国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]意媒体爆料国米携手德科 葡萄牙双雄将聚首梅阿查 [复制链接]

CNB
楼主
TOM体育讯 北京时间6月25日消息,上周末葡萄牙球星德科通过好友的博客,吐露了自己已经准备好了离开巴塞罗那的想法,而根据本周一的《都灵体育报》的报道,这名中场全能悍将之所以敢于放心大谈转会话题,是因为他已经手握国际米兰的一份优厚合约。
在好友胡安.何塞.卡斯蒂略的博客上德科如是说:“我不会呆在一个不需要我的地方,虽然到目前为止俱乐部还没有人通知我离队,而我也希望能够成为巴萨的一员,但是足球圈总是很现实。当我穿上巴塞罗那的球衣的时候,就会使出自己的全部力量来帮助球队,不管他们会如何看待,本着职业精神跟义务我都会全力以赴。”
对于已经年满30的德科来说,已经进入了职业生涯最后一段时光,而上个赛季在巴萨效力时遭遇的批评声令他感到困扰,转会国际米兰成为改变生活状态的最好选择。《都灵体育报》指出国际米兰早已为这位中场指挥官开出一份丰厚的合同,而说服球队引进德科的正是主教练曼奇尼本人。
如果德科在今年夏天抵达梅阿查球场,那么他将跟曾经的国家队队友费戈携手作战,后者此前已经跟国米正式续约一年,在2006年德国世界杯上,德科和费戈是帮助葡萄牙晋级四强的最大功臣之一,如果这回能够再度联手将国米推向欧洲之巅,则堪称又成就了一番佳话。
[em07][em07][em07]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
沙发
支持!我更喜欢夸雷斯马!毕竟德科30了!踢不了几年了
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
现在曼乔很活跃吗,都是他和球员本人联系。

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
我也希望来的人是夸雷斯马!!至于德科,只要不去AV,随便去那里都可以
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

头像被屏蔽

监狱悔过

GoGO 加油

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>08年需要的是成绩,等到08-09赛季结束,如果能够获得像样的成绩</P><P> 那我们就有冠军的底蕴了,之后就可以慢慢的换血了,一些年轻球员可以慢慢的提拔</P><P> 我是这么认为的</P>

CNB
Quaresma !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Primavera

永远的主席

CNB
DECO是和好球员   但是我们到现在为止都没有得到稳定的前要
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U13)Esordienti

\我想谈朋友/

CNB
真的來嗎??我覺得可以誒...

CNB
<P>德科就是冠军级球员!支持!</P><P>我还是愿意看到100年大庆能举起奖杯!</P><P>年轻、本土化以后再慢慢来吧!</P><P>冠军是最重要的。</P>
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你