国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: millerrch

看看坎比这几年的表现评分(183楼处理公告)  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
放着av38的豪华老汉中场不去黑,放着跨来司马不去黑,专黑坎比亚索。

要骂就骂有实力有影响的,这样卑微的自己觉得面上有光!曹,你们是不是都是官僚的纨绔子弟,老爸的官场作风学了个十足。

坎比亚索迟早要砍 ...
乱撇手榴弹 发表于 2009-11-7 19:46

全篇精华!

为了体现自己的独到,就要黑冷门,不然在论坛没存在感,众人皆醉,唯煞笔活在自己的世界里醒着.
假设国米的问题真的是跑动问题,我从00年看直播到现在,历经4个教练都没解决,
库珀时代那叫简单丑陋,ZAC不说了,曼奇尼那叫水平有限,
到了穆里尼奥这里直接绕道找球员去了,我一直认为作为国米球迷黑坎比和队长的行为是不可思议的事情,
但是随穆里尼奥加入我军的朋友让我长见识了,
但是更让我自愧不如的是早期黑曼奇尼的煞笔,也许曼奇尼的1场4前锋可以长存在他们的猪脑里,
刚刚经历的马特拉奇打中锋,蒙塔里换S25瞬间遗忘,这一定成为妙笔永久传唱,因为曼的4前锋叫无脑赌博,咱个是叫战术.
也许曼奇尼封杀堕落的AD叫小心眼,穆冷冻桑顿这叫高明,这就是我们永远无法理解煞笔的地方.

还有1煞笔黑坎比的理由是不插上参与进攻,不知道你有没有看下半场,顺便告诉我莫塔在几分几秒插上了,
或者说是有你们所谓的积极跑动接应了,麻烦告诉我.
也许莫塔在德比的插上进球就成了煞笔心中的插上高手,也许坎比前几个赛季频频插上进球都是蒙的,
我只记得以前有球员发挥不好,全指着教练喷,要么买了水货,要么不会用人,
现在在坛子搞事的还是那些"事儿妈",但是好像基本方针有了明显转变.

认为我是在说坎比现在状态好的,或是黑莫塔的煞笔可以直接习惯性绕道,省得我频繁使用煞笔,增加屏蔽的几率.

CNB
确实对付你们这样的,只看过去的,现在状态一不好,而且是连续不好的,就不能拿出来说的人,也送给你们2个字: 煞笔
理由: 看MOTTA传接球次数,1人半场,坎光19次,莫塔45次
在送你3个字,挺适合你的:睁眼瞎
ccljccxx 发表于 2009-11-7 17:48

我说你头脑简单还怕你四肢不发达,
如果数据可以让你信服,你不妨先看看LZ列举的坎比赛季评分,
当然你可能又要说睁眼瞎,坎比迷之类的,
作为你这样一个煞笔,我想问一下,莫塔在米兰德比之前,
你对他的评价是?我咋就没见你为他说一句好话呢?
莫塔前几场没有融入球队,在煞笔嘴里就是水货,就是不适合豪门,就是被巴萨赶走的人......
坎比亚索状态下降,就是不跑动,不插上,不积极,不适合打后腰,也许他根本就不该活着......
你们这些鼠目寸光,只知道跟风的煞笔能不能消停会?

黑坎比亚索........让国际友人看到了你不闲丢人啊.?

CNB

1.散步帝 千秋万岁 一统江湖
2.这个世界没有标准的爱,请不要自以为是的去创造这样的标准
  没有哪个蓝黑球迷有权利定义什么是真正的内拉祖里,包括莫拉蒂
  就好像小孩子犯了错,父亲要打,母亲要护,你敢说只有母爱是爱,父爱就不是?
  请问你又是什么,你是定义了中华民族两千五百年忠孝仁义的孔夫子么?
  说白了也只不过也是一个以自我为中心,看不得别人颠覆你的思想的卫道士罢了。
  我以我的方式爱国米,你也有一样的权利,但是你没有权利信口雌黄指着鼻子骂:你不是真正的内拉祖里。
本人很傻很天真

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
ccljccxx 禁言7天
讨论归讨论,骂人的还是要处理的
99.9%是国米球迷

CNB
好像某些人骂的更欢
却没有禁烟

CNB
我终于发现icn筒子们的热情在哪里了!只要涉及曼sir,伊布,坎比,萨队这四个人必然是几百楼挡不住!
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

(U16)Allievi

小馒头

CNB
曼粉第一逻辑:鸟把曼取代了,所以当年倒曼的是鸟迷。
按这个逻辑,如果是希丁克取代了曼,倒曼的就是希迷,卡佩罗取代了曼,倒曼的就是卡迷,朱广沪取代了曼,倒曼的就一定是猪迷了。
曼粉第二逻辑:鸟迷倒曼,所 ...
黑lee 发表于 2009-11-8 18:09
你是什么货色大家心里都明白 还好意思在这叫唤 真够无畏啊 还好意思只知道整天说曼粉 不从自己身上找问题 当年倒曼的时候是什么情况 大家可都是历历在目 我敢肯定 99%的曼粉现在都保穆 只是不屑于曾经倒曼的某些人 现在吹捧穆帅的恶心无耻的嘴脸罢了 你看看现在骂球员讽刺球员 说什么回传男 眼神帝的到底是曼粉还是鸟粉?要不要大家一个个的找出来核对身份?
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
好像某些人骂的更欢
却没有禁烟
zhuiying 发表于 2009-11-8 20:28
那么多跟帖,不可能都看到,发现骂人可以举报
99.9%是国米球迷

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB