国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: millerrch

看看坎比这几年的表现评分(183楼处理公告)  关闭 [复制链接]

CNB
哥们 算了吧
这还算好的,这帮人好歹没叫嚣把坎比卖了
酒吧那已经有个幻想症患者yy坎比被卖了呢
interboy15 发表于 2009-11-8 11:23

···斯坦,萨队,估计这帮人下回就是圣赛了···

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
我记得我黑伊布是因为他老喊着走,我说过他废柴么?

millerrch 发表于 2009-11-8 11:21

同意对坎比亚索的看法,绝对是不显山露水但很重要的角色。

但你说黑IB的理由,自己再想想,不可笑么?
支持国米!

CNB
某人在咋的还为国米进过球 出过力,某烂B女呢?估计给国米洗厕所都嫌她脏!

天天骂着鸟 又舔着脸来看鸟带的国米  这是一种什么脸皮?

为了抬高某曼 咋糟蹋鸟都行 别人质疑一下坎比 他就不愿意了
Io Sono Interista  .′

CNB
同意对坎比亚索的看法,绝对是不显山露水但很重要的角色。

但你说黑IB的理由,自己再想想,不可笑么?
ssssssssssss 发表于 2009-11-8 11:50

我有点想不起来当初具体咋说的,不过类似滚蛋这类的话我想应该说过,这类话现在想想有些过分,不过可笑倒谈不上,因为这些话都基于一个前提,他想走人,在主帅和主席一直表态不会放他的情况下他还是对外这个态度,试想一个球队核心这种态度,球迷能高兴么?而且是豪门,你要说一个弱旅走人去豪门,估计都没嘛想法,而且去年最后几场的比赛如果你看了的话,能看出来伊布和队友之间的关系已经不是那么融洽,的确,他确实实力超群,但不是说球队没你不行

CNB

哈哈出过力,肥罗还出过呢,不一样是叛徒?BOBO曾经还是国王呢,现在闹得不也一群人不待见?
就某些垃圾还觉得对国米有功,傻逼一个

就跟某些鸟粪当时骂曼奇尼的时候不看国米比赛一样,自己打自己脸么?这么骂坎比,你们不看坎比出场的国米比赛了?SB逻辑。自己NC,还出来丢人

至于某女给国米洗厕所有没有人嫌脏,我不知道,反正觉得某球员对国米来说傻逼又垃圾,在38嗑药犯贱的人肯定是大多数

CNB
30秒视频都看过了,有那样踢球的嘛。

CNB
哈哈出过力,肥罗还出过呢,不一样是叛徒?BOBO曾经还是国王呢,现在闹得不也一群人不待见?
就某些垃圾还觉得对国米有功,傻逼一个

就跟某些鸟粪当时骂曼奇尼的时候不看国米比赛一样,自己打自己脸么?这么骂坎 ...
millerrch 发表于 2009-11-8 12:02

也都不知道谁的逻辑SB,肥罗是叛徒 难道是跟袁泉比的? BOBO是国王现在成反骨仔难道也是跟袁泉比的?

一娱乐圈小明星 跟为国米踢过球出国力的任何人 有个蛋可比性啊? 

更可笑的是论坛还在倒曼的时候 谁知道接任者是穆里尼奥了? 你知道吗? 跪族曼粉果然神通广大!那时候你删谁脸?你先知啊!

坎比现在踢的的确不好,难道你还不让人说了?翻点以前的评分表现有P用? 那你不如把梅阿查从坟里挖出来让他接着踢得了,他以前表现更牛逼

你是不骂坎比,你等着因他表现不佳国米小组遭淘汰,好方便你骂鸟倒鸟,对吧!

某人再咋地也是世界杯冠军队队长,以前也是游离于欧洲豪门之间的顶级后卫,某烂逼女吹的再高也就是个2~3流垃圾小明星!
Io Sono Interista  .′

CNB
原来,原来
做出伟大贡献然后走人的英雄,该骂,是骂人品吧

而那些曾经做过贡献,然后留在场上胡混的球员,就不可以评价。

原来所谓的rp是最重要的,表现是不重要的

Prima Squadra

go go go

CNB
坎比亚索-齐沃-评分-曼鸟之争-头像之争

下一个讨论的对象是不是头衔之争?
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
去把上赛季国米主场对曼联的比赛看看,上半场坎比亚索就是不积极,到了下半场才跑动多一点,才看到起色的,
国米的比赛也看得多了,意甲里玩玩就算了,欧冠里也老是这样,客场打喀山的时候,防守丢人又导致失球 ...
主场打曼联坎比亮相次数多了是因为莫里尼奥让他去左路下底传中,这么明显的变化看不出来?和积极不积极没关系
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。