国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: millerrch

看看坎比这几年的表现评分(183楼处理公告)  关闭 [复制链接]

CNB
哎~ 楼上的几位都歇歇吧 你就是说个天花乱坠  人家也认为坎比是“世界第一后腰” 。

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
同意LZ的观点,谁都有状态不好的时候,但毒瘤太过了。

只是某些人那小气家家的耸样着实让人看不惯CAO[w015]

就你丫高尚,都成仙了?
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
骂坎比的很简单,你丫别看国米比赛,赶紧滚
recoba167 发表于 2009-11-7 22:15

这句话充分告诉我们你

不管坎比踢成如何,都不可以骂

赞扬坎比就是  国米球迷的最重要义务和标志

CNB
别他妈的动不动脑残,讨论问题归讨论问题,别他妈的动不动给别人带帽子!我词穷的话的时候说:你个野种。你愿意吗?

CNB
LZ,碰到一些人不用讲道理的,直接奉上一煞笔完事.
就这些中场,前几年为了黑曼奇尼被吹成是不用教练都能夺冠的,现在成毒瘤了,
为了保全穆里尼奥,这些人能有多糟糕就有多糟糕.

中场休息我也看到几号煞笔说坎比不跑 ...
王凯102 发表于 2009-11-7 17:40

坎比防守好?你要说上几个赛季他的拦截跟抢断还行,但这个赛季坎比在的比赛没不失球的除了对热那亚找不出第二场比赛了·~反而他被莫塔替下的两场逆转比分的比赛都没失球~这说明什么?
难道说明是莫塔的防守比坎比好么?坎比在的中场咱的前场根本没有像莫塔一样去跟前锋及斯内德队员进行跑动接应的人,没有好的出球点,更别说在前场制造什么人数上的优势,哪怕打反击,以坎比那种只会短传跟横穿的人,也完全是贻误战机。

CNB
LZ,碰到一些人不用讲道理的,直接奉上一煞笔完事.
就这些中场,前几年为了黑曼奇尼被吹成是不用教练都能夺冠的,现在成毒瘤了,
为了保全穆里尼奥,这些人能有多糟糕就有多糟糕.

中场休息我也看到几号煞笔说坎比不跑 ...
王凯102 发表于 2009-11-7 17:40

看看谁在吹 替补阵容可以夺冠

足坛名宿称国米替补阵容都能夺冠
贝尔戈米的豪言颇有“谄媚”嫌疑:“买齐伍之前,国米已是不可企及的,何况现在?说实话,我从没见过这么强的球队,他跟第二名的差距不会小于20分。曼奇尼排出的二线国米都可以打联赛了,而且很难被击败,或许只能被国米的一线队击败。

这是 球迷 称呼的吗?这是球迷在吹的吗?

看到了不,这是旗帜贝尔格米说的

其次,
这是赛季前所说
这是对国米在丰富阵容的赞扬,
不是为了黑曼奇尼,
看清楚了

CNB
接着,觉得当年的替补阵容可以拿冠军,
当日坎比在赛场上积极拼抢
当然是不可或缺的球员
这和今日被有人认为 毒瘤,很矛盾吗?

打比方,
当年的国王,维埃里。
够不可或缺了吧
如果现在还在国米的赛场上打主力,
更何况是站在球场上,不接应。
能不被认为毒瘤吗?

CNB
这论坛里有几个经典的保皇派啊,哈哈...

CNB
看看谁在吹 替补阵容可以夺冠

足坛名宿称国米替补阵容都能夺冠
贝尔戈米的豪言颇有“谄媚”嫌疑:“买齐伍之前,国米已是不可企及的,何况现在?说实话,我从没见过这么强的球队,他跟第二名的差距不会小于 ...
zhuiying 发表于 2009-11-7 23:08

鸟来了以后人家不一样吹捧国米是大热门么?去年不一样被菜了么?为啥坛子里就有人说都怪球员呢?人不是这么做的

再看看曼奇尼最后一年的阵容,齐沃布尔迪索去打后腰,这叫有两套牛逼阵容?

CNB
90# millerrch
其实黑他也正常 球迷不就是赢了开心输了骂吗 再说砍比的确表现很差 大家说他都是因为他不积极的态度 和师奶一比 差距更大了 所以大家黑他
再一个 不要说他发挥不好是什么鸟战术安排 好不好 鸟让你砍比站着看队友 用眼神传球? 呵呵