国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FM2010只有你不想卖的,没有你卖不掉的。 [复制链接]

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
楼主

FM2010里的球员买卖貌似改进了很多,原始阵容打一年联赛后,只要战绩好,来年都能卖个好价钱,像比亚比亚尼在帕尔马打的不错,租借期满转手就卖了1600万欧给皇马。貌似电脑第二年的转会费都超多,曼联买了我的塞萨尔、麦孔、坎比亚索花掉了一亿三千万欧【分期付款】。看来还真没有卖不掉的球员。

国米第一个赛季本身就有很多球员租借外放,差不多都能打上比赛,第二年挂牌的时候能赚就卖,把预备队清空之后很清爽。PS:又可以重拾买小牛做人贩子的生意了^_^!

现在看来卖出球员最好的办法是租借,第一个赛季你把球员挂牌的话,会有很多球队来先租后买,把长期转会费那一项去掉,然后租出去,还可以赚租借费,让他们多打比赛,第二年容易卖的多。没人租借的话,免租借费和工资,很多球队抢的,找个非主流联赛的绝对可以打上比赛的球队租出去,比如法甲,德甲,苏超,葡萄牙和荷兰或者瑞士土耳其的联赛队伍。总会能租出去,只要租出去打上比赛,来年很多球队抢着要的。第二年电脑控制的球队都会补充一些转会费,很有扩充球队的实力。不过记得看一下你租借出去的球员的合同哦,一定至少要有两年合同,不然第二年就有球队捡便宜免费买了。

呃,重新看了下,麦孔、坎比亚索、米利托居然是4年分期付款。。。。不用付利息啊。。。。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
InterShine + 50 标准的人口贩子,呵呵!

总评分: CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
电脑越来越傻了~~

CNB
地板
楼主把我国小正太卖了一票啊
德索利  贝尔丁 纳塔力诺 还有罗马诺

CNB
外加里奇奥内

国际米兰终身球迷

CNB
毛办法,在我队里打不上比赛,忍痛卖了。

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
很好很强大,一个转会期竟然卖了513M,钱多了不知道怎么花了吧,呵呵
I LOVE INTER!!!

(U12)Esordienti

J-4专职球童

CNB
Lorenzo Crisetig、Denis Alibec ,还有佛萨迪,奥比······谢谢了啊···还有个后卫,名字有点记不到了,好像叫卡啥子啊????
这几个小牛,LZ有头像没啊??
法切蒂-贝尔戈米---萨内蒂--桑顿----历史的延续--队魂的延续

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
。。。我只管一线队。。。连预备队都没空管
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
LZ 苏亚佐有人买吗?

蓝黑的血液

CNB
呵呵,我便宜卖了几个年轻球员。连托尔多都被抢走了,卖了之后我就后悔了。
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o