国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

!!!!~~~~~~~~~痛定思痛 欧冠决赛失利原因分析 ~~~~~~!!!! [复制链接]

CNB
楼主

我国0:7失利的比赛的过程大家也都看了  我就不多说了  

只是点评一下个别球员的发挥

麦孔:自从被球王打掉门牙后 就一蹶不振 半决赛次回合的表现现在看来更像是回光返照 并且这光还不是那么耀眼  在决赛总的失常发挥更是右路被打爆的主要原因  攻不上去 退不会来 也许夏天该走的也有他了

卢西奥:一向发挥神经刀的铁卫 再次向世人展现了他一流的突破技巧 在带球狂奔60米后才发现球原来已经在自家禁区前就被断掉了  这个明显漏洞当然会被硬汉欧丽奇抓住 赛后欧洲媒体也开始怀疑起这位冠军队队长的智商  并建议他的妻子不要再和他合体 以免影响下一代

斯内德:除了一脚和米利托间隔0.2米的爆射传球导致后者裆部受伤喷血直接下场之外 这位一心期待重回伯纳乌的矮脚虎用他糟糕的表现证明了 真正的饮水机管理员都比他更配穿上10号球衣

米利托:矮脚虎的这脚传球使他上场3分钟就终结了自己的欧冠决赛之旅 同时也终结了他想再要一个儿子的梦想 赛后据媒体称 米利托的妻子已经正式向法院提交申请 控告斯内德恶意将自己的丈夫致残 并要求斯内德跟她生一个儿子以满足自己丈夫的愿望

埃托奥:非洲猎豹一心向来雪耻 以报复之前皇马对他的不公待遇 但在赛前的新闻发布会上 脱衣明志的他 却被刚刚赶到的当值主裁以脱衣庆祝为名 直接出示红牌罚下 缺席了本场比赛  赛后据报道称 法国的一家精神科研机构有意邀请他和卢西奥共同加入他们的团队 用以研究【人类的智商可以低到什么程度】这个世界性难题的科研项目

魔力鸟:因为队员们的拙劣表现 太过于抢镜  魔力鸟在中场休息的时候独自来到场地中央进行滑跪  以争取眼球  可狂人狂奔60米的滑跪却导致裤裆大面积开裂 羞愧的他表示赛后会向提供服装的【阿玛尼】公司要求索赔  并表示因为太丢人了 会在赛季结束后辞职 暂时修养一段时间 并不在登陆欧洲执教  有消息称一家柬埔寨的丁级俱乐部已经发出了邀请 并说该国并没有转播欧冠决赛 也没有网络  狂人已经初步同意接洽

其他:在离全场比赛还有20分钟结束的时候就在一起抱头痛哭 并被抓拍到坎比和岩石在抱头痛哭的人群中舌吻  

ps   恶搞攒RP   ^_^

再说一句 看了很多回复 有不喜欢的 有顶的  萝卜白菜各有所爱 我出于攒rp的初衷恶搞了蓝黑将士一把 也许有人觉得过分 但是因为我不清楚你们开玩笑的底线 所以估计不到你们的感受 不好意思  

我看国米的时间也许比楼下各位的时间都要长  当然也有我的前辈 所以我糟蹋他们不代表我不喜欢他们  据个例子吧:你可以跟你很好的兄弟开玩笑说你是个NB  没人会生气 但你到马路上跟陌生人说 挨打的肯定是你们两个的其中一个!

我感谢能理解我的兄弟 你们能看明白并且能接受这种形式的恶搞我很欣慰 其他接受不了的那只好对不起各位了 ^_^  每个人的量有限,我不能要求吃一个馒头的人非去吃2个 对大家都没好处 ^_^   

再次感谢各位

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
巴掌大的城,二指宽的门,送奶的进去了,送蛋的在外面敲门。

CNB
沙发
楼上SB一个。鉴定完毕。

(U13)Esordienti

烟雾聊扰

CNB
地板
这么操蛋啊!看不下去
蓝色最爱,永远的冠军,击败AC,世界上最强的俱乐部!!!!!!!我的最大理想是让尤文破产,倒闭!!!!!!欢迎穆里尼奥

CNB
sb
http://image2.sina.com.cn/ty/k/2004-09-20/U687P6T12D1155660F44DT20040920062630.jpg

CNB
没看到是恶搞攒RP么 ···

CNB
LZ显然在攒人品。不过我觉得有贝利在,我们攒什么都比不上他有用

CNB
LZ显然在攒人品。不过我觉得有贝利在,我们攒什么都比不上他有用
大虾圆 发表于 2010-4-30 12:28

终于来了一个能懂我的 ····不容易啊  

其他各位  就是开个玩笑 赞赞RP  犯得着上纲上线的么

CNB
呵呵,只要出發點沒有問題就好了,不過攢RP貼很多了,小心被河蟹啊,另外下面這個太雷了了。。。

并被抓拍到坎比和岩石在抱头痛哭的人群中舌吻  。。。。。。。。
请给AV一些时间,我相信他们能降级的!!

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
传说中的2楼定律。。。
斯坦,欢迎回家

CNB
感觉我最近发了好多水贴
为了天堂的主席,我深爱的蓝黑勇士,你们应该义无反顾!