国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: millerrch

看看坎比这几年的表现评分(183楼处理公告)  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
算了,我就懒得吵了,就问一个问题给挺坎比的

我国中场实力是不是豪门里面算弱的?如果是?为什么?原因在哪里?
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
说实话,一朝天子一朝臣,坎比个人还是不错的,说毒瘤过了点吧,同意楼主意见
球迷的幸福之处在于--永远不必退役!

CNB
LZ,碰到一些人不用讲道理的,直接奉上一煞笔完事.
就这些中场,前几年为了黑曼奇尼被吹成是不用教练都能夺冠的,现在成毒瘤了,
为了保全穆里尼奥,这些人能有多糟糕就有多糟糕.

中场休息我也看到几号煞笔说坎比不跑,下半场我特地在观察莫塔的跑动,
我还真没发觉比坎比积极在哪里,过中线的镜头里几乎没他.
你把谁放在放大镜下观察,他都是平庸的.

莫塔唯一比坎比强的地方就是长传的脚法,防守根本不在一个档次.

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
83# 王凯102
我只问你 现在你认为砍比发挥的很好 是不 很在状态 对不

CNB
又把鸟拿出来转移目标了么?为了保全你们的世界第一后腰,先拉上萨队,然后拉上75,卢西奥,现在终于把鸟也拉出来做挡箭牌了

CNB
坎比亚索、贝隆等人拿米兰体育报评分第一的时候,国际米兰的中场一样像陀屎一样,碰到强队就被虐。

那你想证明一个拥有意甲评分第一的中场,意甲评分第一的后防线和伊布这样的BUG前锋,怎么依旧

在欧冠毫无创造 ...
国际米饭 发表于 2009-11-7 12:09

呵呵原来国米的比赛就看这俩人啊,受教了

呵呵难道教练用他们不该对他们表现如何负责么?您又亮了,继续加油

CNB
又把鸟拿出来转移目标了么?为了保全你们的世界第一后腰,先拉上萨队,然后拉上75,卢西奥,现在终于把鸟也拉出来做挡箭牌了
xqy1212 发表于 2009-11-7 18:39

真扯淡,你们挨个黑,这不为了表明你们的一直以来的观点么,咋了?觉得斯坦萨队最近表现好了怕被抽脸啊?哥没那个兴趣,让你们自己知道自己以前这么黑多丢人就是了

CNB
确实对付你们这样的,只看过去的,现在状态一不好,而且是连续不好的,就不能拿出来说的人,也送给你们2个字: 煞笔
理由: 看MOTTA传接球次数,1人半场,坎光19次,莫塔45次
在送你3个字,挺适合你的:睁眼瞎
ccljccxx 发表于 2009-11-7 17:48

嗯,鸟也傻逼,曼奇尼傻逼,莫大傻逼,米兰体育报傻逼,那么多媒体记者都傻逼,就你们几个人牛逼
看看全世界,国米这么被黑的情况下你看过几次有人黑坎比?就您牛逼是吧?自己傻逼还装逼,发个短主题傻逼帖子被锁了还JJYY,除了扯淡还会干吗?

CNB
83# 王凯102  
我只问你 现在你认为砍比发挥的很好 是不 很在状态 对不
ymm8088 发表于 2009-11-7 18:08

没人觉得坎比现在状态好,自己看懂别人留言再说话,只是说坎比没差某些人那么黑的地步