国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: millerrch

看看坎比这几年的表现评分(183楼处理公告)  关闭 [复制链接]

CNB
我是球盲 所以没技术含量的话
但是最少我不说话 不装逼 不想有些人 真以为自己看了几年球 就评头论足了
xiaopai121 发表于 2009-11-7 11:27

照你这么说,整个论坛没一个专业的, 还开个毛的论坛,关门得了,谁都没资格说话 。
你脑子就是有问题,一根筋

CNB
中国足球的专家都在各大论坛里藏着呢
有曼联球迷质疑鲁尼
有切尔西球迷质疑兰帕德
现在又巴塞罗那球迷质疑梅西
所以你们质疑坎比也是很和适宜的 请继续
千万不能得罪小人

CNB
不质疑坎比的能力和技术,但那30秒的散步太让人抓狂了,边上所有队员都在跑,正中央的却在散步。

CNB
不质疑坎比的能力和技术,但那30秒的散步太让人抓狂了,边上所有队员都在跑,正中央的却在散步。
传说之巴乔 发表于 2009-11-7 11:31

打居中后腰他的能力和技术就是有问题 ,那根本就不是他能打的位子 。

CNB
坎比在曼奇尼手下基本都是3后腰的中路,不是左边

CNB
楼主 我觉得我看球很客观了 但现在他发挥不好 不容说吗 特别是总给人不积极的态度 让大家觉得他应该歇歇了 表现不好 不能说吗 呵呵 我们都不是圣人 怎么没人说米叔师奶?
ymm8088 发表于 2009-11-7 08:34

好好看看帖子哥们,我说了现在他状态不好,可以批评什么的,但有的人老毒瘤毒瘤,或者说什么有坎比嘛都没戏,这类说法对坎比公平么?

他最近状态不好,我也觉得去轮换替补下比较合适,不过没某些人说得那么不堪,更何况,为什么就算这样鸟都会首选他,有没有想过呢?

CNB
我经常看到LUCIO, S25,M13,Chivu
都在禁区里站好位置的时候,坎光也在禁区内,他不是后腰么?别人在禁区前35米内拿球时,坎光已经跟其他中后卫一样进了禁区在防守,让我在想,难道坎比是不是清道夫?而不是后腰
还有 ...
ccljccxx 发表于 2009-11-7 09:54

呵呵,如果我每赛季评分前几名,遇到你这样嘛水平没有就会唧唧歪歪没事儿找茬的,我先给你几个嘴巴子那是肯定的

至于视频,你可以随便说个球员,我给你找视频,有没有30秒内没咋跑动的,拿个30秒视频有屁用

CNB
谁提到毒瘤二字了?论坛大部分的人都在说坎比不适合打拖后后腰…倒是你们这些人在大喊:他不是毒瘤,他不是毒瘤!不知所谓

Prima Squadra

go go go

CNB
我还没质疑过球队里任何一个球员 不想某些人 自以为是大师+砖家
xiaopai121 发表于 2009-11-7 11:19

呦呦呦,

昨天那个说齐沃不行的帖子难道不是你第一个跳进去说:难得有个明白人?

难道按照您不许说球员任何缺点的标准,你不是在黑齐沃吗?难道还要我把那帖子点出来

当然,我肯定不会像某些人,球都没看过几场,然后就开始玩起双重标准
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Prima Squadra

go go go

CNB
坎比在曼奇尼手下基本都是3后腰的中路,不是左边
kiddbeck 发表于 2009-11-7 11:33

我不知道是我看球的时候有偏差还是记忆有错误了

难道是坎比亚索居中,达科特居左
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面