国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: インテル

埃托奥,你在梅阿查的草皮上过得开心吗? [复制链接]

CNB
单看在场上,猎豹肯定不如在巴萨舒服,巴萨的中场喂球就好比家长喂饭一般,送至口中,多么轻松惬意。
反观国米,很多时候需要依靠麦子来组织进攻,中场水平可见一斑。
得到的机会少了,进球难免得不到保证,不过,国米风格如此,应该也是做好思想准备的吧
球迷的幸福之处在于--永远不必退役!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
挺开心的吧,毕竟钱拿得多。[ecms3]
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
没有不快乐,也说不上快乐。
要想用好我,从中场着手。我不是伊布,我需要更多的支持,我能比伊布进更多的球。
是的,我可以牺牲自己来为队友创造更多的机会,但是,我是前锋,我想要进更多球。
不要迷恋哥,哥只是个传说。

CNB
我想有一个事实可以为国际的中场球员们开脱:马洛卡的中场球员比国际的球员更出色?但是在马洛卡的时候,埃托奥照样金靴。

所以,一定程度上说,埃托奥如今的战术任务和踢法,是取决于教练的战术安排,而并非取决于中场球员的个人能力的。

说白了,今年的就是把伊布拆成了埃托奥和米利托两个人来用,依然是靠前锋控球来作为进攻和整体押上的中转点,只不过不通过高空球,而是通过地面球找前锋而已。

俗话说的话,换汤不换药。
Acquafresca, Balotelli, Santon, Krhin, Bonucci...
To be continued

CNB
楼上你错了。
1.西甲和意甲是两个不同概念的防守,不管你在强队还是弱队,都一样。
2.在弱队的NB前锋,一般都是整队给他一个人服务,而在豪门,这基本不可能。
3.每个球员都是在比赛和经历中慢慢改变自己的习惯特点,经过这么多年的洗刷,我已经不是当年马洛卡的那个我了。换句话说,罗纳尔多也不是当年在国际米兰的那个罗纳尔多了。

CNB
不愧是大嘴兽,张嘴就说别人错了。
Acquafresca, Balotelli, Santon, Krhin, Bonucci...
To be continued

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
我也觉得我们的打法有待改善,现在其实已经好很多!但我觉得跑位确实还有问题,比AC都差!
头像是我老婆!

CNB
不愧是大嘴兽,张嘴就说别人错了。
阿夸弗雷斯卡 发表于 2009-11-13 15:13

张了很多次嘴了,这第一次说。讨论问题而已,别上纲上线。

CNB
恩,肯定不如在巴萨舒服,开心不开心另说,中场和巴萨有差距,ET踢的比较难受.

CNB
张了很多次嘴了,这第一次说。讨论问题而已,别上纲上线。
埃托奥 发表于 2009-11-13 15:28

08年就注册啊,果然先知先觉。待会我也去注册个梅西的马甲来着。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!