国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位朋友可以过来看看。。调搞笑的,但也很客观! [复制链接]

CNB
楼主
【琴鹤菊花】玩战术?玩阵型?我失败了?你被耍了……看看国米的阵容:
4后卫不提,3个后腰,萨内蒂,坎比亚索,斯坦,前腰斯内德,双前锋,埃托奥,米利托……
麦孔前提,萨内蒂补位,多平常啊,我们见多了。
坎比后腰,身体不行,抢截不行,多平常啊,我们见过了。
麦孔参与60%甚至更多的进攻,反正后面有人补位,多平常啊,我们见多了。
麦孔成边锋了,你猜国米有没有右后卫?
小样,也不看看我是打什么发家的,边路,懂?防守,懂?
什么?4-3-1-2没边路?
小样,你被耍了……

麦孔:
麦孔不是边锋,麦孔胜似边锋。一个边锋需要什么素质?速度,灵活,盘带,突破,传中,内切射门。麦孔样样有,麦孔样样精通……
之所以麦孔没有去真正地打边锋,那是因为他比梅西们多了一项防守技能……麦孔说,其实我是带盔甲的健康版罗本。

萨队:
萨队不进攻,萨队老了,萨队进攻起的作用好小。萨队本来应该打边后卫的,放到中场是因为没人可用……
奇怪的等式:一个平庸的防守型中场+一个略优秀的右边后卫=一个不可替代的萨队
萨队说:我打右后卫比客串的加拉强吧,而且加拉打右后卫的时候,可没上过中场干些什么,顺便说下,你见过马克莱莱整场比赛有三分之一的时间在打右后卫的位置吗?
穆里尼奥要加拉进攻吗?不要。要马克莱莱进攻吗?不要。等等,你刚刚说萨内蒂没什么?

坎比:
我木有冲击力,木有带球能力,木有长传调度能力,木有强悍的身体,木有超强的抢断,只有比较优秀的位置感,高成功率的短传和极少的失误率……米克尔在身体和抢断上拍马都赶不上埃辛,但是为什么在穆里尼奥手上,他反而占据了后腰的位置,逼的埃辛去右前卫或者右后卫?
3后腰已经保证了后防的稳固,3后腰阵型的后腰的抢截不是第一,身体不是第一,第一时间用失误最少的方法进行攻防转换是关键,对方反击时没丢失自己的位置是关键。至于进攻前插?伙计,我是中后腰……

斯坦科维奇:
我前插很牛,巴拉克喜:“我也是!”;我整场跑动不惜力,巴拉克惊喜:“我也是!!”;我进攻防守很平衡,巴拉克大喜:“我也是!!!”;我虽然经常参与进攻,控球短传都不错,但是请不要让我带球,巴拉克狂喜:“我也是!!!!”;别看我身体壮,其实我的防守能力一般般,巴拉克爆喜:“我也是!!!!!”;我速度平庸,巴拉克抹泪:“我也是!!!!!!”;我远射真的很牛B,巴拉克痛哭流涕:“我失散已久的兄弟啊!!!!!!!!!!”

斯内德:
同样的位置,同样的远射,同样的奔跑,同样的硬朗,同样向禁区强势插入,我虽然矮点,但是我有控球,甚至任意球我也更强……英国有个哥们,每年进球助攻都是双位数……我想今年过去以后,球迷们会看见,我的表现……(他目前总共参加比赛10场,8胜2平!奉献助攻5次,进球3个(其中有2个进球时补时绝杀的关键球)

莫塔:
请问中场哪个位置我不能打?

甚至当穆里尼奥换上巴洛特利打右边,把基辅的左路直接打穿的时候,多么熟悉,我脑海里仿佛浮现穆帅换上达夫打左边后卫,与左边锋罗本一起把对方右路防线冲的崩溃的情形……
右边的巴洛特利+麦孔=左边的罗本+达夫

还记得穆帅在切尔西下课的时候,打的什么阵型吗?
只不过当时的阵型稍显青涩,而如今已快炉火纯青……把一个边锋和一个边后卫换了个位置,让边锋假打边后卫真打边锋,然后让原来的边后卫假打中场,真打防守中场和边后卫。于是众多专家,学者议论纷纷:4-3-3,4-3-1-2云云……
当4-3-3在意甲玩不转的时候,我就想忽悠你们了,让你们说我不适应意甲?你们还以为我真的是来学习的?
看看球员现在的特点……斯内德之于兰帕德,斯坦之于巴拉克,坎比之于米克尔,麦孔之于罗本,萨内蒂之于右边卫版加拉或埃辛,纵然大米不如魔兽,但埃托奥绝对胜过舍瓦……

我可爱的穆帅,
一边指挥着他的得力手下利用他新研究出来的“带边锋的4-4-2”阵型攻克一个又一个对手的城池,
一边瞥着意甲众学者专家曰“穆里尼奥阵型失败”“穆里尼奥只会4-3-3阵型”“穆里尼奥是在拾曼奇尼牙慧”……

一边得意地笑着:
小样,还在猜我的战术,我的阵型?
对不起,你被耍了……

PS:初至国米宝地,感觉气氛淫靡,意识风骚者甚众,心里欣欣然,欲久居此地,望三两臭味相投之友同来焚琴煮鹤,共慰口舌之欲,岂不快哉?

此贴是转载过来的。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
怎将缘分升华......

CNB
沙发
现在黑人的很多,楼主此贴小心

CNB
地板
ls要看是用什么样的心态去看文章了

PS:很好玩的文章!

CNB
我觉得那些黑人党都是一些极度缺乏自信需要别人认同的人...一支毫无缺点,战无不胜,攻无不克的球队真的呈现在你面前的时候你就会有审美疲劳,就想玩FIFA足球经理一样全每场都是赢球,那足球还有什么意思。
现实中的球队相对于球迷来说永远不会有完美的一天!
再次告械黑人党..不要按你的主观思想来要求别人怎么踢球..
怎将缘分升华......

CNB
好文...

有的天天就知道摆阵型  以为阵型就是战术的真该好好看看...

CNB
艾斯~
满好的..我和朋友调佩说的话和这种差不多,懒的写出来
早安少女组GK12号 绀野朝美 :场上表现稳定和果断,是令人放心的守门员,Gatas的守护神

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
有点意思。。

CNB
蛮有道理的!

CNB
LZ写得不错,只是对切尔西有几个误区
1,所谓的进攻,不是光只插上,而病诟坎比和萨队最多的是,向前传球能力和接应传球能力的不足,这个不是说“不需要进攻”就可以回避的。
2,米克尔在穆里尼奥执教期间并没有打出来,最多混个替补打打。而且米克尔当初是打前腰的,进攻组织能力,至少是能力结构上和莫塔类似。
3,埃辛打右后卫并不是因为他比米克尔或者马克莱莱打后腰差,而是因为他打右后卫比他们都强很多,而另2个人打后腰,特别是马克莱莱,打后腰不比埃辛差。比较优势原理决定分工。
4,国米上赛季打法主要借鉴曼奇尼的,再加上穆里尼奥自己的东西,这个是毋庸置疑的,而这个恰恰显得穆里尼奥有本事,有自信,不会怕人家说,就一定死要面子搞点新东西出来让人家赞同,因为他不需要,成绩是硬道理,4312是曼奇尼根据国米当时的配置量身订做,自然有它好的一面,取其精华去其糟粕才是良方。本赛季国米经过人员变动,才使得穆里尼奥有资本改变打法。

CNB
我失散已久的兄弟啊!!!!!!!!!![ecms3]