国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无语了,BOBO骂老爹是两面派,曝主席造电话门 [复制链接]

CNB
楼主

搜狐体育讯 意大利当地时间11月6日,针对2006年意甲“电话门”案,那不勒斯法院举行了听证会,在法庭上,前意大利国家裁判委员会秘书长马尔蒂诺出面指正了贝尔加莫和帕伊雷托两名裁判在AC米兰对阵尤文图斯的一场比赛中的主裁判抽签过程中有明显舞弊行为,这再一次加深了以莫吉为代表的“电话门”主谋嫌疑人的罪证。然而在法庭外,一位神秘证人却爆出了惊天猛料:“电话门是莫拉蒂一手制造的!”更令人瞠目结舌的是,此爆炸性言论竟然出自前国际米兰著名前锋——克里斯蒂安-维埃里之口!  众所周知,近日,维埃里一直就国米时期的工资问题要与老东家对峙公堂,而由于国米俱乐部对于此事一直持观望态度,这让维埃里在今天接受佛罗伦萨非官方球迷网站firenzeviola.it时透露出了可以被看做是“电话门”案转折点的内幕。

在采访中,维埃里从自己的工资问题入手,再次强调道:“我已经准备出示文件了,所有人都知道我被骗了,而只是因为被电话监听,我才不能涉足到这些事情中。在国际米兰时,我合同中70%的工资是由国际米兰俱乐部支付的,而另外30%是由意大利电信支付,这家公司让我做过广告宣传活动的代言人。这一切的目的就是少缴税。对于这个问题,我已经单独找盖尔费先生(国米副主席)谈过了,并与他进行了协商。”
  接着,维埃里话锋一转,突然谈到了“电话门”:“对于尤文图斯我感到很遗憾,因为我和他们有感情,对于AC米兰也一样,不过我那时觉得应该对我的主席(莫拉蒂)做点善事,他有很多东西可以出卖,比如他两面派的人格。”很明显,维埃里所称监听自己电话之事就是莫拉蒂主使。
  平日里一向谦和待人的国米主席莫拉蒂,竟然被维埃里形容为“两面派”!维埃里是否真的被国际米兰电话监听?就在昨天,维埃里的现任女友萨塔也接受了电话采访,萨塔证实道:“当2006年9月份‘电话门’的消息从报纸上刊登出来时,波波(维埃里昵称)由于担心和焦虑而难以入睡,直到最后他请了一位心理医生。从那时起他就不怎么出门了,他总是害怕被人跟踪。我们在过去甚至考虑过要雇用一名贴身保镖。不过随后,信仰给予了他说出一切的力量,也就是说出欺骗莫吉,尤文图斯,AC米兰,佛罗伦萨的真正原因和理由,现在他不再有理由坐视不管下去了。”
  除了女友萨塔,今天出面接受采访的还有维埃里的律师达尼洛-布恩乔尔诺,在他的一席话中,满意之情带着平反的快感:“我非常满意。现在我们就要仔细地衡量一下这起诉讼案件中的刑事行为了,在这起诉讼案中出现了严重的事情,这些事情还可能会导致诉讼的再次开启。我们将得到体育的公正,这一次,那些意甲冠军将回到原有的位置,而国际米兰,将会被剥夺目前为止赢得的一切,最终,莫拉蒂究竟是一个什么样的人也将真相大白,这还远没有结束。”

BOBO啊,你这是何苦啊,伤透我的心了! 我正式鄙视你! 不知谁说话当放屁,退役没两天又跑去巴西淘金,亏你还是个男人!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
是的,我爱你,我的INTER!MY DARING!

CNB
沙发
为了钱,什么都不要了,人品确实一般!

CNB
地板
楼下估计又会有清道夫或者正义人士来说咱们是错误的,BOBO是合法的,我们应该支持他…

CNB
逻辑不对嘛,电话门也许就是莫拉蒂操刀的(这个早就有传说了),但电话门的核心不是谁搞了监听,而是通过电话门揭露所谓的神圣同盟,这是两码子事情。

PS:原来欧洲媒体也和国内媒体一个鸟样
当我看到憨厚的阿德拒绝给曼奇尼握手的时候; 当我看报报纸报道尴尬的曼乔赛后高姿态的评论的时候; 我彻底的知道了:阿德,你完了!

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
这个,暂时不发表意见。
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
心情不好了

CNB
莫拉蒂主使的又如何

难道AV 38打假球  莫吉操控裁判 都是莫拉蒂拿着枪逼的?

说国际米兰制造电话门的人都是猪脑袋,MLGBD,尼克松不派人去水门,难道民主党还能凭空制造个水门事件?

就是要揭露...最好再来一次,把AV 搞降级。

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
告吧 最好把监听得到的内容都公布出来 到时候大家都知道谁才是真正的两面派了

CNB
为啥咱的几任当家 最后都闹的个不欢而散,哎
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
bobo是属于误伤啊!!

纯的!