国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: millerrch

看看坎比这几年的表现评分(183楼处理公告)  关闭 [复制链接]

CNB

untanli就有着风气 不

斯坦是06/07赛季意甲的助攻王,如果说他创造机会的能力“太低”,那意甲其他中场不是到了“贫瘠”的地步了?

兰帕德踢的多舒服,防守有埃辛补位,进攻有德罗巴压制防守,再看德阳呢,先说位置就根本不固定,再 ...
阿夸弗雷斯卡 发表于 2009-11-7 10:29
对啊 德阳都这表现了 还有人质疑 你说是不是NC呢?
不质疑下球员 你都不好意思出来混 质疑谁?当然是表现最好的几个球员
千万不能得罪小人

CNB
还是那句话 坎比应该从 后腰位置 解放出来。 打左前卫。。
发挥 进攻上的 一些特长。   莫塔去打 后腰。。
jinqing525 发表于 2009-11-7 07:29

很好很强大!!顶!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Prima Squadra

go go go

CNB
对啊 德阳都这表现了 还有人质疑 你说是不是NC呢?
不质疑下球员 你都不好意思出来混 质疑谁?当然是表现最好的几个球员
xiaopai121 发表于 2009-11-7 10:38

质疑齐沃的时候,你不也第一个跳上去?

上面的话原版奉还
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Prima Squadra

go go go

CNB
质疑表现最好的几个?

哦,今年坎比亚索在国际米兰中表现当然是最好了,不质疑下哪能显示出自己的看球水平
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
对于坎比,由于他融入球队的方式并不像前锋和后卫那样显山露水(04-05那会很多人觉得他在场上基本看不到,精华集锦里也基本没镜头),加上依靠意识判断多于身体对抗的踢球风格(但其实他的体能和快速出球技术很好),大概许多人都经历过一个“质疑 →  认可  →  欣赏”的过程。就像共过患难的朋友一样,许多人对坎比的感情是非常深厚的,并因此额外地多了些宽容。

CNB
质疑齐沃的时候,你不也第一个跳上去?

上面的话原版奉还
solo_mk 发表于 2009-11-7 11:07

我还没质疑过球队里任何一个球员 不想某些人 自以为是大师+砖家
千万不能得罪小人

CNB
质疑表现最好的几个?

哦,今年坎比亚索在国际米兰中表现当然是最好了,不质疑下哪能显示出自己的看球水平
solo_mk 发表于 2009-11-7 11:08
和职业德阳一样的借口而已 毒瘤什么的 最恶毒的语言都能加上
真行啊 不去意大利当个教练 最差也混个技术经理 还在这里呆着干嘛 那边年薪都是按百万欧元计 这边都是几万RMB
你们最好去把魔力鸟+布兰卡的位置一起接了 我还真的很好奇了
千万不能得罪小人

CNB
外派也明白了 论坛就是拿来口水的
要口水 拜托也来点技术含量
现在说坎比不行的这些砖家 和前几年说德阳毒瘤 说IB毒瘤 赛季初说米利托水货的一样而已 自以为很懂
xiaopai121 发表于 2009-11-7 10:25

那麻烦你维护坎比的时候也来点技术含量 。
从你的第一帖开始,就没有一句话有技术含量的,逻辑混乱,词不达意

CNB
我是球盲 所以没技术含量的话
但是最少我不说话 不装逼 不想有些人 真以为自己看了几年球 就评头论足了
千万不能得罪小人

CNB
莫拉蒂都敲打过鸟了,说我们的训练要向尤文图斯学习,鸟的训练针对性强,但是系统性不好,对球队成绩有好处,但是对球员的进步是没有任何帮助的,所以不看到鸟的青训成果的,进行欧冠比赛的训练的时候,平时那些 ...
训练帝你好,训练帝再见