我看也没办法与2位相提并论,
当然,煞笔会说本场的打法很主动很有建设性,
这1点我毫不怀疑,因为即便是被曼联和巴萨连闷3场,他都看到了希望...................